ID работы: 5332912

Дневник Марсианина

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история начинается не так, как все остальные! И вы должны это понимать.Все записи были написаны, конечно я знаю не поверите кем, но если ты читаешь это ,значит ты веришь в волшебство друг мой. Марсианином, именно с планеты Марс.И первая глава в его голове посвящается звездам. Наверное вы подумали сейчас о горящих на небе звездочках, хах, нет все еще интереснее. На Марсе есть звездная пыль, ее очень много ,но редко находят, не та что насекомые переносят ,а необычная, в принципе все о чем я буду писать ,необычно.Пыльца эта называется звездной,потому что когда ее берешь в руки ,она сразу поднимается вверх и начинает сиять на миллионы галактик. После чего, тебя могут заметить миллионы разных существ, чувствуя сияние звездной пыльцы. Все бы ничего если бы с ней обращаться хорошо. Марсианин: -Интересно, а если я съем эту звездную пыль ,что произойдет? Ну, извините, это уж слишком, вы не подумайте , что он голодный или ему нечего есть,это не так.Просто сами понимаете, у всех свои заморочки в голове, особенно у Марсиан. -Пффф, лучше бы я ее не ел, как -будто песок проглотил, гадость! -Ой, не пойму, что происходит?Откуда все эти существа в моей голове? Что им нужно, ааа... Эх, можно было подумать ,что ничего страшного не будет.Если поразмышлять, то пыльца-это связующее звено между существами всех галактик и когда Марсианин ее съел, все эти существа , то есть их фантомы стали появляться в его сознании, сами не понимая ,в чем собственно дело.Перегрузившись фантомами и информацией галактик, Марсианин потерял сознание и превратился в большую звезду, ну так то! Не нужно есть ,что попало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.