ID работы: 5333175

Любовь с первого взгляда

Ранетки, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лера Новикова и я вокалистка и барабанщица группы "Ранетки"! А еще я школьница. У нас в группе пять девочек: Я, Анька, Наташа, Женя и Лена. Мы очень популярны, хотя наша группа создана не так давно. Сегодня я опоздала на урок и в коридоре наткнулась на Наташку. Она тоже опоздала! Ура! - Ты че опаздываешь, Лер? - спросила она меня. - А сама тогда чего? Какой у нас первый урок? - Математика! Терминатор нас убьет! Терминатор - это наша училка по математике. Не зря ее так прозвали, она настоящий зверь. Вот сейчас нам влетит. - Молись, Липатова! Кажется, домой мы сегодня не вернемся! - Ты уж точно, который раз опаздываешь? - Все-все. Заходи! - я толкнула Наташку и она открыла дверь в класс. Была гробовая тишина и все смотрели на нас, в том числе и Людмила Федоровна, она же Терминатор. - Новикова и Липатова. Ничего нового! - Ну, простите нас, мы больше не будем, - сказала Наташа. - Вы так и в прошлый раз говорили, и в позапрошлый раз, и в позапозапрошлый! - Ну, мы правда больше не будем, - ответила на этот раз я. - Тебе, Новикова, чтобы не опаздывать, нужно перестать в школу ходить вообще! - в итоге она все-так посадила нас на свои места. Мы с Наташей заметили двух новеньких парней-азиатов. Один из них подмигнул мне, но я просто отвернулась. Урок закончился, потом и второй, и наконец столовая! Мы там встретились с Аней и Женей. Впятером мы сели за один столик. Они сказали, что у низ тоже новенькие-азиаты. Но у них три. - Ого. Что думаете? Как они вам? - спросила Наташа. - Парни как парни, - безразлично пожала я плечами, хотя тот парень мне понравился. - А мне понравились, веселые! - сказала Женя. Мы продолжили есть и в это время зашли те пять азиатов. - Ппривет. - Один подошел к нам. - Меня Ви зовут, а вас? - Я Аня, а это Наташа, Женя, Лена и Лера. - Какое у тебя красивое имя, Лера. - А у тебя нет! - показала я ему язык. - Ладно, а это мои друзья Джей Хоуп, Чонгук, Шуга и Чимин. - Всем привет! - сказала им Аня она что заигрывает с ними? - Можно мы сядем к вам? - Конечно можно, - сказала Аня. Она точно заигрывает. Я не обращала на них внимания. Только вот Ви сел рядом со мной, мешая есть. - Чего вылупился? - спросила я его. - Любуюсь тобой, - ответил он. Ну и придурок! - Я тебе не картина! - Тогда кто ты? - Я Лера! - я встала и ушла оттуда. Я шла по коридору, как услышала сзади шаги. Я обернулась, думала что Ви решил за мной следить, но это был другой азиат. - Извини если напугал! Я ищу своих друзей: Ви, Джей Хоупа, Чонгука, Шугу и Чимина. - Они в столовой. А ты кто? - Я Джин, а ты? - Лера. - Ты очень красивая. - Я знаю, ты тоже. - Может встретимся сегодня после твоей школы? - Конечно, - Тогда я заеду! - он поцеловал меня прямо в губы и ушел в столовую. Кажется за сегодня я успела влюбиться в два раза! Что мне делать???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.