ID работы: 5333421

Раздражаешь.

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Раздражает.

Настройки текста
- Достала! - в кабинет ворвался парень с серебристыми волосами. Его голубые глаза метали молнии. Он был в гневе. - Что случилось, хозяин? - примерно зная, что произошло, спросил черноволосый парень. - Эта девчонка, эта девчонка! - всё больше закипая, отвечал детектив - Она раздражает! - Вы о мисс Шираюки? - кивок - По-моему, она довольно симпатична. - Чё? - вокруг парня начала собираться тёмная аура. - Ничего, хозяин, ничего. Всё равно Кихал симпатичнее..       Фыркнув, Зен ничего не ответил. Его мысли занимала только одна красноволосая девчонка.

POV Зена

      Вот дура! Какого хрена она туда попёрлась? Говорил же - опасно! Нет, ей сенсация нужна! А если бы он убил её? Что бы я тогда делал? Агхр, раздражает! Неужели нельзя пожить, не ища приключений на свою пятую точку? На свою офигенную пятую точку.. Стоп. Не о том я думаю. Когда я её встречу, то обязательно отчитаю! Будет знать, как перечить мне! - Хозяин! - а? Меня Оби зовёт? - Чего тебе, Оби? - Как ваша жена поживает? - с чего это он вдруг спрашивает подобное? - Да нормально, а с чего это ты спросил? - Да так, сегодня вы должны узнать Хозяин.. - ухмыльнулся. Что этот наглый кошак от меня скрывает?! - Обиии.. - начал я.. - Простите Хозяин, рабочий день, почти, закончился, мне нужно уходить. Сегодня Кихал тоже пораньше заканчивает, я должен её забрать, вы же знаете, она в положении. - Он сматывается?! - Стой, Оби! - дверь захлопнулась. Ладно, всё равно скоро уходить. Долго же мы на задержании пробыли и всё из-за этой девчонки! Как же она раздражает!

Конец POV Зена

***

- Как же он раздражает! - в кабинет влетела красноволосая девушка. - Шираюки-чан, что случилось? - удивлённо спросила черноволосая девушка. - Представляешь! Вистериа снова пытался помешать мне сделать сенсацию! Ну, подумаешь, немного не рассчитала и меня задели. Ну и что? Это же просто маленькая царапина! Я же цела, здорова, а он опять начал "Я же говорил и бла, бла, бла!" Он же сам под пули лез! Подумаешь, детектив! Ха! А я журналистка, мне можно! - закончив свою тираду, зеленоглазка устало плюхнулась на стул. - Шираюки-чан, успокойся. Он же просто пытается тебя защитить. Я же тебя знаю, ты можешь залезть куда угодно, лишь бы заполучить сенсацию. А сейчас тебе вообще нельзя никуда лезть, ты же понимаешь. - мягко улыбнувшись, ответила черноволосая. - Ты права, но всё равно это не повод, чтобы мне что-то запрещать! - более-менее успокоившись, красная взяла из пакета, который лежал на столе, конфетку и закинула её себе в рот. - Вкусно.       Ничего не ответив, Кихал снова улыбнулась. - Ой, прости, Шираюки-чан, мне уже пора идти. Оби ждёт. До завтра и будь осторожнее! - увидев своего жениха, зеленоглазая взяла свою сумку и помахав подруге рукой, побежала на улицу. - Пока. - в пустоту промолвила девушка. - Ладно, доделаю статью и тоже домой пойду, тут немного осталось, наверное...

Два часа спустя.

- Блиин, ну как я так умудрилась-то? - идя по тёмному переулку, думала девушка. Кто ж знал, что статья займёт столько времени?! - Хэй, красотка, не хочешь с нами пройтись? - услышала красновласка голоса не трезвых мужчин. - Нет, я спешу. - зеленоглазка ускорила шаг. Осталось всего лишь два поворота и она будет дома. Всего лишь два! - Подожди, мы тебя всего на полчасика задержим. - мужчины начали идти быстрее, пытаясь догнать. "Первый поворот! Остался один!" - подумала Шираюки и свернув, рванула с места. - Стой! - крикнул один из пьяных и мужчины побежали за девкой.       Шираюки бежала настолько быстро, насколько могла. Хорошо, что сегодня она одела джинсы и кеды, а то на каблуках и в юбке, было бы не очень удобно бегать.       Сердце бешено стучало в висках, дыхание начало сбиваться. Но в крови играл адреналин. И ей это нравилось! Её, конечно, не устраивало то, что если её догонят, то, скорее всего, изнасилуют, но всё же ей нужно полагаться лишь на себя, а не кого-то другого! Если сейчас она спасётся, то сможет доказать ему, что она может и сама со всем справится!       Второй поворот и вот она уже видит свой дом! Обрадовавшись, она изо всех сил понеслась в сторону своего дома. И вот она вбегает в подъезды и забегает в лифт. Наживает цифру пять и медленно, и плавно, поднимается наверх.       До квартиры она добралась нормально. И вот девушка нажимает на звонок. Раздаётся мелодия и дверь открывает - Зен Вистериа. Злой Зен Вистериа. - Ты почему так долго? И.. - договорить ему не дали, заткнув рот поцелуем. Сначала растерявшись, но после сообразив, голубоглазый ответил на поцелуй, затаскивая свою жену в квартиру, закрывая дверь. - Почему так долго, Шираюки? Я скучал.. - разорвав поцелуй, произнёс парень. - Прости, над статьёй засиделась. - улыбнувшись, красновласка прижалась к нему. - А почему ты вся мокрая? - Я от пьяных мужиков убегала. - Чего? - крикнул Вистериа, после взяв её за плечи, отодвинул жену и посмотрел ей в глаза - они тебе ничего не сделали? Ты в порядке? - Всё хорошо Зен. И это, я тебе хотела кое-что сказать. - немного покраснев и отведя взгляд, произнесла девушка.       Парень удивлённо на неё посмотрел. Что случилось? Она выглядит взволнованной. Неужели? - Я.. То есть ты.. То есть мы.. Ну.. - запинаясь, начала Белоснежка. - Ты скоро станешь отцом! - закрыв глаза, выпалила на одном дыхании девушка.       Приоткрыв один глаз, Шираюки увидела полнейший шок на любимом лице, после его губы растянулись в широкой улыбке и он крикнул: - УРААААААА! Я СТАНУ ОТЦООМ!!! - парень начал прыгать по комнате, а потом подхватив беременную начал кружить её, весело смеясь. Красновласка тоже смеялась, а на глазах у неё выступили слёзы радости. - Стоп. Так теперь ты не будешь рисковать своей жизнью ради статьи? - неожиданно спросил голубоглазый, когда они опустились на диван. - Нет, я же не в декретном отпуске. - нахмурившись, ответила зеленоглазка. - Я тебя не отпущу! Подумай о нашем будущем ребёнке! - Я буду осторожнее! - зеленоглазка зло на него посмотрела. Он ответил ей тем же взглядом, а после.. - Раздражаешь. - в один голос промолвили молодожёны, а после улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.