ID работы: 5333367

Прилив нежности Капитана Холода

Слэш
PG-13
Завершён
480
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 14 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри спокойно и тихо лежит на диване в гостиной, читая какую-то старую книжку, найденную в пыльных коробках на чердаке. Аллен очень любит читать старые книги и вдыхать их аромат, потому что это слишком хорошо. Барри часто находит какие-то старинные и редкие вещи, потому что это квартира принадлежит опытному и умелому вору, который по просьбе Барри сейчас бродит по магазину в поисках «Барри, Боже, что это такое? Это вообще существует?!». Шатен слабо улыбается, прикрывая глаза и представляя идеальный образ своего мужчины. Боже, как же ему нравится называть так Снарта. Свой мужчина. Боже, это слишком… Интимно? Горячо? Собственнически? Не важно. Главное, что только от одной этой мысли Барри чувствует тепло в груди и хочется улыбаться так широко, что щеки потом будут болеть. Лен с тихим ворчанием заходит в квартиру, но как только потрепанный домашний Барри выходит его встречать, на вечно хмуром лице расцветает такая нежная улыбка, что щеки мальчишки покрываются румянцем. Снарт, поставив пакеты на тумбочку, подходит к Аллену и обнимает хрупкое теплое тело холодными от зимнего мороза ладонями и смеется, когда Барри вскрикивает: — Лен, холодно! Холодно, холодно, холодно! Отпусти! Но Снарт рывком подхватывает Барри на руки, заставляя того обвить талию ногами, а шею — руками, прижимаясь еще ближе. — Я заслужил несколько поцелуев за поход в магазин, — усмехается Лен. Барри хихикает и, Боже, как это красиво. Лену кажется, что Барри — воплощение самой красоты. Аллен покрывает лицо мужчины легкими поцелуями-бабочками, наблюдая, как чужие губы растягиваются в расслабленной улыбке, как ресницы мелко трепещут. Барри обожает этого человека. — Ммм, может ты еще и ужин приготовишь? — как бы невзначай спрашивает Барри, даря еще один поцелуй левому виску. — Кто-то сегодня совсем разленился и ничего не хочет делать? — Снарт относит ценную ношу на кухню и усаживает на стол, поглаживая теплые бока мальчишки. — Совсем ничего не хочу делать, — соглашается Барри и смеется, — только обниматься и целоваться с тобой. — Это ты хочешь всегда. — Не буду спорить. Они тихо смеются, прижавшись друг к другу лбами и смотря в светящиеся легким счастьем глаза. Кто бы мог подумать, что этот гиперактивный малец с синдромом героя сможет заставить вечно темные глаза потрепанного жизнью преступника светиться таким ярким и светлым счастьем? Что заставит сердце замирать только от одной улыбки, а дыхание прерываться от легкого прикосновения. Кто бы мог подумать, что вот это потрепанное теплое чудо станет для Леонарда смыслом жизни. Станет его жизнью. — Так ты приготовишь ужин? Ах да. Потрепанное, теплое и ленивое чудо. — Все для тебя.

***

— Ммм, Лен? Барри сонно смотрит на прижимающегося к нему со спины мужчину и слабо улыбается, когда чувствует теплое касание широкой ладони к своей щеке. — Я разбудил тебя? Извини, — Снарт хмыкает, тем не менее продолжая поглаживать обнаженные плечи и шею, иногда касаясь их губами. Барри тает от таких интимных и нежных ласк, прикрывая глаза и открывая шею. — Тебя что-то тревожит? — шепотом спрашивает Барри, дабы не нарушить такую приятную атмосферу. — Только то, что я так сильно люблю тебя, что готов абсолютно на все, — Барри ежится, чувствуя тепло, касающегося его щек, и поворачивается лицом к мужчине. — Звучит как прощание. — Ни в коем случае. Не в ближайшую вечность. Барри приподнимается на локтях и утягивает Снарта в поцелуй, обнимая за шею. Аллен чувствует сильные руки, обвивающие его талию и оглаживающие покрывшиеся мурашками спину. Барри устраивается на чужой груди, кутается в одеяло и засыпает в обнимку с теплым и любимым мужчиной, даже не подозревая, сколько бабочек разлетелось в разные стороны внутри Лена.

***

Леонард переплетает пальцы с пальцами Барри, прижимая руки мальчишки к постели. Аллен мечется под сильным телом, стонет так тихо и красиво, извивается так идеально и великолепно, что Лен сходит с ума. Он хочет покрыть поцелуями каждый миллиметр мягкой кожи, хочет ласкать и прикусывать розовые бусинки сосков, хочет доставлять парню удовольствие ласками и сводить его с ума так же, как он сводит с ума Лена. Аллен тянется за поцелуем и тут же получает его. Они меняются местами, и Барри выпрямляет спину, позволяя Снарту вдоволь насладиться его красотой. Знал бы Барри, как восхищается им Лен, умер бы от смущения. Но Лен лишь нежно оглаживает бедра, плавно переходя на ягодицы, и оглаживает поясницу. Парень двигается медленно, царапая широкую грудь мужчины под ним, выцеловывая дорожку от мочки уха до острой ключицы. — Я так люблю тебя, — шепчет Барри и вновь берет Лена за руку, целуя каждую костяшку. — Так люблю тебя. — Я люблю тебя, — выдыхает Снарт, впиваясь поцелуями в длинную и соблазнительную шею мальчишки. — Я очень люблю тебя, Барри. Аллен улыбается и прикрывает глаза.

***

— Глупый, глупый, глупый кусок льда! Барри так зол и взволнован, что ему даже не хватает сил, чтобы вырваться из стальной хватки мужчины. Лен тихо выслушивает всю ругань и все возмущения своего мальчика, потому что он заслужил. Лен не часто рискует своей жизнью ради других, а тут кинулся прямо под удар, чтобы прикрыть сглупившего в своих действиях Флэша. И вроде как должно быть наоборот: Лен должен кричать и ругаться на Барри, но, увы, тот как-то начал первым. — Я мог быстро поправиться, исцелиться, а тебе терпеть эту боль месяцы! Лен как-то смущенно оглаживает простреленное плечо и фыркнул. Заметив, что Снарт морщится от боли, Барри тут же оказывается рядом и прижимает чужую ладонь к губам, ласково покрывая ее поцелуями. — Прости, прости, я не хотел кричать на тебя.… Пойдем домой? — Я уже дома, — улыбается Лен, и Барри глупо моргает. — Ты же рядом. Аллен улыбается так искренне и мило, даря Лену нежный поцелуй. Снарт обнимает мальчишку здоровой рукой за талию, усаживая к себе на колени и вслушиваясь в тихие-тихие признания в любви и ласковые слова. Кейтлин, слабо улыбнувшись, оставляет их наедине.

***

— Это так грустно, — всхлипывает Барри, вытирая ручьи слез с щек и наблюдая, как Лен выключает фильм «Хатико». — Нет, оставь: мы не досмотрели. — Я не хочу, чтобы ты впал в истерику, — качает головой Снарт и прижимает мальчишку к своему боку. — Зачем смотреть грустные фильмы и портить себе настроение? Что-то случилось? — Нет, — качает головой Барри, — просто наткнулся на фильм и не смог переключить. Ты любишь собак? — Я нейтрально отношусь к животным, — пожимает плечами Лен. — Я знаю, что ты обожаешь собак, малыш, но мы уже говорили об этом. Мы не можем завести щенка. Барри недовольно сопит и отводит взгляд. Снарт смотрит на нахохлившегося мальчишку и качает головой. Барри уже какой месяц вымаливает у мужчины собаку, но он должен понять, что с их работой и образом жизни держать в доме собаку не безопасно для животного. Ну вот как это объяснить двадцатишестилетнему ребенку? Никак. Лен давно уже смирился с этим. И тем, что скоро «щенячьих глазок» в их квартире станет чуть больше. Барри светится, как солнышко, когда Лен является на пороге квартиры с укутанным в его кофту щенком на руках. Аллен разрывается между псом и Леном, и Снарт говорит, что приготовит зверьку поесть, а Барри пока помоет его. Вечером, когда они втроем устраиваются на диване за просмотром фильма, телевизор смотрит только щенок. Лен тает от поцелуев своего парня, а Барри улыбается так счастливо и нежно, целует так мягко и с любовью, что Снарт подумывает о второй собаке.

***

Итак. Квартира есть, собака есть, осталось самая малость. Мик что-то ворчит, пока Лиза с горящими глазами носится по ювелирному магазину, разговаривая с Айрис, которая кое-как узнала размер Барри. Аллен никогда не носил кольца, а тут такой случай, что бедной девушке пришлось придумывать всякую ерунду, лишь бы получиться заветные цифры и сказать их Лизе. Лен вот-вот повесится, потому что Барри снова опаздывает и срывает весь план. План прост: сделать предложение и в случае согласия поужинать и заняться медленным и нежным сексом, а в случае отказа — просто напиться и возможно выброситься из окна. Вернувшийся с работы Барри выглядит уставшим и расстроенным, и это немного сбивает настрой Лена, который надеется, что в скором времени будет не единственным Снартом в этом доме. — Что-то случилось? — осторожно спрашивает он. — Да завал на работе, — улыбается Аллен (боже, скорее бы уже Снарт) и дарит нежный поцелуй. — А что это ты прячешь за спиной? — Ты ведь любишь романтику, да? — уклончиво интересуется Лен. Барри странно смотрит на мужчину и скрещивает руки на груди, всем своим видом показывая, что что-то заподозрил и не успокоится, пока не выяснит все от «А» до «Я». Леонард вздыхает и пытается не нервничать. — Я люблю романтику, но я не люблю, когда дело откладывают на потом и пытаются меня как-то задобрить, — щурится Аллен (о Боже мой) и наклоняет голову набок. — Лен, в чем дело? Снарт делает глубокий вдох и, взяв Барри за руку, усаживает на диван. Аллен (черт возьми, когда это уже произойдет) улыбается тепло и нежно, сжимая руку мужчины в своих теплых ладонях: — Что бы это ни было, мы с этим разберемся, ты же знаешь, — говорит он и оглаживает едва тронутую щетиной щеку мужчины. — Говори. — Барри, ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя? — едва заметный и настороженный кивок заставляет Лена улыбнуться. — И я скажу это снова: я очень люблю тебя. За всю мою жизнь я говорил это совсем немногим людям, их очень мало, Барри. Очень мало людей, рядом с которыми я расслаблен, рядом с которыми я не держу оружие, рядом с которыми я просто живу, понимаешь? И я совсем не силен в романтических словах и прочее, но… — Лен?.. — Я хочу, чтобы ты сменил свою фамилию. Сначала Барри глупо моргает, а после его губы украшает широкая и счастливая улыбка, его глаза сияют счастьем, а на щеках выступает легкий румянец. — Ну же, спроси меня, — просит Барри. Снарт резко выдыхает и мысленно делает пометку «меньше слушать Лизу в делах, касающихся Барри и предложения». — Ты выйдешь за меня, Барри? — тихо спрашивает он и на несколько мгновений его ослепляют вспышки молний. Доля секунды, и они оба лежат на мягком ковре. Барри покрывает поцелуями каждый миллиметр лицо мужчины, прижимаясь к нему ближе и щебеча такое тихое и заветное «Да» на суперскорости, что Лен едва что-то разбирает. — Я спросил тебя нормально. Ответь мне тем же, — смеется Снарт. — Да, — выдыхает Аллен (о, да, боже, да, он уже Снарт) и тихо всхлипывает. — Да, да, да, дадададада. Подросший щенок бегает вокруг них, не понимая, в чем, собственно, дело, но он рад, потому что рады его хозяева. И это так прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.