ID работы: 533309

Нельзя пить бейсболистам!

Смешанная
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, уберешь свои руки?! – процедил сквозь зубы взбешенный Хранитель Урагана. Начало дня, конечно, не обещало ничего хорошего, но не до такой же степени. Уже шесть вечера, а Такеши каким-то волшебным образом смог где-то наклюкаться, - Твою мать, бейсбольный придурок, ты что себе позволяешь?! А в это время, совершенно не понимая что сейчас происходит молодой спортсмен лишь глупо, но до ужаса мило, улыбался своей добродушной, фирменной улыбкой. Тремя часами раньше он еще мог различить реальность от сна и иллюзий, но вот сейчас… Зря Гокудера открыл дверь, не сразу сообразив в каком состоянии находится молодой мечник. Зря он наорал на него и обвинил во всех грехах во время большой перемены в школе. А самое главное то, что для остальных утренняя ссора казалось обыденным и вполне естественным ритуалом начала дня Ямамото и Хаято. Ан нет, Такеши обиделся. И на этот раз серьезно. А сейчас ничего не соображающий бейсболист просто придавил к полу бледного юношу, не давая ему ни единого шанса выбраться на волю и запихнуть парочку динамитных шашек Такеши в зад. По крайней мере, это будет самое безобидное, что совершит Хранитель Урагана, как только выберется из-под брюнета. - Гокудера, это правда? Это все - правда что ты мне сказал в школе? Я слабое звено в Вонголе и для тебя, которое лишь вечно мешается под ногами? – дыхание сбивчатое, взгляд чуть притупленный, да и веяло от Ямамото алкоголем, но это не убавляло уверенности в его голосе. - Ты пьян, придурок! Слезай с меня и вали домой! – все действия Такеши в общем-то редко можно было охарактеризовать некоторой адекватностью, но сейчас, в состоянии алкогольного опьянения, общаться с ним, по мнению Хаято, было равносильно разрешению изнасиловать свой мозг. Радости от общения Гокудера явно не испытывал. Особенно на такую тему. К тому же сказано все это было в порыве ярости. Разве что последний придурок принял бы его слова в серьез. Но ведь это и есть Такеши. - Сейчас ты только подтверждаешь действительность моих слов! – Хаято даже несколько растерялся. Что же ему делать: удивляться наивности и тупости своего напарника и пожалеть его, или же взбеситься и послать его ко всем чертям? - Просто ответь. Это была правда? Я мешаюсь у тебя под ногами? – слишком близко. Слишком близко находилось лицо Такеши. Теперь Хаято мог без труда им любоваться. Из-за большого количества выпитого спиртного на щеках виднелся яркий румянец. Что правда - то правда. Что Ямамото пьяный, что трезвый - сил у него всегда было больше, чем у пепельноволосого, - Ты самый замечательный… И я хочу исправиться. Просто скажи, что мне надо для этого сделать? - Да пошел ты к черту! – гневно заявил Гокудера. Меньше всего ему хотелось выслушивать сопливые речи от Хранителя Дождя. Только этого не хватало. - Самый лучший… Такой хороший, такой милый… Словно испуганный котеночек, ты на всех шипишь и царапаешься. Не бойся, если ты правда считаешь меня балластом, я сделаю все, чтобы возвыситься в твоих глазах. Я буду тебя защищать, я никогда тебя не оставлю. Хорошо? Договорились, Гокудера?... – не отрываясь ни на секунду, молодой брюнет смотрел Хаято в глаза, терпеливо ожидая ответа, или другого последующего действия со стороны товарища, - Я тебя так люблю, - уткнувшись лицом в шею Урагана, молодой мечник замолк. И именно это стало последней каплей. Дрожа то ли от холода, то ли от давящей, тупой обиды внутри, Гокудера лишь потерял всякое терпение. - А сам-то?! Почему сам только тупо улыбаешься всем подряд?! Почему вечно таскаешься со своими псевдо-друзьями в школе?! Почему вечно обнимаешь после школы и шепчешь что-то, заставляя бояться твоего ухода?! Это из-за тебя! Из-за твоего глупого поведения!... Ненавижу тебя! Я тебя… - но видимо не судьба была произнести эти три слова будущей Правой Руке Джудайме. Все мысли были прерваны тихим похрапыванием, и источником шума соответственно являлся этот наивный брюнет. Случайно уснуть во время кульминации, наверное, способен только он… А утром, проснувшись в одних джинсах в кровати Хаято, с жуткой головной болью, ему предстоит воспринять новый поток ругательств с той же безмятежной улыбкой. Зато он будет уверен, что бояться ему теперь нечего. И вот Ямамото как всегда, обнимет Хранителя Урагана за талию, и точно также, как и после битвы колец, нежно поцелует, заставив забыть обо всех обидах. Защищать своего маленького котенка и быть с ним всегда рядом. Ведь, это и есть его смысл жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.