ID работы: 5332841

Ключ к свободе

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Прохлада. Это прекрасное чувство свободы так бодрит,что хочется взлететь под самые облака,что я и делаю. Ветер развивает и путает длинные волосы. -Элли!Подожди нас! Голоса такие родные и знакомые до боли,но...Они предали меня...Не хочу их видеть и слышать.Они хотели отрезать мои крылья.Не прощу...Может я и урод,но душа и совесть мои чисты.Коварных замыслов и гнусного чувства мести нет.Я отвергнутый всеми ангел и все.Найти бы такое место где меня примут какая я есть. Взмыв над облаками я очень устала и легла на них.Они мягкие и пушистые.Зарываюсь в них лицом и быстро засыпаю.Я очень люблю это место.Тут одна.Нет ни тоски,ни боли,ни предательства. -Привет.Ты опять одна?-Тихо и ласково спросил тот,кем я всегда дорожила. -О!Ты вернулся!Где же остальные ребята?-Я крепко обняла светловолосого паренька. -Они... Не успев договорить его перебил громкий смех. -А вот и мы!Теперь все "уроды" в сборе!-Радостно восклицал Рокки(вожак нашей стайки). Наконец-то я вновь встретила их... Люся была и есть оторвой.Очень любит праздники и всяческие мероприятия. Забавная курносая девчушка 9 лет всегда не переставая болтала,но мы привыкли.У Люськи голубые,маленькие крылышки,но это пока что она ребёнок. Рокки самый смелый и хитрый.Он мой ровесник. Средней длины волосы всегда заплетены в хвост.У этого юноши большие чёрные крылья с зубцами на концах-это редкость.Всегда в любой момент поддержит и развеселит. Симон(Симоня) у нас тихий-тихий.Не видно,не слышно.Блондин с большими темно-синими глазами.Для его возраста(ему 13 лет) крылья аномально большие и это приносит ему много неприятностей,к тому же он быстро устаёт с ними. И наш последний член группы- это Лень(Мы зовем его Олень).Он самое неповторимое существо.Выкрасил свои волосы в радужный цвет,одевает строго только белую толстовку и шорты.Глаза ещё интереснее.Правый-красно-оранжево-желтый,а левый-зелено-голубо-сине-фиолетовый.На голове Леня маленькие рожки,отсюда и прозвище. Я же девушка с белыми волосами и серыми глазами.Крылья белые и соответствуют пропорциям тела. Наша команда отправилась в путь... Глубоко в лесу находится база так сказать мутантов. Там собираются все кто не похож на обычного человека.Люди-ангелы,оборотни,феи,ведьмы и т.п. -Что-то ты у нас совсем в себе замкнулась как Симоня.-Лень крепко приобнял Симу. Рокки в шутку ревниво скрестил руки. -Не трогай,зараза, моего мальчика! -Начинается...-Со смехом сказала я. Бедолажка Симоня смущен до придела.Он взмахнул крыльями и откинул в стороны обоих. -Ну-ка брысь от меня!-Тоненький голосок Симы смешно слышать.Такой маленький и сердитый. -Ну вот...Он не даст...-Растроенно сказал Рокки,но не удержав роли,рассмеялся. -Дурачки вы у нас такие!-Улыбнулась Люся. -Молчи,Юся!-Пихнул в бок её Лень. -Я ЛЮСЯ!Олень. -Ну хватит уже.Мы прилетели.-Тихо отозвался Симка. Улыбнувшись я приземлилась у двери штаба.Там нас ожидали остальные чуды-юды. -Мы уже заждались.Как-то вы долго путешествовали.-Усмехнулся парень и зажег на ладони огонь. Это зрелище очень завораживало,но Фарси было жаль.Он с детства очень одинок и для привлечения внимания пытается казаться крутым.Обижает того кто меньше,лезет в драки и постоянно подкалывает.Но его видно насквозь.Глаза выражали скуку и отчаяние,губы редко его слушались и Фарси не мог улыбнуться.Парень все понимает,но обманывает себя сам. -Пойдём.Я отведу вас в новую комнату...-Фарси пошёл вперёд и начал рассказывать обо всем,что произошло пока нас не было.Голос был хриплым и время от времени Фарс чихал и покашливал.Неужто простудился? -Хей.Стой.Ты простыл?Но как?Ты ведь огненный парень.-Удивился не меньше меня Лень. -Ох...Это долгая история...-Покраснев ответил наш гид.-И при чем лично-интимная...-Подмигнул нам Фарси. -Ух ты!Неужели ты с ним переспал?!-Одновременно спросила наша шайка "птиц". -Ну да...-Отойдя подальше от нас произнёс Фас. -Зачем вы к нему пристали с такими вопросами?-Послышался строгий голос за нашими спинами.Было уже понятно кого мы встретим. Хенкель.Ледяной человек.Полная противоположность Фарси.Всегда был с друзьями.Его родители были без ума от сына,но их жестоко убил старший брат Хенка.Зависть злая штука.Хенкель убил брата и стал прятаться в нашем штабе.Теперь он у нас душа компании.Добрый,ласковый,всегда готов придти на помощь. -Хенк?...-Со смущением в голосе спросил Фарси. -Да.А что?Стесняешься?-Хенкель вплотную подошёл к своему любимому и взял за руку. -Как холодно...-Посмотрев в глаза произнёс Фарси. -Той ночью тебе мой холодок очень понравился.Ты так развратно стонал и выглядел.-Не унимался Хенк. -Ах...Перестань...-Тихо простонал паренек,когда рука его партнёра легла поверх брюк и с лёгким нажимом начала двигаться. Я была в полнейшем шоке,но смотреть было интересно.Наглым образом мы стояли в стороне и наблюдали,пока Рокки не увел нас в комнату. -А я их снял...-Тихо сказал Лень,что на него совсем не похоже.-Я скоро вернусь... Он удалился в ванную.Рокки явно напряжен всей этой ситуацией,ведь он гомофоб...Мда...Кажется ему сдесь не сладко придётся. -Рокки.Все в порядке.Не нервничай.-Я положила свою руку ему на плечо и улыбнулась.-Мы не отдадим тебя мальчишкам.Так ведь,Люся? -Да!Конечно!-Девчушка резко подскочила к нам и обняла.-Не бойся,темненький,ты наш. Рокки искренне улыбнулся и ответил взаимностью на наши объятия. -Все в порядке... -Вот и отлично.А теперь пойдём к Оленю,а то он от себя ещё забрюхатит.-Я нашла эту шутку смешной как и мои товарищи. Со звонким смехом мы пошли в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.