ID работы: 5333148

Ангелочек.

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был 2014 год. Близнецами по 13 лет и они уже собирали чемоданы, что бы вернутся в так по любившийся им городок - Гравити Фолз. Они там не были уже целый год. Мейбл осталась такой же позитивной. И Диппер тоже не сильно изменился. Они просто стали чуточку выше. -Диппер, ты не видел мой свитер? -Какой именно? - Задал вопрос на вопрос Диппер. -..Ну, такой фиолетовый с котиком. -А это случайно не он? - Диппер показал на свитер, который уже был в чемодане Мейбл. -Так вот где он! Диппер, а давай одеваться в наши новенькие вещииички? -Хех, ну давай. Мне всё равно уже делать не чего. Багаж собран, а та одежда в самом низу багажа. - Он показал на свой уже собранный чемодан. -Тогда, лови! - Девчонка кинула его новую одежду ему в лицо. -Спасибо. - Диппер сказал это с сарказмом. -Всегда пожалуйста! - Шатенка улыбнулась и начала переодеватся. Когда они уже были одеты, они с интересом смотрели в зеркало. Ведь теперь они выглядели на все 100%. Диппер был одет в красную рубашку в клеточку, тёмные джинцы и красно- белые кеды. На Мейбл же был серый томик на котором был нарисован единорог в виде эмоджи, короткие, светлые, джинсовые шорты и Адидас кроссовки. (Серенькие) Они уже стояли у автобусной остановки. Они оба улыбались. Вот и подъехал автобус, они попрощались, взяли чемоданы и зашли в автобус. Они там были одни, так что можно было по болтать об о всём. -Диппер, ты представляешь, что же нас ждёт там!? А вдруг о нас забыли? Или приготовили вечеринку? А вдруг там кто то умер?! -Эмм..Я так отвечу на твои вопросы. Нет, да, нет. -Да, думаю я переборщила.. - -Это да. Пока они болтали о каком то бреде, они не заметили, как уже приехали. Близнецы вышли из автобуса, захватив чемоданы. Там из встречали их дяди. -Дети, вы уже приехали! - Сказал дядя Стен. И вот они все уже обнимались и улыбались от счастья. -Вы так выросли! - На этот раз, говорил дядя Форд. -Мы так по вам со скучились! ^^ - Мейбл прокричала это так, будто их не один год видела, а целых 5. Я уже на придумывали что мы будем делать завтра делать! Уже?! Так быстро? - Дядя Стен был удивлён, и на всякий случай её пере-спросил. -Да ты её спроси что мы будем делать утром, она сразу же ответит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.