ID работы: 5333539

Помощь от жертвы

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: помощь врагу.

Настройки текста
Джеймс в очередной раз был избит соседом, и безжалостно выкинут на улицу. Он поплёлся к себе в дом со злостью на своего соседа, который уже, наверно, отдыхал на диване, слушая тихий шум дождя сквозь занавески. Уставший, он грохнулся на мягкую кровать, медленно засыпая. Через некоторое время в доме соседа послышался грохот, что даже Джеймс удивился и подпрыгнул. Нехотя встав с кровати, он подошел к дому соседа. Тихо приоткрыв дверь и войдя в чужой дом, он прошел до гостиной и увидел что Генри лежит без сознания. Поняв, что это так оставлять без внимания нельзя (человек же, вроде как ранен) он кое-как увалил его на диван и накрыл пушистым пледом. Уйдя на кухню, он через некоторое время вернулся с мокрой тряпкой и положил его на лоб Генри. Одна мысль сразу уложилась в голове Джеймса: как? Тут же его взгляд упал на будильник. Он понял, что он упал из-за бардака который сам оставляет усатый соседшука. Жалко. Джеймс решил немного прибраться в его доме, ведь почему бы и нет? Начав лёгкую уборку, он пытался делать её как можно тише. Уставший Джеймс пришел обратно к соседу, который всё еще был в отключке. Он удивлялся тому, как он вообще может быть в отключке, просто споткнувшись. Но глаза Джеймса требовали сна, и он сел на диван и почти мгновенно заснул. Через некоторое время проснулся Генри, который вспоминал что с ним случилось. Вспомнив, он почувствовал что на его лбу мокрая тряпка, а в доме было довольно убрано. По крайне мере, теперь он не сможет споткнуться сново даже если захочет. В следующие мгновение он заметил уставшего Джеймса который мирно спал. Генри сразу почувствовал от него запах моющего средства. Поняв, что он убирал его дом в 5 этажей и помог ему, он решил не будить его, ведь трудная работа. И тем более, как он вообще решился делать добро ему, ведь тот его избил? Эх, святая невинная душа… Через пол часа проснулся и Джеймс, и уже собирался уходить ибо его работа уже сделана, его остановила тяжелая рука Генри. Джеймс обернулся, ожидая удара, но этого не произошло. — спасибо. — тёплый, свежий и даже добрый голос наслаждал уши парнишки. Джеймс в ответ лишь ухмыльнулся, хмыкнул, посмотрел на своего соседа лицом «Хах, да пожалуйста. И тебе тоже спасибо, за то, что меня не прибил». После этого кивнул и ушел прочь в свой дом. Надеюсь, что это смягчит их борьбу. И знаете, это сработало! Я рада за них, даже очень. Надеюсь, всё и дальше продолжиться так...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.