ID работы: 5333128

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая встреча(Джин).

Настройки текста
Первая встреча(Джин). Дикая усталость, медленно поглащающая тебя с каждой секундой. Эти чёртовы зачёты.

***

Фигуристая не высокая девушка, идущая по супермаркету и пытающаяся вспомнить, что же ей нужно купить. Так ли начинаются романтические истории? Высокий парень с широкими плечами и потрясающей улыбкой, он проследил взглядом за лёгкой походкой девушки. Он приходил в этот магазин только ради неё. Не знаю, так ли все началось. Или они встречались раньше, но определённо ему нравится смотреть на неё. Наблюдать как она выбирает свежие овощи, она его даже не замечает. Порой идёт сразу с книгой и даже не смотрит по сторонам. Парень продолжал смотреть на неё, какая-то искра была между ними. Он не понимал почему. Что-то в ней привлекло его, а что же это было? -Девушка! Нежный мужской голос позвал тебя. Ты резко обернулась и увидела симпатичного парня. В глаза первым делом бросились его могучие плечи и яркие глаза. -Вы оставили телефон. Парень подошёл к тебе и вручил тебе твою пропажу. -Боже, я уже совсем двинулась! Спасибо. Досадно топнула ты. Парень начал мелодично смеяться. Ты улыбнулась и уже было направилась к выходу, когда он настиг тебя снова. -Я снова что-то забыла? Почесав затылок спросила ты. -Да, познакомится со мной. Весело сказал парень ,после чего мило улыбнулся. Он действительно выглядит шикарно, потрясающая внешность и милые монеры. -Ой.. Растерянно сказала ты, чёрт, даже и не подумала, что он захочет с тобой познакомится. -Знаете.. Ты тяжело выдохнула и уже хотела начать свою долгую речь, как вдруг он перебил тебя: -Ким Сок Джин. Приятно познакомится. Парень протянул тебе руку, ожидая взаимности. Любая другая на твоём месте пищала бы от счастья, он действительно красавчик. Но ты смотришь реальности в глаза: -Джин, простите пожалуйста, но я не думаю что это хорошая идея. Вы действительно очень красивый и милый молодой человек и дело вовсе не в вас. Я студентка, понимаете, я еле спровляюсь, сами наверное, заметили, что я как кофеиновый зомби. Так что, давайте не будем тратить моё и ваше время. Ты улыбнулась парню и уже надеясь оторваться от него, прийти домой и бухнуться в свою пастель, как твою кисть перехватила мужская рука. Ты обернулась и уже чувствовала,что это все ещё тот парень Ким Сок Джин, печально выдохнула и посмотрела на него. -Я понимаю, но я слишком долго решался с вами заговорить. Дайте мне шанс. Я хороший парень и я не повлияю на вашу учёбу. Он сново улыбнулся. "Чёрт, вот же попала я." Подумала ты. -Окей, давайте обменяемся номерами и при возможности созвонимся. Ты прекрасно знала,что созваниваться вы не будете.

***

Спустя три дня, выходя из университета ты видишь, что тебе звонит не определённый номер. Из-за сдачи экзаменов ты в прекрасной расположении духа. Отвечаешь на звонок. -Привет, красотка. Все тот же бархатный голос звучит в трубке. Трудно признать, но ты ведь даже скучала по этому нежному голосу. Сердце начало биться в сто раз сильнее обычного. Как бы ты не пыталась сделать свой голос более убедительным и спрятать дрожь, вышло давольно таки не убедительно. -Привет,это Джин? -Он самый. Соскучилась? Ты невольно покраснела и растерялась. -С чего бы. Я даже о вас не вспоминала. Вам что-то нужно? -Да, какие планы у вас на вечер? Легкая тень радости упала на твоё сердце. -Никаких. -Может вы хотите прогуляться? Сегодня потрясающая погода, может быть часов в восемь в парке? Его голос звучал убедительно и настойчиво. Внутри все задрожало. Ты томно выдохнула и ответила: -Хорошо. Я буду там. С каких таких пор твоё сердце трепещет от голоса этого парня? В первые встречу ты ведь даже и не собиралась контактировать с ним дальше. Но почему ты так реагируешь сейчас?

***

Одиноко стоишь у лавочки и поглядываешь на время на телефоне, не уже ли он ещё и опаздывать вздумал? Время шло, а парня все не было, ты уже думала идти домой, как вдруг сильные руки закрыли тебе глаза. Твоё сердце готова взорваться. Это он... -Джин? Тихо сказала ты. -А ты кого-то ещё ждёшь? Ты оборачиваешься и видишь сногсшибательного парня в розовом свитере и с букетом роз. Ты невольно улыбнулась. Он действительно до сумасшествия красив. Джин, протянул тебе руку, ты долго нерешалась, но когда протянула на встречу ему свою и почувствовала его нежную и мягкую ладонь, он повёл тебя в сторону актракционов. Всё бы ничего, ты ведь не из трусих. Так ведь? -Нее-ее-ет, прошу, давай начнём с поровозиков! Молящим голосом просила ты парня. В итоге он поддался твоим мольбам и вы отправились на поровозики. Ты с разу вспомнила детство, когда ходила сюда с мамой. Вы сели в одну кабинку, и поровозик с тихой скоростью поехал по кругу, Джин, начал громко смеяться от чего тебе тоже стало смешно. -Ту-Ту,Т/И, мыыыы едииим! Громко кричал Джин, взрослые смотрели на него в недоумении, а маленькие дети смеялись над ним, но ты же смотрела на него, как на что-то прекрасное и на не вообразимо волшебное. -Сладкая вата! Радостно крикнула ты. Он улыбнулся и повёл тебя к продавцу. Вы подошли к мужчине, Джин показал на пальцах две сладких ваты и вежливо улыбнулся. У него и правда прекрасные манеры. Он вручил тебе одну и ждал когда подойдёт очередь получить его сладость. Как только он получил свою вату, подошёл мальчик, ему не хватало, услышав это Джин развернулся подошёл к продавцу и купил для плачущего мальчика сладкую вату. Ребёнок был на седьмом месте от счастья. Ты же смотрела на этого прекрасного человека и не понимала, как ты могла отказываться от знакомства с ним. Ты чуть-чуть не потеряла такое сокровище. Набесившись и наигравшись вы оба сидели на лавке и наслаждались прохладным воздухом августовского вечера, было весьма прохладно и ты очень пожалела о том что не взяла кофту. -Т/И, замёрзла что ли? Сказал парень с ноткой заботы в голосе. -Прохладно. А я не взяла кофту. И снова поёжилась. Ты не успела сообразить что к чему, как сильные руки Джина обхватили твои плечи и прижали к себе, прижимая к груди, ты в первые почувствовала его запах. Запах-цветов и уюта, тебе стало так тепло. Сердце затрепетало.Ты почувствовала себя в безопасности, в его руках. Тебе стало так радостно на душе и все несчастья прошлого, нынешнего и будующего ушли на второй план. В этом мужчине, оказался весь твой мир. Разве так бывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.