ID работы: 5333074

luv u.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** - Вам не кажется, что Чонин и Исин странно себя ведут? - этот вопрос Чунмен задал уже третий раз за день, но его до сих пор игнорировали. - Что странного? - не выдержав, Бэк, который так тщательно изучал свою парту, обернулся к Мёну, начав сверлить своим взглядом недоманьяка, с чего бы сейчас посмеялся Чанель, который к сожалению проебывался в столовой с Крисом. - Ну, эти двое, чувство, будто что-то скрывают. - старший жмёт плечами и через секунду переводит взгляд на только что зашедшего Исина, который как обычно считал про себя радужных пони. - Они просто танцуют, ничего ведь такого. - Бен перестает казаться грозным, как только видит Чанеля и начинает улыбаться, забив на все. Чунмен лишь тяжко вздыхает, он так и не дождался нужного ответа. Исин проходит мимо ребят, поприветствовав каждого, со своей милой улыбкой и усаживается на задние ряды, так как сегодня ему явно хочется поспать, а не учиться. Но буквально через пару минут, его планы коварно рушатся, так как рядом мостится младший Ким и пихает его в бок. - Хён, не гоже отличнику спать на парах. - он дует на волосы Чжана, от чего тот резко поворачивается и чуть ли ни нос к носу встречается с лицом Чонина. - Когда ты перестанешь быть таким вредным? - Исин лишь недовольно хмурится, но взгляда не отводит, пока учитель не появляется на пороге кабинета. Лекция проходит вполне себе обычно, ничего нового и странного Чжан не замечает. Он лишь упорно старается не заснуть под болтовню учителя и порой кидает злобные взгляды в сторону Сехуна, который постоянно оборачивается к ним, чтобы рассказать Чонину очередную шуточку. Нет, он не то чтобы против, просто это раздражает и не дает уйти в нирвану. После лекций, Чжан бежит в кабинет танцев, желая оказаться подальше ото всех, хотя бы на пару часов, но он забывает, что младший уже тут и уже танцует. Как бы профессионально не танцевал Исин, он никогда не может отвести взгляда, когда танцует Ким. Это завораживает его, одни движения просто манят присоединиться и он снова это делает, снова ведется на провокацию Чонина и танцует вместе с ним, стараясь уловить ритм и попасть в темп. Через пару часов, они, как обычно взмокшие, валяются на полу и смотрят в потолок, стараясь отдышаться. - Исин-а, почему ты до сих пор ни с кем не встречаешься? Кажется, Чунмен давно к тебе не ровно дышит. - младший порой через чур любопытен и это приводит в неловкое положение Чжана. - Я женат на танцах. - вроде, идеальная отмазка, думает Син. - Но ты танцуешь со мной. - Чонин кажется, перегибает палку, поэтому в следующую секунду, старший поднимается, и схватив свою куртку идет к двери. - Подумай об этом как-нибудь. - бросив на последок, Исин уходит.

*** Прошло две недели. Исин танцует один, после того нелепого разговора. Чонин больше не приходит в комнату танцев, но на лекциях ведет себя как обычно, может, даже порой холодно. Чжан не пытался задеть младшего этими словами или на что-то намекнуть. Он вообще как обычно сморозил глупость и теперь жалел об этом, ведь ему правда не хватало общества Кима в том самом кабинете, где он продолжает танцевать один. Один раз, закончив пораньше, он встречает Чонина и Сехуна в одном из магазинов, где покупает себе воду, чтобы освежиться после тренировок. Ему кажется, что между ними какая-то искра, от чего Исин невольно сжимает бутылку с водой в руке сильнее и она чуть не лопается. Он помнит, как младший предлагает пойти прогуляться с ними, но Чжан отмазывается на усталость и идет домой. Син не появляется на учебе уже вторую неделю. Возможно, это болезнь, а возможно, он просто устал от того, что в его голове слишком много Чонина, который держит за руку Сехуна и это колит куда-то неприятно под бок. Он не хочет возвращаться на учебу, пока не будет уверен, что он привел свои мысли в порядок. Старший никогда не показывал своей грусти и усталости другим, но он еще не готов улыбаться. Кажется, все стало хорошо и парня начало отпускать, но через пару дней в дверь звонок. Исин не помнит, чтобы кто-то хотел к нему наведаться, Чунмен всегда предупреждает. Но, на пороге совсем не Мён, там стоит во всей красе Чонин, мокрый, только что из под дождя, видимо еще и бежал, потому что все никак не мог отдышаться. Чжан еще даже не придумал, что сказать, но уже оказался в своем доме, прижатым к стене и под сверлящим взглядом Кима. - Нини, что ты тут делаешь? - и только Исину было позволено так его называть, и то, в редких случаях он этим пользуется. - Глупый вопрос, учитывая, что тебя черт возьми две недели нет. Я истосковался по тебе. Я не могу забыть те слова, кинутые тобой. Я вообще не пойму, что со мной творится. - Чонин нервно дышит и утыкается в плечо старшего, руки ложатся на его талию, которую он крепко сжимает. - Я не знаю, что с тобой, я ведь ничего не делал. - Чжана буквально пробивает током, но он пытается как обычно включить дурочка. - Лучше бы шел к Сехуну, Ким. Это было сказано вовсе не со злобы, скорее, из-за чувства ревности, которое все-таки где-то колыхалось внутри парня. - Хён, ты дурак. - младший продолжает обнимать, не отлипая от Сина, только крепче сжимает его в объятьях. И Исин снова сдается, прям как в танцах. Он ложит руки ему на плечи, притягивая младшего ближе к себе и позволяя обнимать, сжимать до хруста костей, потому что это слишком приятно.

*** - Ты до сих пор не знаешь, что между ними? - спрашивает Мён, в этот раз сверля взглядом обнимающихся Бэка и Чана и так же провожая взглядом, идущих за руку КайСинов, как прозвали их Сехун и Чанель. - Между ними химия, Чунмен. Что по нашему - любовь. Давно можно было догадаться. - с этими словами, парочка хихикает и уходит в кабинет, где будет проходить следующая лекция. - Чонин, что мы делаем на крыше? - Исин будто проснулся и удивленно осматривался, после глазея на младшего. - Просто я хочу встретить закат с тобой. - Ким тянет за руку к себе старшего и крепко обнимает, после смотрит в его глаза. - Ты слышал, между нами химия? - Между нами любовь. Да, слышал. - Син довольно улыбается и внимательно рассматривает лицо младшего, которое для него всегда было прекрасным. Он не знает, почему все случилось именно так, но он слишком счастлив, чтобы думать об этом. Ким целует его слишком нежно и тепло, когда на их лицах отражаются последние лучи солнца. Между ними любовь, а не простая химия. Между ними красная нить, которая свяжет их на оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.