ID работы: 5333295

Достаточно любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне правда нравилась эта работа… — вздыхает она, и он видит, как ее глаза наполняются слезами. Волна нежности, желания защитить ее, укрыть от боли накрывает его с головой, и в груди мучительно сжимается сердце. Да, он знает, что она со всем может разобраться сама, но, почему же сейчас он уверен, что должен быть рядом? Почему сейчас, когда он смотрит в ее заполненные слезами глаза, он знает, что ей так необходима поддержка? Он нежно сжимает ее руку в своей, придвигается чуть ближе и улыбается. — Послушай… — тихо произносит он, и она переводит взгляд из пустоты на него. – Ты столько всего можешь предложить этому миру… — продолжает он, сжимая ее руку чуть крепче. – Не позволяй Снапперу или кому-то еще убедить тебя в обратном. Мгновение она смотрит на него своими удивительно голубыми глазами. Настоящие кометы. Два чистейших сапфира, магических мерцающих в полутьме этой «земной» квартиры. Сможет ли он когда-нибудь перестать любоваться ею? Нет, исключено. Каждый раз…. Каждый чертов раз, когда Кара рядом, она словно заполняет его сердце, разум и душу целиком. От нее учащается дыхание. От нее в груди пылает пламя. От нее он сходит с ума, и так будет всегда. Он знает. Чувствует. И не представляет своей жизни без нее. Как далеко остался тот, кем он был когда-то. Кажется, то было в прошлой жизни, которую он оставил позади, улетев в той криптонской капсуле с родной планеты. Знал ли он, что случай поможет ему изменить свою жизнь? Верил ли, что после того, как он потерял дом, он сможет обрести новый? Лучший. Ведь она – его семья. Осознание этого бьет в грудь мощным, сродни электрическому, разрядом, позволяя самым светлым, теплым чувствам захватить его. Он не против. Все, что ему нужно – это Кара. Она ласково улыбается ему, мягко проводит по щеке и тянется в поцелуе. Нежность ее губ дурманит, а тепло, исходящее от нее, притягивает еще сильнее. Бесподобная. Его Кара. Через мгновение она отстраняется от него и тихо шепчет: — Знаешь, что? — Что? – почти беззвучно говорит он. — Может… быть Супергерл и быть с тобой… этого достаточно? Мон-Эл молчит, не в силах произнести ни слова. Сердце бешено колотится в груди, и он с трудом сглатывает ком, который вдруг образовался в горле. Его может быть достаточно… Ей. Его. Достаточно… Он повторяет раз за разом эти слова в голове, боясь поверить в то, что все это правда. Она продолжает смотреть на него с улыбкой, а он, наконец, опомнившись, глухо произносит: — Ты правда так думаешь? — Да… — просто отвечает Кара, а он, чувствуя, как безграничное счастье заполняет его, в порыве тянется к ее губам в новом поцелуе. Как же он надеется, что все это так. Как же он хочет верить, что так будет всегда. Наверное, он будет вечно поклоняться силе Рао, если им будет позволено просто быть счастливыми. Он хочет выразить свои эмоции словами, но вновь теряется и на долю секунды отстранившись от Кары шепчет: — Я надеюсь. Поняла ли она, что он хочет сказать? Знает ли, какой вихрь эмоций вызывает в нем? Осознает ли, как она важна? Он может только верить. Он целует ее снова и снова, чувствуя, как она все жарче отвечает на каждое его прикосновение. Завтра наступит новый день, и они со всем разберутся, но сегодня… сегодня они принадлежат только друг другу.

***

Первые солнечные лучи просачиваются через плотные шторы, которые Кара предусмотрительно задернула ночью. Пока их никто не беспокоит, они будут нежиться в объятиях друг друга, и даже желтое солнце не заставит их подняться. — Доброе утро, — произносит Мон-Эл, крепче прижимая к себе Кару и гладя ее обнаженную спину. Она – само совершенство. — Доброе утро, — сонно бормочет она, уткнувшись носом ему в плечо. – Неужели уже утро? – стонет Кара и льнет к нему всем телом, словно прося убежища от просыпающегося в этот час мира. — Оно самое, — тихо смеется он. – Но знаешь что… — М-м-м? — Это совсем другое утро… — Почему? – с удивлением спрашивает она, высунув голову из своего укрытия. — Потому что ты проснулась рядом со мной, — просто отвечает он. Что еще нужно во Вселенной для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.