ID работы: 5332861

Не сдержался

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Полумрак, что царствовал в комнате, почему-то заставлял трепетать всё внутри Махиру. Еще никогда ей не приходилось чувствовать подобное. Сильные руки Сайто лежали на её талии. Сам вампир стоял сзади, вплотную прижавшись и губами касаясь шеи. Хрипло выдохнув сквозь сжатые зубы, Махиру откинула голову назад, давая больше простора для действий. Хякуя на это лишь слабо ухмыльнулся, прикусил нежную кожу и сразу же зализал, вызывая у девушки сладостный стон. Мужчина руками прошелся по спине, а после и по животу. Вскоре ненужная кофта была отброшена в сторону. Сайто уже хотел продолжить прерванное дело, но был остановлен наследницей клана Хиираги. — Что-то не так? — мужчина даже не пытался скрыть своё удивление. Махиру, улыбнувшись, толкнула Хякую на кровать, а сама села сверху, оседлав его бедра. — Знаешь ли, я тоже хочу тебя везде «потрогать». С этими словами девушка моментально избавилась от бюстгальтера, что был на ней, обнажив пышную грудь. Формы Махиру мгновенно приковали к себе взгляд Сайто и тот было уже потянулся к ним, но девушка шлепнула его по рукам, нахмурившись. — Никаких рук! Не просьба — приказ. Ухмыльнувшись, Сайто откинулся назад, подложив руки под голову. — Слушаюсь и повинуюсь, моя Принцесса. Довольно кивнув головой, Хиираги начала неторопливо расстегивать пуговицы рубашки, открывая взору рельефное, мускулистое тело мужчины. Прикусив нижнюю губу, девушка аккуратно погладила кубики пресса. Нагнувшись, Махиру прижалась губами к коже, облизывая его, словно пробуя на вкус. Сайто хрипло выдохнул, сжав кулаки. Эрекция упиралась в молнию брюк, вызывая дискомфорт. Махиру, заметив это, быстро избавила мужчину от нижней части одежды. Трусы тоже были отправлены в недолгий полет. Хякуя завороженно наблюдал, как Хиираги сначала кончиком языка касается головки, смакуя вкус, а потом накрывает губами, словно целуя. — Вот черт! Подавить желание вцепиться в волосы девушки и грубо трахнуть её в рот было чертовски трудно, но мужчина сдержался, хотя не был уверен, что его надолго хватит. Вскоре Махиру вобрала член в рот почти полностью, двигая головой вверх-вниз. Не доводя Сайто до пика, девушка с характерным «чпок» выпустила член изо рта, вызвав у вампира глухое рычание. Уже будучи на грани, Сайто резким движением подмял Махиру под себя, задрав юбку оной. Впившись в её губы животным поцелуем, он резко вошел на всю длину, переходя на бешеный темп. С губ девушки срывались громкие стоны и крики, Сайто рычал подобно зверю, жестко втрахивая девушку в кровать, чувствуя, как приближается конец и ускоряясь. На бедрах девушки уже красовались следы от пальцев Хякуи, но тому было плевать. Вампира волновало только одно: обладание этой девушкой, которую он даже не любил. Сайто не мог понять почему, но Хиираги Махиру вызывала в нём первобытные желания и чувства. Сдерживаться рядом с этой женщиной для Сайто было невозможно и поэтому он всегда был груб и напорист, несдержан и жесток. Вот и сейчас, через несколько толчков, мужчина кончает, бурно изливаясь внутри Хиираги. Выйдя из девушки, Хякуя откинулся в сторону, тяжело дыша. На душе вновь было паршиво и мерзко. Потому не сдержался. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.