ID работы: 5333514

Сора

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый лучший

Настройки текста
Две фигуры вышли из зала совета.Та что повыше схватила за локоть низкую и потощила. Восокую фигуру звали Энакин Скайуокер, а та что по меньше его падаван Асока Тано. Он затощил её в свою комноту. -учитель я... -Асока ты выходиш за рамки . -Учитель прост... -Я не хочь слышать тебя.И зачем только согласился брать тебя в падаваны. -Энакин я не... -Уходи и чтоб завтро в 5 утра была как штык. Асока вышла и побежала на улицу. Она добежала до двора возле храма,там обычно гуляли юнглинги. -Почему он так са мной?-У неё из глаз ручём текли слёзы. На Корусанте уже темнело а вместе с этим холодало. Асока не хотела итти в храм там наверняка Скайуокер спит и видит 70 сон. Тем временем у Энакина. Я не могу найти Асоку и очень волнуюсь. Я заходил к ней в столовку обошол все коредоры. Тогда я пошол на улицу я обошол храм по кругу и увидел мою шпильку на скамейке. Она сидела и ревела. И тут я почувствовал вину перед ней. Я тихо подошло к ней скамейка была широкая и я сёр рядом. -Шпилька ты что тут делаешь? Она молчит. -Асока ну ты это прости. Сказал я. Она повернулась как мне и крепко обняла. -Мир, дружба ,жевачка? -Ага. Мы седели с ней уже долго она очень сильно прижалась ка мне. -Энакин. -Да. -А ты не откажешся от меня? -Асока ты хоть понимаешь что еслиб не ты мня небылобы здесь я обязан тебе жизнью. -Вы самый лутший учитель и хороший друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.