ID работы: 5333187

Блять... Гарриет мать твою Поттер....

Гет
R
Завершён
1511
автор
Tokage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1511 Нравится 15 Отзывы 484 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона Крам сидела за столом в своем кабинете и напряженно смотрела на подругу, спрашивающую какой-то бред про погоду и детей.       — А теперь, Поттер, рассказывай, в какие неприятности твоя грифиндорская жопа влезла? — подвела итог бывшая Грейнджер, взглядом показывая вошедшему мужу на диван.       — Герми…. Скажи, а встреча соулмейтов считается неприятностями? — немного нервно и жалобно спросила Гарриет, мать ее, Поттер.       — Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Кто, где и когда… — со вздохом спросила леди Крам, понимая, что проблемы намного масштабнее, чем она предполагала.       — Ну… Началось все с того, что на раскопках в пирамиде инков я нашла один артефактик…. — начала свой рассказ молодая спасительница магической Англии.       — Прошу, скажи, что ты его сразу отдала невыразимцам… — взмолилась Грейнджер.       — Нам еще и четвертого древнего артефакта не хватает. И так с дарами замучились!       — М-мм…. Видишь ли, я случайно… Честно, случайно… Его активировала… — начала мяться Поттер, боясь дальше говорить.       — Ну…. Рожай! — взбесилась бывшая Грейнджер.       — Короче, я попала во времена основателей. Там встретила Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина, которые оказались моими соулмейтами. Потом я сбежала от них и вернулась сюда. Все. — быстро проговорила Поттер и сжалась в ожидание кары.       — Блять… — только и сказала Грейнджер. — Поттер… Что же у тебя все не как у людей. С кем же твоя мать переспала, что появилась ты? Что пили высшие силы, когда тебя создавали? Блять, да откуда столько приключений на твою задницу? Скажи мне! Сперва об тебя Темный Лорд убился, потом тролль, потом снова Темный Лорд, потом Темный Лорд и василиск, потом дементоры тобой подавились, затем снова Темный Лорд четыре раза подряд, при этом последний раз он не пережил. Потом наши доблестные власти решили тебя посадить в Азкабан, но ты до того дотюкала бедных дементоров, что у нас появилась новая профессия — психолог для дементоров! Но нет… На этом ты не остановилась! Ты решила дорушить банк Гринготтс, который начала разрушать ещё на седьмом курсе, поступив на разрушителя проклятий…. В итоге гоблины делают все, чтобы тебя не видеть даже в убыток себе. Но тебе и этого оказалось недостаточно и ты решила начать карьеру артефактора, после которой дом на площади Гриммо пришлось восстанавливать шестьдесят семь, сука, раз! И когда мы уже думали, что отдохнем немного, сплавив тебя на раскопки невыразимцам, ты заявляешь мне, что основатели Хогвартса, ебать его Дамблдором, твои соулмейты? Блять… — закончила свой монолог Грейнджер.       — Эм… Банк я не разрушила… Но в целом да… — промямлила Гарри.       — Короче, собираешь свои манатки и бегом в Англию вместе с этим артефактом. — заключила Леди Крам и отключилась. В тот же момент её муж, до этого сдерживающийся, заржал, как ненормальный.       — Заткнись, Виктор, или я тебя сама прибью! — припечатала Гермиона и начала набирать другого абонента.       В зеркале отразилась заспанное рыжеволосое лицо.       — Что она на этот раз натворила?

***

      — Годрик, говорю тебе… — Начал было Салазар своему другу по новой объяснять, что его точка зрения неправильная, как вдруг, как в прошлый раз, по середине комнаты вспыхнул свет, и на полу оказалась связная верёвками их истинная пара, к тому же перемотанная красной ленточкой и с сопроводительной запиской:       Дорогие основатели Хогвартса.       Просим вас забрать эту…. (дальше все много раз зачеркнуто) девушку, дабы она не разрушила наш мир. Подробный список ее похождений прилагается.       С любовью и глубоким уважением к вашим нервам, ее друзья, которые хотят отдохнуть хоть немного. А Гарри, чувствуя своей пятой точкой неприятности, тяжело вздохнула. Ну началось….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.