ID работы: 5333128

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Один день из ваших совместных выходных.

Настройки текста
Один день из ваших совместных выходных. Джин: У парня наканец-то выдался свободный денёк, когда его никто никуда не тащит, нет никаких тренировок и планов. И первым делом, он конечно же, мчится к своей любимой. Такой тип парней как Джин, тихо придёт к тебе рано утром когда ты ещё спишь, и приготовит тебе твои любимые блинчики, горячий чай и всю свою любовь. Он не посмеет разбудить тебя, а будет тихо лежать рядышком с тобой и смотреть какая же всё-таки, ты у него прекрасная. Когда ты проснёшься ты будешь безумно рада. -Сегодня я весь твой, Т/И! Вы оба будете безумно счастливы. Ваш день пройдёт наполненный любовью, весельем, нежностью и радостью. Вы будете вместе убирать квартиру, смотреть твои детские фотографии и смеяться, ты будешь ходить в его вещах, а он будет восхищаться твоим прекрасным телом. Вы будите смотреть милые дорамы про любовь держась за руки. Сходите в магазин за продуктами. Он будет готовить для тебя, а ты будешь тихо сидеть и наблюдать как напрягаются его руки, когда он режит овощи, как он проводит языком по своим губам. Ваши поцелуи будут долгие и сладки и в конце вечера вы уснёте в объятьях друг друга. Но этот парень проснётся посреди ночи и укроет тебя одеялком. Потому что ему станет холодно. А значит нужно согреть тебя. НамДжун: Этот парень, мечтал о том как будет целовать твои губы и не волноваться о том, что ему нужно уходить. И вот этот день настал. -Детка, я пришёл! -Оппа? Что ты здесь делаешь? Ты должен был приехать только завтра. Он тепло улыбнётся и поцелует тебя в лоб. -Этот день наш, малышка. -Мон, что случилось? У тебя проблемы? Ты испуганно будешь смотреть парню в глаза, пытаясь найти в них ответ. -Нет, просто сегодня, весь день я свободен, Т/И. Он сказал это тихо тебе на ушко, от радости ты начало улыбаться и обнимать большого парня. -Болььшоооййй Моооон я так тебя люблююююю! -Я тоже, малышка! Ты накормишь любимого и вы завалитесь в обнимку на диван, он будет читать тебе книги, ты будешь закрывать ему глаза руками, вы будете смеяться и радоваться тому, что вы просто друг у друга есть. Именно в такие моменты ты начинаешь понимать, за что ты полюбила его. И что ваша любовь никогда не пройдёт так просто. Вечер закончится тем, что вы будете лежать в темной спальне, он будет гладить твои волосы и когда он уже будет засыпать ты тихо скажешь: -Мон..? В ответ все такая же тишина. -Ты моя первая любовь и мой первый мужчина... Тихо прошептала ты, ведь ты так была уверена, что он не услышит, но: -Я знаю,детка. Я знаю. Ты тоже моя первая. Моя первая маленькая девочка. Шуга: Жестокий репер, но нежный парень придёт домой поздно вечером и начнёт кричать на весь дом: -Т/ИИИИ! -Любимааая! Ты выбегаешь из душа в одном полотенце с перепуганным лицом и начинаешь кричать: -Что такое, Оппа?? -Я так скучал! Он кинулся обнимать тебя. Ты пыталась всеми силами удержать полотенце, которое так не во время сползало. -Милый? Что ты тут делаешь? -Я пришёл к тебе, пойдём я помогу тебе со спинкой? Он нахально улыбнулся и поцеловал тебя в висок. -Ты должен был работать над новой песней, Оппа? -А, к херам эти песни! Меня ждёт моя любимая Т/И! Он снова начал обнимать тебя. -Так. Иди мой руки и ужинай, а я пойду переоденусь и поговорим. -Тебе не нужна помощь? -Нет. -Ой,ой, больно надо. Когда ты вернулась парень уже мыл за собой посуду, ты подошла к нему и начала вытерать тарелки. Вы в тишине помыли посуду. После он взял тебя за руку и повёл в спальню. Он лёг и положил тебя рядом с собой и начал тихо шептать тебе как прошёл его день, как он устал, как Мон на тренировке оттаптал ему ноги, как Чимин умолял его показать эгьё, как Джин кормил его печеньками, которые он сам сделал для всех их, как Ви уснул у него на коленях, после чего и он сам заснул. Он тихо посмеялся, как будто в этом доме есть ещё кто-то кроме них и как будто боялся, что его услышат. Юнги, бывает редко таким, поэтому ты наслаждаешься моментом. Так вы и засыпаете. Хосок: Твоё солнышко. Оказалось рядом с тобой в постели, ты улыбнулась и прошептала: -Какой замечательный сон! -Это не сон,Т/И. -Правда? Ты улыбнулась и протянула руку к своему возлюбленному, проведя пальцем по его идеальному носу и губам. Он перехватил твою руки у поцеловал каждый пальчик на твоей руке. Вы вместе позавтракали и отправились гулять по парку. Вы шли за руки и разговаривали о мелочах , спорили, смеялись, думали какие будут у вас прекрасные дети, как назовёте собаку и как будете любить друг друга до конца жизни. Придёте домой уставшие и уснёте на диване, проснетесь под вечер закажите пиццу и будете смотреть ужастики, а потом будите бояться спать оба. Ты будешь понимать, что Хосок, прекрасный и не обычный человек и что он вся твоя жизнь. Чимин: Ты услышишь звонок в дверь, посмотришь в глазок и ничего не увидишь. Подумаешь, что это странно. Но откроешь дверь. В дверях ты увидишь прекрасного парня с огромным букетом красных роз. -Т/И, вот почему ты открываешь дверь не спросив "кто там"? Разве так можно! Он будет мило ворчать на тебя, а ты будешь просто стоять и улыбаться во весь рот. -Любимый, я так скучала! Тихо скажешь ты когда парень зайдёт в квартиру и стянет куртку с плеч. На улице дождь и он промок до нитки, ты принесёшь одеяло и полотенце вы сядете на диван и ты будешь вытирать его волосы и говорить, что он совсем глупый и что он не должен ходить в такую погоду куда-то, он посадит тебя к себе на руки и будет приговаривать: -Моя Т/И самая заботливая, самая красивая, самая умная, самая нежная, самая лучшая и самая любимая. Он будет целовать тебя в твои красные щеки и радоваться, что приехал именно сейчас к тебе. -Я люблю тебя,Чимин.. Ты тихо скажешь ему на ушко, он улыбнётся и ответит взаимностью. Вы весь вечер проведёте в объятиях друг друга, потому что это самое лучшее место на земле. Техён: Этот парень, стоит всех тех игрушек которыми он завалил вашу квартиру. -Доброе утро,Т/И! Сегодня я коняшка! Ты лаского улыбнёшься и дашь ему его любимое земляничное мороженное, вы завалитесь смотреть мультики, спорить о том о сём и громко хохотать, он будет щекотать тебя и целовать, будет говорить, что ты послана ему лунными кроликами. А ты будешь просто смеяться, потому что это все идеально, потому что - он идеален. Вы сходите в магазин где он будет покупать все самое вредное и яркое, даже не разбирая состав и что к чему, ты будешь ворчать от того что он так беззаботно тратит деньги. -Ну Т/ИИИ,давай купим ещё этоооооо! -Тэ, зачем тебе ёршик для унитаза?! Вы счастливые придёте домой и просто будете рады ещё одному прекрасному дню. Чонгук: Ты проснёшься от поцелуя, но от неожиданности ты толкнёшь своего парня с кровати, он с грохотом свалится на пол и заорёт: -НУ ЕМАЁ, Т/И! -Чонгук? Ты сонно потянешься и посмотришь на лицо красавца, который сейчас валяется на полу и начнёшь громко заливаться смехом. -Да-да, почему бы и не посмеяться над тем как поколечила своего идеального мужчину! -Какого?Какого? Ты хитро посмотрела на него, прекрасно зная, что этому парню не хватит смелости повторить сказанное. -Да все понятно, Т/И. Он обиженно уйдёт а другую комнату, ты пойдёшь за ним, после долгих извинений и поцелуев, парень прогнется под натиском твоих ласк. И через считанные минуты будет играть с тобой и смеяться, он с трудом заварит чай для вас, вы пойдёте гулять , он будет рассказывать интересные истории, а ты будешь улыбаться и слушать его, потому что он прекрасен. И он твой. Вы вернётесь домой поздно, уставшие, но вы будете самые счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.