ID работы: 5333349

Долгожданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот мы стоим в аэропорте, все смотрят только на нас. Ты говоришь, что любишь меня, целуешь меня в уголок губ и говоришь. -Я обязательно заставлю тебя влюбиться в меня. Так что, лучше подготовся. И снова на лице его улыбка. Аму стоит удивленная с легким румянцем на лице, а все присутствующие нам кричат «Давай, чувак! Сделай это!» И только Икуто развернулся, что бы уйти, Аму хватает его за край рубашки. Кот разворачивается и видит красное лицо своей принцессы. Вздохнув, Аму тихо говорит. -Я уже проиграла. Икуто, я люблю тебя. Снова его улыбка, и Аму слышит шепот у своего уха. -Тогда, вырастай побыстрей, а когда ты вырастишь, я вернусь и найду тебя. Как только Икуто закончил, он прикусил её мочку. Аму не кричит, как в тот раз на балконе, а просто краснеет, а Икуто слышит с её стороны вздох. И вот он уходит, махая на прощание рукой, и скрывается. Аму, еще постояв минуту, уходит домой.

«Королевский сад»

Уже прошел год с ухода Икуто. Нашей Аму уже 13 лет, но про Икуто ни кто не забывает. Йору присылает всем фото с парнем. И вот Аму сидит за столом и думает о своем. Тут на телефон Аму приходит сообщение, Утау подскакивает, чтобы посмотреть новое фото со своим братиком. И тут она впадает в шок. Аму пришло фото с Икуто, который стоит в душе. Фото конечно было по пояс, но его торс видно было очень хорошо. Аму краснеет и захлопывает крышку телефона. -Ну, ясно какие фотографии тебе Йору присылает.- Смешок со стороны Утау. -Утау, это не то о чем ты подумала. Такое Йору мне впервые присылает.- Говорит Аму, краснея и размахивая руками. А со стороны Утау снова слышен смешок. Тут кто-то позвонил, Утау видит, что это Икуто, поэтому выхватывает телефон и отвечает на звонок. -Утау верни! Утау не чего не сказала, даже внимание не обратила. Она просто включила на громкую связь. И из телефона слышен бархатный голос молодого извращенца. -Добрый день принцесса. -Привет братик. -Утау? А где Аму? -Рядом стоит, краснеет после пришедшей фотографии. Утай разворачивается и смотрит на Аму, которая пытается отнять свой телефон, но... блондинка ловко уворачивается. -После, какой фотографии? -Да тут Йору Аму решил порадовать и прислал фото тебя в душе, где все хорошо видно. По пояс конечно, но так тоже не плохо. Все стоят в ступоре. А Утау продолжает: -Но самое главное Аму краснеет, но продолжает разглядывать тебя. Аму уже не знает куда деваться. Все на неё смотрят, улыбаются, а она краснеет. На другом конце слышен смешок. -Утау, дай мне Аму. -Конечно. Утау отдает телефон Аму, та быстро выключает громкую связи и говорит: -Привет Икуто. -Привет принцесса. Гормоны пошаливают? -Нет! Ты все не так понял! Аму уже убежала из сада и двигалась по направлению к беседке. Добежав до неё, девушка села под дерево. -Не смущайся принцесса. Я рад, что тебе хочется меня. Опять Аму покраснела до кончика ушей. -Не правда.- Бубнит девушка. -Дорогая если тебя так хочется этого, то я с радостью тебе расскажу, что я планирую с тобой сделать по приезду к тебе. Когда я приеду, то сначала найду тебя, и ты позовешь меня в гости… -Перебьешься! -Не перебивай… Так вот после того, как я буду у тебя, я возьму тебя на руки, как принцессу и понесу тебя в комнату параллельно целуя. И вот я донес тебя до комнаты, зашел туда и аккуратно положил тебя на кровать. Я же устроюсь сверху, страстно целуя тебя, покусывая твои губки и углубляя поцелуй. Ты неумело отвечаешь, и мне это нравится. Не прерывая поцелуй, я начинаю расстегивать твою блузку. Первая, вторая, третья пуговка… и вскоре твоя, так не нужная рубашка оказывается на полу. Я отрываюсь от твоих пухлых губок и спускаюсь на шею, оставляя красные пятна. Ты издаешь тихие стоны, которые мне безумно нравятся. Спускаюсь к твоим ключицам, покусывая и зализывая пятна. Провожу одной рукой между твоей привлекательной грудью и, заведя руку под твою спину, расстегиваю бюстгальтер. Сняв её, я хочу рассмотреть тебя, но ты прикрываешь свою грудь руками. Улыбнувшись, я развожу твои руки и укладываю их у тебя над головой. Перед моим взором открывается твоя грудь. Твои розовые соски уже затвердели, и я наклоняюсь к ним, касаясь правого соска, горячим языком. И снова слышу такой желанный, но уже более громкий стон. Вобрав один сосок в рот, я начинаю посасывать его иногда не сильно прикусывать. Другая рука ласкает левую половину. Ты стонешь, не зная куда деться. Пока я занят грудью, тянусь свободной рукой к твоим шортикам. Быстро снимаю их и прикасаюсь к твоему самому сокровенному месту, слышу стон с твоей стороны. Твои трусики уже мокрые и недолго думая тоже их снимаю. Оторвавшись от твоей груди, смотрю на тебя. Ты лежишь предо мной обнаженная, тяжело дышишь и шепчешь, что так не честно. И твои ручки тянуться к моей рубашке. Расстегиваешь её и бросаешь к твоим вещам. Проводишь своими пальчиками по моему торсу, спускаясь к моим штанам. Я тяжело дышу, в штанах мне очень тесно и хочется как можно быстрей все с себя снять. Ты расстегиваешь их, и я помогаю их тебе снять. Ты смотришь на меня своим нежным взглядом. Остановившись на моих боксерках, ты замечаешь мой возбужденный орган. Смущаешься, но твои ручки тянутся и снимают их. Ты отбрасываешь их и смущаешься еще сильнее. Твоя рука проводит по всему стволу, поводив так еще немного, ты делаешь кольцо и начинаешь водить более импульсивно. Я рычу, убрав твои ручки, снова опускаюсь к груди и облизнув один сосок, веду дорожку поцелуев по твоему животику, обвожу язычком твой пупок и спускаюсь еще ниже. И ты уже чувствуешь мое дыхание между ног. Я прикасаюсь языком и слышу очередной стон, я дразню тебя, но вскоре ввожу его в тебя… -ХВАТИТ!!! -Ну вот, а я только до самого интересного дошел. Между прочим, я еще не дошел до твоего ротика. -Ты кошак-извращенец, чтоб ты не возвращался. На другой стороне слышен смех парня, а Аму сидит красная, как рак. -Ладно принцесса, мне пора. Пока. -Угу. И вот слышны гудки, Аму закрывает крышку телефона и облокачивается об дерево. Она думает о нем, о том, что он ей сейчас устроил. (От Автора: Секс по телефону он тебе устроил) Улыбнувшись, она возвращается в королевский сад.

«2 года спустя»

Аму гуляет около их парка аттракционов, ей уже 15 лет. Волосы выросли по пояс, формы стали более округлым. Фото с Икуто уже никто не присылает, так как Икуто позвонил и сказал, что Йору оставил его. Её же чары кружатся вокруг нее, не зная, как утешить хозяйку. -Скоро все снесут и все закончится. Сказал тихо розоволосая девушка, и из темноты послышался бархатный такой знакомый голос: -Не правда, все только начинается. Девушка оборачивается и видит синеволосого парня. -ИКУТО! Аму кинулась к нему в объятья. Парень нежно улыбнулся и прижал девушки к себе сильнее. Из таких красивых медовых глаз полились слёзы. -Икуто больше не уходи от меня. -Больше не куда не уйду, моя принцесса. Икуто поднимает ее лицо за подбородок и прикасается к таким желанным губам, срывая такой нежный поцелуй. Отрываясь, он смотрит её в глаза и видит, что плакать она уже перестала. -Икуто, ты нашел отца? -Да, завтра познакомлю. -Почему завтра? -Во первых: уже вечер, во вторых: ты должна меня пригласить к себе в гости. И снова на его лице такая привычная ухмылка. -Икуто, тебя посадить могут за совращение несовершеннолетних. -Ты о чем думаешь, я хотел чай у тебя попить. -Аааа, тогда пошли. Мои родители с Ами уехали еще вчера и приедут через неделю. Аму взяла его за руку и они пошли в стороны дома. -Значит мы дома будем одни? -Нет, еще будут Ран, Мики, Су и Дайя. -Это не проблема. Аму, а ты не боишься пускать в дом 20 летнего парня? -Так я могу изменить характер и ему не поздоровится.- И веселая улыбка появляется на лице девушки. -Так будет не честно. -Ну, парень же потерпит? Повернувшись к коту, Аму сделала миленькое личико. Увидев её личико, Икуто снова впился в её губки. -Боюсь, ты даже не чего не успеешь сделать. Так как парень уже не может терпеть. -Я несовершеннолетняя. -Это да, придется года три подождать, как раз 18 лет будет тогда и отыграюсь. Аму улыбнулась, и она снова потянула Икуто за собой.

«Дом Аму. Кухня»

Аму поставила две чашки чая. Одну перед парнем, а другу пред собой. Пили они чай в тишине, чары пошли спасть. Но Икуто решил начать разговор. -Аму, а ты мне не изменяла? Девушка аж чаем поперхнулась. -С кем? -Например, с маленьким королем. -Нет, ты чего мы с ним друзья. Он нашел ту, которую любит. А ты? -Ага, и не один раз. После этих слов у Аму расширились глаза от услышанного, а он продолжил: -Это было во сне. Мне снилась розоволосая девушка с медовыми глазами, и у нас с ней было очень интересное занятие. -Ты дурак, я подумала, что правда мне изменил! У Аму по щекам покатились соленные капли. Икуто обхватил Аму и пересадил к себе на колени. И начал шептать на ухо. -Я бы не когда тебе не изменил. Я люблю только свою маленькую принцессу. -Правда? -Да. И вот снова такой страстный поцелуй. Аму открывает свой ротик и Икуто углубляет их поцелуй. Он проводил своим языком по её деснам и зубам, сплетая их языки в страстном танце. Но воздух зараза еще та, всегда заканчивается и из-за него наши герои отстранились, друг от друга, тяжело дыша. Отдышавшись, парень провел носом по шеи любимой. Не получив не какого сопротивления он провел по шеи уже языком, покусывая и оставляя засосы. Так же он получил тихий стон. И снова поцелуй глубокий и нежный. Аму же начал расстегивать его рубашку, но Икуто её остановил. -Аму не надо. Я не хочу, чтоб ты потом жалела. -Я не буду жалеть. Икуто я тебя люблю и, как ты сказал два года назад, я хочу тебя. -А кто мне про несовершеннолетнюю говорил? Аму не чего не сказала, она просто заткнула его поцелуем. -С каких пор мы такие смелые? - Со стороны парня послышался смешок. -Не важно. И снова поцелуй. Аму обнимает его за шею, притягивая к себе ближе, а Икуто обнимает её за талию. Не разрывая поцелуя, парень начинает расстегивать рубашку любимой. Расстегнув её, он подхватывает её, заставляя обнять его ногами, и поднимается в её комнату. Все вещи вскоре были сброшены, и им не чего не мешало отдаться этому искушению. Полоскав её везде, он дошел до того самого места где остановился в прошлый раз. -Аму, а ты помнишь, на чем я остановился? Аму не чего не сказала, а просто как можно шире развела свои стройные ножки. Икуто улыбнулся и ввел в неё язык, тем самым срывая с её губ такой страстный стон. Закончив с этим делом он снова её поцеловал. Когда они закончили, Аму сказала: -Икуто, а когда ты дойдешь до моего ротика? Он сначала удивился, но потом сказал: -В этот раз обойдемся без ротика. -Ну Икутооо, пожалуйста. Я хочу в ротик. -Аму когда стала такой? -Какой? -Извращенной. -У меня был хороший учитель. И тем более, пока мы тут говорим, я сгораю от желания. Вздохнув, Икуто лег на спину и посадил на себя малышку. Аму улыбнулась и поцеловала его, потом она укусила его за ушко и услышала вздох. Улыбнувшись, она целовала шею, груди, но когда дошла до живота, то решила посчитать. -Один - Она поцеловала первый кубик и облизнула. Так же она повторила это действие с остальными. -Два… -Три… -Четыре… -Пять… -Шесть… -Семь… -Восемь… И вот она дошла до самого главного, перед её взором открылся не хилый орган. Сначала она провела ручкой, а потом наклонилась и дотронулась язычком до головки. Услышав, стон она продолжила. Аму облизнула весь ствол и взяла его в рот полностью. Икуто аккуратно положил свою руку ей на голову и указывал темп. Когда он был на пределе, Икуто хотел вытащить его из её ротика, но она не позволила, и он кончил её в ротик. Проглотив все, она слизала остатки с пальчиков и поцеловала своего котика. Икуто повалил Аму на кровать и устроился у неё между ножек. -Потерпи чуть-чуть. Аму кивнула и расслабилась. Икуто аккуратно начал входить в неё, когда он почувствовал преграду, он сделал рывок и порвал эту преграду. На всю комнату раздался крик девушки. Икуто её целовал, ласкал грудь, шептал, как сильно он её любит. Когда боль прошла, Аму двинула бедрами и котик начал двигаться. Сначала темп был медленным, но с каждым толчком он становился быстрее. На весь дом были слышны стоны и рыки, тихо стало только под утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.