ID работы: 5332962

Реинкарнация

Джен
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Питомник

Настройки текста
С дня моего рождения прошло три недели, две из которых я живу в общем вольере для покемонов. Я многое узнала об этом мире. Он совсем не похож на мой прошлый. Здесь место зверей занимают покемоны - существа, обладающие сверхспособностями. Люди научились приручать покемонов, и те помогают им в разных сферах жизни. Но самое распространённое занятие для прирученных покемонов - бои покемонов. Когда я первый раз увидела бои по телевизору, сразу поняла: хочу! Там было всё, о чём я мечтала в прошлой жизни: путешествия по незнакомым местам, тренировки, сражения! Да, как оказалось мне нравиться драться. Что для покемона моего вида не характерно: иви чаще всего имеют мягкий и добрый характер. Моя глупая мечта, загаданная перед смертью, исполнилась: я стала идеальным зверем, точнее, стану, когда подрасту. От своих братьев и сестёр (иви, которые вылупились раньше) я отличаюсь светло-серой шерстью, в то время как обычно у иви шерсть коричневая. Но мой окрас тоже не является неправильным - редко, но появляются покемоны нестандартного окраса - шайни. В этом мне повезло, хотя такое везение сомнительно - шайни обычно богатые люди заводят себе в качестве домашних любимцев. Эту информацию я узнала из собственного опыта: в питомник приехала какая-то местная шишка с маленькой девочкой. И этот человек захотел, чтобы я была подарком его дочери (той самой девочке). Ну, я, естественно, упёрлась - я ведь хочу найти себе тренера и путешествовать, а не быть плюшевой игрушкой у богатеньких детишек! В общем, работники питомника в тот день узнали мои боевые навыки (весьма скромные, но пока хватило) и своевольный характер, поэтому отстали от меня. -Эй, мелкая! Будем драться? Это местный задира, чёрно-красный лисёнок - зоруа. Очень редкий покемон, и не каждому тренеру по карману - я это узнала, когда некоторые тренеры хотели его купить, но услышав сумму, ушли с кислыми лицами. Зоруа ненамного старше меня и тоже любит драться. Он хочет стать сильнейшим покемоном в мире, хотя его мир ограничен пока питомником, и самомнения у него много. Тем не менее, постоянные драки с зоруа принесли свои плоды: я раньше остальных иви научилась использовать энергию. По телевизору, смотреть который меня иногда берёт сторож, я видела, как в бою иви создавал шары тёмного цвета, которые запускал в противника. Интуиция подсказывает, что такой приём для меня естественен, как дыхание, но пока ещё рано пытаться его сделать. Сейчас я могу делать с энергией самое основное: укреплять тело и ускоряться. И вот сейчас зоруа узнает на своей шкуре, каково это -получить по морде усиленной лапой. Ррррр! *Месяц спустя* Ох, как же скучно! Всех иви куда-то отправили, осталась только я. Даже зоруа забрал какой-то тренер. Спасают только просмотры боёв по телевизору, но после становится ещё и грустно - я тоже хочу участвовать! Но тренера для меня найти сложно - шайни иви слишком дороги для обычных тренеров, а более обеспеченные люди хотят видеть меня в качестве домашнего питомца. Проблемно... -Бандитка! Ты где? У меня для тебя отличная новость! Бандиткой меня называет тот самый заставший моё рождение сторож. Мы с ним подружились на почве общей любви смотреть покемонские битвы. Наверно, это выглядело забавно: сидят перед телевизором человек и мелкая зверушка и азартно выкрикивают: "дебил, как тебе покемона выдали? Это же неэффективная атака!" "Иивииии! Вии!" -Бандитка! Я решила немного напугать его и прыгнула сзади ему на спину, повалив человека на землю. Впрочем, это не возымело эффекта, кроме обычного обречённого вздоха - "зараза мелкая". Человек поднялся, отряхнулся и сказал: -Радуйся, мелкая, нашёлся и на тебя тренер. Ты сейчас должна залезть в покебол. -человек протянул мне красно-белый шарик. Я знала, что тренеры используют покеболы как портативный дом для своих покемонов, хотя наверняка у этих устройств больше функций. Я с волнением посмотрела на кнопку покебола - не хочется мне лезть в это устройство. Но если я хочу путешествовать, мне нужно это сделать. Соберись, тряпка! Ты же мечтала стать идеальным зверем! Неужели я не смогу посидеть немного внутри этого шарика?! Успокоив себя таким образом, я нажала лапкой на белую кнопку и меня поглотил луч красного цвета. Пришла в себя под деревом на какой-то полянке. Так вот как ты выглядишь изнутри, покебол. Я попыталась выйти за пределы полянки, но меня что-то мягко оттолкнуло. А потом в мою голову стала вливаться информация о мире: кто такие тренеры, характерные для меня атаки, знание языка, - то есть теперь я смогу читать, здорово! - и всякая другая необходимая информация. К сожалению, сие действо сопровождалось сильной головной болью, от которой я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.