ID работы: 533353

Венеция

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Довольно часто я представляю себе свою жизнь со стороны. Я оцениваю свои действия, свои поступки, стараюсь угодить самой себе. Ведь угодить самой себе порой гораздо труднее чем ближнему. Глава 1 Проснутся от кошмара не самое приятное чувство. Дикий страх поедал все внутренности, застовляя сердце пропускать удары. Вжимаясь в кровать, оцепенение не покидало меня, оно не давало мне двинутся. Чей-то голос шептал мне в ухо, тем самым леденя мне душу, заставляя кровь холодеть в жилах. Я не могла ничего разобрать, пыталась сказать слово, крикнуть, но не могла даже промычать. Изо всех сил я пыталась убедить себя, что это сон, что надо проснутся окончательно, хотя сама знала что проснулась. Я закрываю глаза. Тишина. Дышу ровно и глубоко. Все это было, не раз. Надо просто проснутся. Открываю глаза. Комната, свет от фосфорных звездочек над головой, все тихо. Слышно как на первом этаже шумит холодильник. Все хорошо, всего лишь сон. Чувствую что тело расслабляется. Смотрю на часы, 6:40. Черт, скоро вставать. Ладно, пойду в душ. Теплая вода окончательно смывает все страхи. Теплые струи бегут по телу, унося с собой все остатки ненавистного сна. Выйдя из ванный я начала тщательно сушить волосы. Зеркало. Черт, опять круги. Из зеркала смотрела бледная, с темными кругами под темного цвета глазами девушка. Бледность характерная ей с детства, приумножилось очередной беспокойной ночью. На лице четко выделялись выразительные глаза, тонко очертаный нос,брови в разлет,и четко очерченные, не очень пухлые губы. Она была мила, своей красотой. Тело хрупкое но женственное, она была высока, но не за счет ног, а за счет талии. Тонкий стан и бледная кожа с легким намеком на загар на руках. Четкие линии женской красоты явно выделялись через полотенце, высокая округлая грудь с тонкими ключицами, переходила в длинную белую шею, не разу не целованную солнцем. Ноги нежно переходили в округлые бедра, а те в тонкий стан. Да она была не плоха, все при ней. Многие смотрели на нее в ее 16, уже как на зрелую девушку, готовую на все утехи любви. Мне нравилась девушка в зеркале, и это было главным. Люблю смотреть на себя со стороны, это всегда доставляло мне удовольствие, не то что бы я восхищалась собой, вовсе нет. Быстро просушив свои длинные темно русые волосы, я вышла из ванной. Ага, 7:12. Пора собираться. Поднявшись наверх, я заправила сбившуюся постель, и открыла окно. Так то лучше. Выбрав из шкафа зеленое короткое платье, но с длинными рукавами и горлышком, я подкрасила глаза тушью, подпудрила носик. Не люблю перебора. Готово. Схватив сумку покидала учебники и электронную книгу, пошла вниз надеясь выпить кофе за оставшееся время. Ура, кофе ты со мной. Допилив превосходный напиток я посмотрела на часы. 8:00. Мать твою. Духи, шарф, сапожки, куртка. Я на улице, айфон в кормане, наушники в ушах. Декабрь. Снег, я иду побыстрее, как всегда без шапки. Ветер и снег дуют в спину, подгоняя меня к школе. Голые ноги в тонких колготках, не подводят и идут более чем уверенно. Вот она, школа. Не большое трех этажное здание, коричневого цвета, с тепло горящими окнами. Привет школа, Дина снова с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.