ID работы: 5333530

Намеки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри вдохнул полной грудью свежий морозный воздух и, резко выдохнув, остановился напротив высокоэтажного дома. Мог ли он раньше представить, что его жизнь так круто повернется? Всего лишь два месяца прошло после Гран-При, а сколько событий произошло за этот короткий промежуток времени. Открыв входную дверь, парень, стараясь не уронить пакеты с продуктами, прошел к лифту. Ожидая его прибытия, он вспоминал прошедшие два месяца. Сначала он очень растерялся, когда Виктор предложил ему съездить в гости в Питер. Юри невольно улыбнулся, вспоминая слова своего тренера: «Юри, ну я же был у тебя в гостях! Давай съездим ко мне?! Я тебе покажу, как нужно развлекаться!». Вот так он и оказался в России, хотя после финала планировал съездить домой. Наконец-то лифт приехал и парень, нажав на свой этаж, устало прислонился к стене. Юри жил все это время у Виктора, хотя и считал такое соседство неудобным. Вот чего Юри не ожидал, так это того, что его тренер совершенно не умеет готовить и делать что-то по дому. Вот и сейчас Виктор скорее сего лежит на диване и мается от похмелья, а он тягает продукты из магазина. Выйдя из лифта, парень ловко достал ключи и вошел в квартиру. -Виктор, я дома! – поставив на пол пакеты, он устало присел на стул. -Юри, привет, - из кухни выглянул Виктор в очаровательном розовом фартуке. – А я приготовил нам обед. -Ты … Что?! – в этот момент Юри напоминал рыбу, выброшенную на берег. Ошарашенно хлопая глазами, он смотрел на улыбающегося тренера. Резко вскочив, он рванул на кухню, чуть не снеся по пути Витю. Оглядев помещение, парень обреченно застонал от увиденной картины. -Виктор, что ты сделал? Эти приправы не смешиваются, - парень заглянул в одну кастрюлю, затем в другую. – А здесь все сгорело! Тут же нужен был маленький огонь! -Да? А вроде неплохо получилось, – мужчина зачерпнул ложку непонятно чего и засунул в рот. Юри мог наблюдать как у него меняется цвет лица: сначала на светло-зеленый, а затем на белый. -Виктор, ты в порядке? – перепугавшись, парень хлопал тренера по щекам, стараясь привести его в чувства. Резко подскочив, мужчина бегом направился в ванную, из которой донеслись характерные звуки. Облегченно вздохнув, Юри решительно направился туда. -Бестолочь! Ты меня напугал! -Ну прости, Юри, - Виктор виновато потупил взгляд. -Что с тобой разговаривать? Все равно не слушаешь! - парень обреченно махнул рукой. – Кстати… А в честь чего ты решил готовить? -Эм… Я хотел поужинать с тобой, - немного смущенно проговорил Виктор. -Но, мы и так каждый день ужинаем? – Юри удивленно хлопал глазами. -Юри… - Виктор так быстро приблизился к парню, что он даже отшатнулся. Взяв его за подбородок, он поднял его голову, чтобы их глаза оказались напротив. Обольстительно улыбнувшись, Виктор склонился к лицу своего подопечного так, что Юри мог ощущать прерывистое дыхание мужчины на своих губах. – Ты такой глупый… -А? – парень, сгорая от смущения, резко отскочил от Виктора. – Ты чего удумал?! -Что? – мужчина удивленно посмотрел на Юри. – Я просто намекнул, что к нам в гости придет Юрий. -НЕ НАМЕКАЙ МНЕ БОЛЬШЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.