ID работы: 5333182

- Я в этом и не сомневалась...

Гет
NC-17
Завершён
2581
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 68 Отзывы 282 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть ли у вас секрет о котором стыдно рассказывать? Или момент в жизни, что стыдно вспоминать? Есть ли у вас человек, которого вы ненавидите после одного случая? До шестнадцати лет, Эрика даже не знала о том, откуда берутся дети. Девушка не была загнанной или страшной, но она была довольно скромной, обходящая все пошлые разговоры стороной, и, когда ее одноклассницы уже давно спокойно жили половой жизнью, светловолосая боялась даже в слух произнести слово "сцепка". Она вообще надеялась, что окажется в какой-то степени "неправильной" и ей не придется переживать течек, но надежды не подтвердились. Тем утром Эрика с трудом даже с кровати поднялась, чего уже говорить о том, что она не пошла в школу из-за плохого самочувствия. Коленки той были ватными, соски болезненно впивались в ткань футболки, между ног было влажно, а низ живота неприятно тянуло. Юный организм девушки требовал разрядки. Джонсон тяжело дышала, покусывая свои губы, извиваясь и сжимая свои маленькие прохладные ручки на уровне живота. Переступив порог собственного дома Алан вздрогнул, чувствуя неслабый запах, что исходил со второго этажа. Член альфы тут же начал твердеть, давая о себе знать, упираясь в ткань спортивных штанов через боксеры. Джонсон старший судорожно вдохнул запах, что приятно распространялся в его легких, направляясь к его источнику. Мысли в голове окончательно спутались, а явное желание не давало здраво мыслить. Толкнув дверь он увидел лежащую на кровати сестру, что извиваясь, комкала простынь, жалостливо постанывая. Ее футболка соблазнительно задралась, открывая аппетитную округлую грудь с затвердевшим соском, которую девушка сжимала прохладной рукой, лаская вторую через ткань. Ее милые полосатые трусики насквозь были в смазке. Закусив губу, шатен вмиг оказался рядом с сестрой, проводя своей рукой по ее лбу и ухмыляясь. Алан понимал, что надо уходить, но просто не мог. — А...Алан? — сказала девушка приоткрыв глаза и, покраснев сильнее, тут же потянула дрожащие руки к одеялу, однако они были остановлены и вжаты над головой в матрац. Взгляд ее брата потемнел, парень жадно вдыхал запах сестры, тут же резко разрывая на ней футболку. Эрика залилась краской и задрожала, а остатки здравого смысла начали вопить в ее голове о том, что происходящее явно неправильно. От запаха брата пульсация между ее ног усилилась, заставив девушку жалостливо скулить. Она сжимала ноги и ерзала на месте, чувствуя, как его свободная рука сползает на промежность, надавливая на клитор через влажные трусики. Эри вжалась в матрац, кусая свои губы и сжимая ручки в кулачки. Когда последнего элемента одежды на ней не осталось, девушка начала пытаться сжать ноги в коленях, однако проникнувший в ее влажное лоно палец брата не дал этого сделать. — У...убери... — прошептала сестра, неосознанно начиная двигаться на пальце, чувствуя, как от стыда горят щеки, а от возбуждения дрожат колени. Ал ухмыльнулся и провел языком вниз, немного поласкав напряженные соски сестры и спускаясь ниже. Девушка, казалось, забыла как дышать. Легкие заполнил горячий воздух, в голове ни одной здравой мысли. Маленькая омежка лишь пошире развела ноги, не в силах больше сопротивляться. Эрика громко простонала, когда влажный язык брата прошелся по ее промежности, заставляя вжаться ее в матрац. Он буквально трахал ее языком, вдалбливая в кровать, но при этом не прикладывая особых усилий. Его гибкий язык проникал во все уголки, тщательно слизывая смазку сестры. От внезапно нахлынувшего оргазма Эрика вскрикнула, выгибаясь дугой. Губы брата начали сминать ее немного пухлые в страстном поцелуе. Девушка чувствовала собственный вкус. Он вошел в сестру довольно резко, до основания, вновь целуя и сплетая языки, чувствуя как она задрожала под ним. Альфа грубовато сжал ягодицы омеги, оставляя ярко-алые засосы на бледной, хрупкой шее, едва сдерживаясь, чтобы не оставить метки. Девушка чувствовала, как его член увеличивается в ней. Она чувствовала, как от боли перед глазами встает пелена. Эрике казалось, что еще немного и парень ее просто порвет. Он наконец отпустил ее руки, продолжая вколачивать податливое и ослабшее тело в кровать. Младшая Джонсон в отместку принялась полосовать его спину своими ноготками, стараясь причинить тому побольше боли. Девушка чувствовала, как внутри у нее разливается нечто горячее, заполняя изнутри. Брат упал сверху на нее, тяжело дыша, поглаживая содрогающееся в немых рыданиях тело. Отдышавшись, парень поднялся с нее и, стерев со лба капельки пота, вновь навис над той, растягивая на лице улыбку садиста. А сестра просто лежала и смотрела на него безжизненным, погасшим взглядом своих небесно-голубых глаз. Подхватив сестру на руки, Алан усадил ее на свои колени и немного оттянув ее голову за волосы, провел по усыпанной засосами шее губами, выбирая нужное место. Его белые клыки впились в тонкую кожу, оставляя на ней свой след, свою "метку".

***

Он вдыхал ее запах, уткнувшись носом в светлую макушку. Такая родная, такая любимая...но такая далекая. Она пахла для него чем-то нереальным. Вы знаете какого это? Какого понять, что твоя родная, младшая сестра - твоя истинная? Какого это узнать, что ты жил со своим будущим бок о бок? Судьба — та еще сука. Алан выдохнул дым в небо, что сейчас закрывали свинцовые тучи. Она убежала. Глупая девочка. Она действительно надеялась убежать от него? По запаху он ее даже на краю земли найдет, в чем парень не сомневается. Найдет и оттрахает, чтобы неповадно было. Все три дня ее течки, парень не выпускал ее из кровати. Когда он ушел в бар, парень был просто уверен, что сестра ближайшие несколько часов и пошевелиться не сможет. Однако омега сбежала. Уже битые три недели он ищет ее у подруг, друзей-омег, да даже уже и всех альф из ее класса обзвонил. Никто ее не видел. Глубоко вдохнув, Алан ощутил едва уловимый запах своей пары. Ухмыльнувшись и облизнув свои искусанные губы, парень сверкнул глазами, направляясь в сторону леса. На лице растянулась предвкушающая улыбка. Джонсон точно знал, куда ему нужно идти. И как он сразу не додумался? Когда-то в детстве он соорудил ей своими руками небольшой домик в лесу. Они часто там прятались от родителей. Сестра всегда для него была маленькой принцессой. С тем, как они росли, парень постепенно обустраивал тот домик и со временем он уже являлся полноценным жильем. Он резко открыл дверь, тут же замечая сестру, что до этого пережевывала яблоко. Сейчас надкусанный фрукт просто выпал из ее бледных рук, с заживающими метками. Болезненно бледная, маленькая, в безразмерной футболке Алана — она вызывала у того лишь жалость. Как он, огромный альфа, мог так издеваться над своей маленькой Эри. Он резко вдохнул полной грудью запах сестры, которым пропитался весь дом, облокачиваясь о стену. В домике повисла давящая тишина. Каждый был в своих мыслях. — Твой запах изменился. Ты заболела? — сказал тот и оттолкнулся от стены, начиная приближаться к сестре. Она испуганно вздрогнула, вернувшись тут же в реальность и широко раскрыв глаза. В голове тут же всплыли недавние события, от чего к горлу подкатил ком. Девушка сделала пару шагов назад, тут же спотыкаясь на собственном яблоке. Однако встретиться с полом ей не дали сильные руки альфы, который, впрочем, моментально получил ладонью по лбу. Шквал несильных ударов обрушился на брата, что стойко сносил побои, относя бесящуюся на кровать. Нежно перехватив ее руки, он поцеловал их, прижимая сестру к себе. Маленькое тельце под ним начало вздрагивать в тихих рыданиях. Алан нахмурился и приподнял брови, чувствуя что-то неладное. Он поднялся, усадив ту на свои колени лицом к себе, и задрал на сестре футболку. — Спустя несколько часов после оплодотворения, у омеги меняется запах. Первые признаки проявляются примерно тогда же. Спустя ближайшие пару недель живот омеги станет более заметным. Беременность у омег длится всего три месяца, после чего на свет появляется малыш. Я сомневаюсь, что в вашем возрасте, дорогие мои альфы, вам нужны дети, так что не советую забывать о предохранении. Как завороженный, парень провел по небольшому животику той и тепло улыбнулся. — Я вас не брошу, слышишь? Ты моя истинная, которую, черт возьми, я ищу все свои двадцать пять лет! Девушка вздрогнула. Все эти три недели она люто ненавидела брата, но сейчас это все куда-то исчезло. Страх куда-то начал улетучиваться и она, собрав все свои силы и смелость, коснулась руки брата, нежно ее накрывая своей. — Я в этом и не сомневалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.