ID работы: 5332949

Вечность

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди простирающихся до горизонта полей, заросших сорняками и другой неизвестной травой, где изредка виднеются невысокие деревья и заброшенные маленькие деревеньки, из которых люди ушли не одно десятилетие назад, лежит старая, узкая дорога. Уже никто не вспомнит как и зачем она тут появилась — такая несуразно узкая, что и одной машине будет трудно по ней проехать. По потрескавшемуся асфальту, с уже становящимися заметными ямками, несётся видавший свет мотоцикл, с местами отваливающийся темно-синей краской. За рулем, в рваных джинсовых бриджах, светлой кофте и поверх легкой куртёнке, синем шлеме, из под которого развеваются длинные светлые волосы, сидит молодая девушка. Возможно, он могла бы занять достойное положение в обществе, выйти замуж и, ни в чем не нуждаясь, провести жизнь за плитой и воспитанием детей. Но сейчас все её мысли заполнены молодым человеком, сидящим к ней спиной. На нём нет защитного шлема, ведь до этого девушка никого не возила на своём мотоцикле и никогда не думала, что ей может понадобится второй шлем. Его голова обращена к небу, возможно, он старается найти на нём ответы только на ему известные вопросы. Несмотря на легкую одежду совсем не спасающую от сильного ветра, он расслаблен и не выглядит замерзшим. Они бросили всё, отказались от всего в этой жизни и скорее всего оба были прокляты своими семьями, ведь они не имели права быть вместе, ведь они были слишком неправильны для своих миров. Мотоцикл несется вперед, изредка подпрыгивая на становящихся заметными ямками. Он несёт с собой в далекую бесконечность две жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.