ID работы: 5333479

Новенький

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Остальные уроки прошли как-то незаметно в размышлениях об этом новеньком, и, по моему, не у меня одной. Некоторые девушки буквально взглядом просверливали в нем дырку. Некоторые с затуманенными глазами смотрели сквозь парня и мечтали о чем-то своем, явно связанное с любовью. Ну подростки, что вы от них хотите?       Что же касается меня, то ощущение какое-то двоякое. Вроде бы он мне и нравится, а вроде бы и отталкивает, пугает. Нравится он мне, разумеется, как друг, ибо у меня уже есть парень и он меня очень любит, что в принципе-то взаимно.       Что на счет страха? Ну…меня пугают его глаза… Да меня все в нем пугает! И эта маска, скрывающая пол-лица. Ну вот что под ней может скрываться? Может он монстр какой-нибудь жаждущий крови.       Ладно-ладно, шучу. Ну может заболел человек-бывает, мало ли что. Но вот многие парни так не считали и твердо решили докопаться до бедного брюнета по поводу его лица. А действовать решили сразу после урока. Конец POV Джэйл

***

      -Так о чем вы хотели поговорить? Вам от меня что-то нужно? — по своему обыкновению холодно спросил черноволосый парень, облокачиваясь об стену туалетной комнаты.       Она, как и все здания в этой более-менее престижной школе, была просторной, с бледно-голубыми чистыми стенами, частично украшенными красивой плиткой. Более темного оттенка кафель был натерт до зеркального блеска и по нему не хотелось даже ходить.       Самый высокий из этой шайки не до качков похоже был их главарем и именно он решил взять всю инициативу на себя. Остальные же трое замкнули полукруг, отрезая юноше путь к отступлению. Заметив это, взгляд пронзительных голубых глаз потяжелел и теперь уже в упор смотрел на громилу.       Тяжелая рука уперлась в стену где-то в полсантиметра от лица Джефа, а вытянутое, чуть похожее на лошадиное, лицо медленно приближалась к бледному лицу новенького. В глубоко посаженых глазах сверкнули искорки бешенства, обычно уже на этом моменте выбранная шайкой жертва вжималась в стену и со страхом и мольбой смотрела на будущего мучителя, умоляя того сжалиться, но четно. Тот все равно изобьет бедолагу и выйдет сухим из воды за счет связей своих родителей. Он был из довольно-таки богатой семьи, хотя по нему и не скажешь. Ден, а именно так звали хулигана, являлся единственным и горячо любимым сынишкой у своих родителей, что очень плохо повлияло на его воспитание. Результат можно увидеть собственными глазами.       — Нарываеся? Неужели и вправду не понял в чем дело, сосунок? Сейчас я быстренько вбью в твою тупенькую головку то, что я хочу, усек, пидарас? — пробасил Ден, пропуская некоторые буквы и ужасно шепелявя. Речь его была ужасно поставлена, а изо рта воняло.       — Это угроза? — вскинув бровь, спросил новенький, вжимаясь в стену в попытке отстраниться от неприятного объекта. Ему стоило держать язык за зубами.       — Повежливей, красавчик, не то въебу. Что с твоим ебалом-то, повязку нахуя натянул? Крутой тип, а? Слышь, уебок, я к тебе обращаюсь, — норма лексики вышла за границы дозволенного, но это еще не весь его запас. Джефф едва успел прижать руками маску к лицу прежде, чем ее попытались отодрать, а затем главарь решил действовать более эффективно, и с размаху врезал в живот, заставляя новенького чуть согнуться и еще крепче сжать полу-ткань хирургической маски. Затем последовал еще удар и еще. Ну не впервые. За свои грехи, совершенные в средней школе, все равно рано или поздно пришлось бы расплатиться, хотя Ренди первый начал, но сейчас не суть важно. Непонятные существа, называющие себя крутыми и сильными только из-за того, что на их счету уже более двадцати пяти избиений и насильственных действий над девушками, сейчас спокойненько пинали ногами лежащее на холодном кафеле тело.       Дена ужасно бесило то, что этот новенький даже не пытался отбиваться — просто защищал этот кусок хирургической ткани и все. Он надеялся на большее, ведь парень изначально внушал большие надежды на хорошие потасовки, выглядел-то сильным, но в итоге оказался каким-то слабаком.       Ден презрительно сплюнул на блестящий вымытый пол и удалился, уводя с собой своих приспешников. Те, как и их главарь, были ужасно недовольны проведенным временем. Правда им было приятно, что очередной мешок для выплеска дурной энергии был покинут дрожащим, как им тогда казалось, от боли.       Джеф, как только дверь захлопнулась, спокойненько поднялся и проследовал к умывальнику, сдерживая тихий истерический смех.       Взглянув в зеркало и визуально оценив свой внешний вид, он отряхнулся от следов пыльных подошв, взглянул на состояние части тела именуемой животом и в принципе, остался доволен результатом. Все же, с ним и похуже случалось. Причем гораздо хуже.       Не видя смысла задерживаться здесь еще, брюнет решил идти домой, ибо нехуй. Мало ли кто-то еще из той банды заметит его.       Подхватив с пола черный легкий рюкзак с несколькими конспектами, парень поспешил прочь. Еще в магазин нужно зайти — продуктов совсем не осталось, разве что пару зерен, которыми и мышь не накормишь.                                                                                                                                                                                                                                              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.