ID работы: 5332949

Вечность

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
У них довольно большая разница в возрасте. Впервые они встретились в книжном магазине, когда Еве было 7. Она не могла дотянуться до книги, а он оказался ближе всех. Несуразно высокий и худой. Слишком бледный. Бледнота, которая отдавала болезненной синевой. Его светлые волосы доставали до угловатых, широких плеч. Маленькая девочка потянула за длинную темную кофту и встретилась с невероятно глубокими, цвета океана глазами. Под цвет глазам были и огромные мешки под глазами. Его губы казались ярко фиолетовыми на фоне невероятно-бледного лица. Она не смогла выдавить из себя и слова, лишь потянула за кофту и ткнула пальцем в нужную книгу. Получив её, девочка осталась на месте и продолжила следить за ним глазами. Его поведение показалось маленькой Еве странным. Выбрав книгу, он разглядывал ее со всех сторон, особое внимание уделяя материалу обложки и переплету. Затем приоткрывал книгу и нюхал, смешно морщился и ставил книгу на место. Минут через сорок девочка нашла нужную книгу в детском отделе и поспешила отдать её мужчине. «У меня дома много вкусно пахнущих книг». Следующий раз Ева нашла Его через неделю, в парке. Всю неделю она носила с собой книги, что взяла из дома для Него. Ад был очень благодарен, но у него дома не было детских книжек. «Тогда давай встретимся здесь через 10 лет. Я буду достаточно взрослая?» Он ждал с самого утра и успел проголодаться, но стоило ему только встать, как он оказался схвачен в крепкие объятия. «Успела!» Это была их третья встреча. В пепельнице ещё тлеют остатки сигареты а синий мотоцикл несётся вдаль, унося двух пассажиров всё дальше и дальше от их прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.