ID работы: 533293

Не люби так никого,как меня любишь,пожалуйста...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже поздний вечер,детское время подходило к концу,и Сиэлю пора было ложиться спать. Он дрожал легкой дрожью от того,что его любимый слуга будет прикосаться к нему,чтобы раздеть и уложить в постель. Он любил эти времена суток,раннее утро и поздний вечер,чтобы чувствовать на себе любимые ласковые руки. Сиэлю иногда хотелось встать перед Себастьяном на колени и поцеловать его ладони. Так и думал о нем Сиэль,сидя в гостинной весь вечер,пока не явился Себастьян и не сказал,что уже время ложиться спать. -Иду уже,-буркнул по привычке Сиэль и без охоты поднялся с дивана. Себастьян нежно расстегивал его рубашку,как вдруг Сиэль резко обнял его за шею: -Можно тебя попросить,Себастьян? -Да,мой господин...-Себастьян положил свои руки на руки мальчика. -Не люби так никого,как меня любишь... Не будь ни с кем так нежен и терпелив,как со мной... -Сиэль,- Себастьян впервые обратился к своему господину на "ты".- Как ты не поймешь,что я навеки твой,как и ты мой... -Я хочу,чтоб так и было,-простонал Сиэль. -Так и есть,мой мальчик. Себастьян насильно стал целовать лицо Сиэля, нервно гладил его волосы, а Сиэль пытался порвать его костюм. Охваченные страстью,они сильно прижавшись друг к другу, лежали на измятой постели,их одежда валялась порванная на полу. Сиэль лежал на груди Себастьяна,в его объятиях и держал за руку. -Так ты обещаешь мне,Себастьян?... -Сиэль,господин,я же никуда от вас не уйду. -Пожалуйста,Себастьян,не люби так больше никого.-проговорил Сиэль и заплакал. Вместо ответа Себастьян прикоснулся к губам мальчика и долго его целовал. Сиэль отвечал слабо,наплакавшись,его клонило в сон. И он заснул,крепко держа Себастьяна за руку,боясь потерять во сне свою драгоценность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.