ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Ветер ласково трепал волосы девушки, она стояла на перроне и ждала свой поезд,который должен был прийти с минуты на минуту. Внезапно у нее зазвонил телефон, и на экране высветился до боли знакомый номер. -Да?-Сказала она и затянулась сигаретой. -Малышка,где ты? Я сегодня свободен и мы могли бы поехать ко мне.-Ответил голос на том конце телефона. -Прости,но ты сегодня не вписывался в мои планы. -Да ладно детка. Я прекрасно знаю,что у тебя последняя доза,а я мог бы подкинуть еще. -У меня нет денег. -Но ты можешь предложить мне кое-что по лучше. -Не в этот раз,Алекс. У меня проезд на подходе,прощай...-Девушка сбросила вызов и подошла ближе к своему вагону. *** -Братец.-Лана кинулась на шею к высокому парню,который в свою очередь обнял ее и закружил в воздухе. -Ну наконец-то ты тут...погоди,а что это за мерзкие синяки под твоими глазами? Ты что,опять взялась за старое??-Мильковский взял сестру за плечи и как бы встряхнул девушку. -Жень,я уже давно зависима. И лечение не помогает. -Вот сейчас домой приедем и я тебе такого ремня всыплю,что быстро свои "увлечения" забудешь. -Поздно моим воспитанием заниматься. -Вот и посмотрим. А сейчас поехали,нас там уже пацаны ждут. -Погоди,погоди..какие еще пацаны? -Вот те на. Пацаны с моей группы. -Ааа,прости,совсем забыла. Едем,да,конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.