ID работы: 533296

Парень подруги моей девушки

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, после кино, я и моя девушка Лена собрались пойти гулять. Нам сказали подойти к компании возле фонтана. Подходя к немаленькой компании, Лена бросила мою руку и побежала в объятья к какой-то девахе. Я подошел ближе. После обнимашек и криков, девчонки всё же обратили на меня внимание, и тут же Лена стала нас знакомить: -Познакомьтесь, это Кира – моя бывшая одноклассница, - и указала на девицу с чёрными волосами. – А это, Стасик, мой парень, - и положила руку мне на плечо. К Кире подскочил парень с милой внешностью… «В прошлом я был геем, но после того как меня бросил парень, я стал натуралом. Хотя часто были мысли, чтоб снова закрутить роман с хорошеньким мальчиком.» -Кир, а кто это? – спросил милаха. -О дорогой, познакомься, это Лена и её парень Стас. С Леной мы сидели за одной партой. -Рад знакомству, я Алекс. – И подмигнул мне. Мы пожали руки, и я тут же решил снова сменить ориентацию. Весь вечер я смотрел на Алекса блестящими глазами, а в голове крутились мысли о том, как мне с ним будет хорошо «ОН+Я+Кровать=…» - Стоп, о чём это я?! У него есть девушка, у меня тоже, да и он самый натуральный натурал. О, мои мечты! -Стас, ты что, на Киру пялишься? -Нет конечно!! С какого перепугу я буду не неё пялиться – если у меня есть ТЫ *Чмок-чмок* Я вообще на её парня смотрел, а то что вокруг него Кира вертится, я и не подумал. К нам подскочила Кира: -Ребят, нас приглашает один мой хороший товарищ к себе на дачу. Тут не далеко от сюда. Будет много выпивки, там есть джакузи. Едите? -Ага. А кто еще будет? – спросила Лена. -Вы, Мы с Алексом и еще там будут ребята. Мы все поехали на дачу к непонятному челу, с предлогом остаться с ночевкой. Домик оказался сына местного бизнесмена, поэтому там мы не скучали. Середина ночи. Девушки пошли спать, а пацаны пошли играть в карты, в том числе и я. После нескольких партий игры все потопали спать, а я пошел курить на террасу. Я встал на середине террасы, напротив красивого пейзажа из холмов и лесополос, освещающих большой яркой луной. В доме и с наружи выключили свет, но все же было светло. Дверь, позади меня, проскрипела, и я услышал шипящий мужской голос: -О, Стас, ты чего еще не спишь? Я обернулся и увидел Алекса закутанного в одеяло, в тонких джинсах на низкой посадке, и торчащей из-под одеяла, тонкой красной кофточке. -Ты чего еще не спишь? – повторил он. -Да вышел покурить, а тут такая «Ляпота» - я размахнул руками – а ты чё не спишь? -Да не хочу. Угости сигареткой. Мы закурили. Он встал рядом и смотрел на природу словно младенец. -А ничё так луна светит, даже фонарь не нужен, да Стас?! -Угу.. -Я тут хотел спросить, а чего ты на меня пялился весь вечер? -Я?! Пялился? Не, тебе показалось. -Да, ну ладно. Алекс отошел от меня и облокотился на перегородку – она была очень низенькой, так что Алекс стоял почти раком. Я улыбнулся, подошел и погладил его по попе. Он резко встал а-ля «по струнке смирно», а глаза были по пять копеек. - Ттты чего эт…? -«…Привыкнешь…» - я щедро улыбнулся и стал смотреть на Алекса (прям лицо в лицо) а Алекс покраснел и выглядел словно собачка, у которой отняли косточку (точнее кусок мяса). -Чё вылупился, ГОМОФОБ?! -Не груби, тебе не идет. Я снова ехидно улыбался и выдул на него пару дымовых колечек. Алекс потушил сигарету и пробубнил: -Я спать. -Ну и вали. Я потушил сигарету и облокотился на перегородку (стал раком). Меня шлёпнули по заднице. -«Не стой, а то привыкнешь» -Ах, ты засранец! Я схватил его за руки и притянул к себе. - А знаешь, Стас… я владею техникой искусного поцелуя – сейчас покажу! Алекс обхватил меня за шею и впился губами. Он и вправду классно целовался, и в блаженстве я прижал его к себе и стал поглаживать его попку. Алекс прервал поцелуй. -Стас, мне страшно. У меня еще не было такого рода союзы. -Не бойся, у меня был уже опыт с мужчинами, да и презики с собой. Так что не парься, всё будет тип-топ. Только смотри, чтоб нас не попалили, ладно?! -Ну что ж, если волноваться не о чём, то продолжаем. -Продолжаем… На улице был морозец, и я не стал снимать одежду с малыша. А он такой маленький и худенький, что я боялся его раздавить. Я властно поставил его раком, облокотивши об перегородку, и мы сделали ЭТО… Уставшие и довольные, пожелав спокойной ночи, мы разошлись по комнатам. А утром, перед отъездом, Алекс прошептал мне на ушко: «-Мне понравилось, хочу еще!» И всучил листочек с номером телефона и другие данные. И после, мы стали тайно встречаться, имея не только девушек, но и тайного парня. КОНЕЦ Продолжение будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.