ID работы: 5333213

Под одеялом

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер сильными потоками носит песок от дома к дому, окутывает деревню плотным коконом, не отпускает из своих объятий. В это время года песчаные бури явление особенно частое, и сегодня стихия разбушевалась не на шутку. Все жители Суны надежно укрыты в своих домах и лишь одна душа наблюдает за потоками песка с крыши резиденции Казекаге. Гаара проводит на этой крыше каждую ночь…. Бирюзовые глаза смотрят куда-то вдаль, как будто ждут кого-то, будто чем-то взволнованы. Уж кто-кто, а джинчурики Песчаного Демона не боится родной стихии. Все, чего он боится, — это одиночество. Редкие огоньки, затерявшиеся в песчаных вихрях, светят из окон. И вот сейчас один из них погас и вместе с этим послышался стук закрывающейся двери. Тихие осторожные шаги ведут к лестнице, поднимающейся на чердак; в полумраке показался хрупкий силуэт, тянущий за собой … одеяло (?). Гаара обернулся: даже сквозь бушующую стихию он смог услышать тихие шаги. В глазах рыжеволосого мальчишки читалось удивление — на него смотрела еще одна пара бирюзовых глаз… –Онее-чан? — Угу — кивнула девчонка с четырьмя забавными хвостиками и уселась рядом с братом. Гаара завороженно смотрел на то, как сестра отчаянно сражалась с песком, пытаясь разобраться с одеялом. Песчинки попадали в глаза, ветер играл с беспорядочными прядями волос не собираясь упрощать задачу. Наконец старания увенчались успехом — Темари удалось-таки накрыть этим злополучным одеялом себя и Гаару. Обоих. С головой. Полностью лишив обзора. Но Гаару это мало волновало, было нечто куда как более важное. И это «нечто» сейчас уткнулось в него носом. Ночь уже уступала место рассвету, а Гаара так и сидел в объятиях Темари, с головой укрывшись одеялом. Ему не нужно было слов, только ее тепло, забота и та нежность, с которой она перебирала пряди его красных как кровь волос. Неугомонная жизнь Суны осталась за пределами разъяренной стихии, за пределами потрепанного песком одеяла… И абсолютно не важно, кем считают его остальные — демоном, джинчурики, монстром, самим воплощением зла… Для нее он навсегда останется самым родным человеком, ее любимым младшим братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.