ID работы: 5333535

Мы в будущем??

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы попали в будущее?!

Настройки текста
После пространство во времени, у наших героев очень сильно кружилась голова. — Оу, а где мы? — с большим удивлением спросила Эми — Щас узнаем! А вот и новости! МЫ В БУДУЩЕМ, РЕБЯТА! — с испугов провижала Руж. — Что? Какой сейчас год? — спросил Тейлз — 2096 год! — Мы попали в будущие на 6 лет! — спокойно разъяснил Наклз — Твою мать! Скотина! Мымра этот Эггман! — Соник разошелся не на шутку от новости, что они в будущем. — Соник, успокойся! — Крим пыталась его утишить. — Успокойся? Как? Мы в будущем? Что там Эггман делает? — Р-р-еб-бя-ят-т-та… Послушайте, что тут пишут: « Соник и его команда спасли мир от Эггмана снова! Появился в его команде какой-то чёрно-алый ёж, по имени Шедоу. И ещё наш герой сделал предложение одной из своих подружек, Эми Роуз» — ЧТО? — в один голос заорали Соник и Эми — Что слышали! — сдерживая смех сказала Руж, — если не верит, то можете сами почитать! — Нет, спасибо! — отказался Соник. — ПХАХАХАХА! — Наклз увидев выражение Соника не смог не засмеяться. — Что ты ржёшь! — красная помидора ста Соник от злости. — Прекратили! Пошлите осмотримся! — сказала строгим голосом Крим. — Идёмте. — Все согласились, так как делать им больше было нечего. Так они осмотрели 5 кварталов и как было в их времени, так всё и осталось. Но когда они решили зайти в кафе « Лакомка», Соник заметил ребят похожих на него и его друзей и он сразу окликнул свою команду: — Эй, ребята! Смотрите, тут какие-то, ребята похожие на нас! — У меня нет слов! — Руж была очень удивлена. — Эй! — Соник заорал так, что рядам стоящая Руж чуть не оглох на.       Когда Соник крикнул, их старшие копии развернулись и сами удивились: — Вы кто? — с интересом спросил Соник старший. — Мы это вы. Нас Эггман в будущее отправил на машине времени.- разяснила Эми младшая. — Ясно! Ну чтож… Вы тут будите жить, пока мы, что-нибудь не придумаем. Ок? — спросил Тейлз старший. — Угу. — Ну вот и хорошо. Пошлите, мы вам ваши дома покажем.

Так Соник и его друзья знали где они будут жить.       Вечером они договорились встретиться и поговорить о машине времени, и как их отправить назад.

***

«Кафе» — Привет снова! — С ухмылкой сказал Наклз — Привет! ответил Тейлз старший. — Ну что, есть что-нибудь интересное? — с огромным любопытством спросил Соник — Да, есть! Если вас не отправить через 2 месяца назад, в прошлое, то из вашего времени, включая вас и из нашего Времени, включая нас, все умрут. И не будет больше истории.- сказал Тейлз старший — То есть, мы должны построить машину времени за 2 месяца, что бы вернуться и спасти мир от смерти? — непонимающе спросила Крим. — Да.       От такого ответа, Крим упала в обморок, но её поймал Тейлз на руки.Крим не приходила в себя целый час. В это время ребята решали, что делать, но так и нечего не придумали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.