ID работы: 5333128

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда он ревнует Т/И.

Настройки текста
Когда он ревнут Т/И. Джин: Вы шли по магазину и мило беседовали, но уже на кассе он вспомнил, что что-то забыл, Джин отправился обратно. Пока ты стояла у кассы, к тебе подошёл молодой парень, он оказался из России, вы разговорились, ему было очень приятно увидеть человека с родины. Давно ты не слышала родного языка. В один момент подошёл Джин. -Джин, познакомься это Саша, он из России он здесь ученик по обме.... *Молча взял тебя за руку и отвёл в сторону* -Стой здесь. -Но,но,но.. -Я сказал стоять здесь. Он вернулся с пакетами и вы молча шли домой. Как только ты пыталась с ним заговорить на эту тему,он начинал пыхтеть. Дома тебя ждал жестокий урок того:"КАК НЕ СТОИТ ОБЩАТЬСЯ С ПАРНЯМИ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИЗ ОДНОЙ СТРАНЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТВОЙ РОДСТВЕННИК И ВООБЩЕ Т/И НЕ ВЫХОДИ В МЕСТА ГДЕ ЕСТЬ ПАРНИ. А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ СИДИ-КА ТЫ ДОМА, МИЛАЯ.* НамДжун: Вы шли по парку. Тёплый июльский вечер и прекрасный парень идеальное дополнение этого дня. Благодаря прекрасной погоде ты одела короткие шорты, твой парень гордился тем, что его идеальная девушка, превосходно выглядит в коротких шортах. И прекрасно знал что все парни завидуют ему. -Оппа, хочуууу шаааариик! Парень тепло улыбнулся и кивнул тебе в знак согласия. Вы подошли к месту где молодой парень продувал воздушные шары. -Дайте пожалуйста вон тот. НамДжун показал пальцем на шарик в виде красивой балерины. Ты довольная хлопала в ладоши и не могла нарадоваться такому счастью. -Вот, возьмите, для вашей прекрасной девушки. Ты смущенно улыбнулась и поблагодарила молодого парня. -Э-э-э, ничё она и не прекрасная! Ты посмотрела на своего парня в полном недоумении. -Ну не знаю, мне кажется ваша девушка красавица, да ещё и с отличной фигурой. Продавец окончательно тебя засмущал. -А может мне стать вашей девушкой? Ты улыбнулась парню, тот мгновенно растерялся. -ТАК,Т/И, БЕГОМ ДОМОЙ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ПОЕДАТЕЛЬНИЦУ МУЖСКИХ СЕРДЕЦ! ШУРУЙ ДОМОЙ! И НИКАКОГО ТЕБЕ ШАРИКА. Парень шёл всю дорогу молча и обиженно смотря себе под ноги. -НамДжун, прости меня.. Он повернулся и посмотрел не тебя. -Конечно..Все хорошо..НО С ЭТОГО ДНЯ ТЫ ХОДИШЬ ТОЛЬКО В ДЖИНСАХ! *ЕПА МАТЬ* Хосок: Вы сидели в парке на лавочке и беседовали о том о сём, вам хорошо вместе и уютно. Вдруг проходит твой однокурсник, заметив тебя он останавливается и мило улыбаясь решил поприветствовать тебя. -Привеееет,Т/И:) Ты встала с лавочки и тоже поприветствовала своего хорошего знакомого. -Ты все цветёшь и цветёшь! Парень начал откровенно смущать тебя. *Хосок молча сидел и терпел происходящее.* Вдруг твой друг хотел похлопать тебя по плечу, но стоило ему дотронуться до тебя, как твой разъярённый парень соскочил и начал: -ДУМАЮ, ТЕБЕ СТОИТ ПРИДЕРЖАТЬ СВОИ РУКИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, Я ВО-ПЕРВЫХ ЯВЛЯЮСЬ ПАРНЕМ Т/И. А ВО-ВТОРЫХ Я БУДУ ПОСТАРШЕ ТЕБЕ, ПОЭТОМУ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ Я УВОЖУ СВОЮ ДАМУ ПО ДАЛЬШЕ ОТ ВАС. *И больше этот парень, никогда не общался с тобой.* Шуга: Он шёл уставший и совершенно без настроения домой к своей Т/И. Как возле подъезда в квартиру ты увидел Т/И с каким-то парнем мило беседующем, он держал её пакет с продуктами. Что-то так резко вспыхнуло внутри Юнги и он быстро направился в сторону вас. Увидев своего парня ты начала махать ему рукой и радостно улыбаться. Парень подлетел к вам, за еле уловимые секунды: -Т/И, кто этот хрен?! -Это наш новый сосед! Позно.... -Так слушай меня "сосед" эта девушка принадлежит мне, ты не имеешь права смотреть на неё, думать о ней, разговаривать с ней и вообще хоть как-либо контачить с ней. Ты уяснил? Тебе лучше бояться и уважать меня, иначе говорить мы будем по другому. Парень лишь в знак согласие покачал головой. Юнги, вырвал у него из рук пакет с продуктами и направился к подъезду. -Я думаю тебе лучше переехать. Бросил Юнги на прощание. *Парень и правда на следующий день съехал.* Чимин: Вы пришли в кино на ночной сеанс. Пока Чимин покупал попкорн и билеты, ты стояла в стороне и ждала любимого. -Эй, красотка! Ты обернулась на голос позади тебя. -Не хотите познакомится? -Я здесь с парнем. -Ну и что? -Отцтаньте от меня,пожалуйста. -С характером! -Эй, парни,ну девушка же сказала, что с парнем. -А ты кто такой? -ПАРЕНЬ ЕЁ, ДЕБИЛ! Глаза парня сузились в удивлении. -Т/И, ну чо за фигня то?! -Чимиии! Они сами докапались я не причём! Честное слово. -Это все твоя короткая юбка! -Но ты сам заставил меня ее одеть. -ДЛЯ МЕНЯ , А НЕ ДЛЯ КОГО-ТО,Т/И! Ты покраснела и опустила взгляд. Техён: Ты стояла в аэропорту и ждала своего парня. Ты купила для него подарок, большого кенгуру. -Девушка, помогите пожалуйста! Ты обернулась и увидела парня. -Я совсем заблудился. Грустно сказал тот. -Ох, хорошо.. Вы стояли и разговаривали ты пыталась объяснить ему ,что к чему и на каком автобусе легче добраться до центра. -Как вдруг ты почувствовала руки на своей талии и повернулась, ты увидела сияющую улыбку Тэ-Тэ. -МОЯЯЯЯ Т/ИИИИИ! Он радостно обнял тебя и поцеловал с той нежностью, которую он хранил для тебя на протижении всего турне. -Чаги, а кто это? -Чаги, у тебя другой?😱 Его взгляд был наполнен страхом и грустью. -Нет-нет, я прохожий, попросил помощи. -Да-а-а, моя Т/И самая добрая во всем мире! -Т/И, а что это у тебя? Он радостно посмотрел на игрушку в твоих руках. -Это тебе, Тэ. Он взял твой подарок и поцеловал тебя ещё нежнее прежнего. *Парень вовремя удалился.* Чонгук: Он возвращается домой и видит на пороге мужские кроссовки. В полном недоумении парень идёт в кухню,где он видит тебя и какого-то парня. -Эм,Т/И? -Гууукиииииииии! Ого, ты так быстро пришёл сегодня! -Это мой одногруппник, он попросил помочь ему. *Подошёл.* *Собрал вещи твоего одногруппника.* *Выпнул его из квартиры.* -И ЧТО БЫ ДУХУ ЕГО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.