ID работы: 5333540

ориентация цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста

sverige - gömstället

      говно весной тает, а вместе с ним и счастье. слякоть немного заебывает. ты надеваешь любимые белые кроссовки, а какой-то мудак на машине, думая только о себе, проезжает слишком быстро по лужам. так начинается пиздец.       юнги хочет поджечь ещё одну сигарету, но вспоминает, что докурил несколько секунд назад, и вроде бы, он так убьёт свои лёгкие, которые вдыхают свежий весенний аромат, но ему плевать, он пожимает плечами и чиркает зажигалкой.       весна должна радость приносить.

но мин юнги - сингулярность.

      он слушает грустную музыку весной, пока едет на автобусе, следя за пейзажами через окно, задерживая взгляд на деревьях, одевается теплее, чем зимой, и курит больше, чем обычно. он думает, что про него можно снять сериал в стиле "я грустный и несчастный, потрепанный жизнью, смотрю загадочно в окно и на мир тоже". юнги сплевывает вкус никотина во рту, вздыхает убитыми лёгкими внутри себя, докуривает и спешит быстрее в подъезд.

пак чимин - солнце.

      он уютный очень, а ещё тёплый и улыбается, словно, лучами играет. его обнимешь и будто в своей зоне комфорта оказался.       поэтому юнги первым делом, заходя в квартиру, прижимает чимина к себе, так близко, чтобы почувствовать тепло и запах солнца. чимин для него - весна. не та, что на улице, противная и местами вонючая из-за дерьма, а светлая и приятная. они проходят дальше по коридору, юнги не спешит даже обувь снять, валит пака на кровать, нависая сверху, долго смотрит, изучает, а после плюхается рядом.

чимин и юнги - не пара, не любовники.

      просто два человека, которым хуево по жизни, но вместе ещё можно как-то все пережить. юнги думает о том, что важно иметь в этом мире того, к кому ты сможешь прийти, когда душа уже вылезла наружу, а все тело пропахло слезами, того, с кем тебе уютно будет, с кем о проблемах забудешь, только голос услышав или упав в объятия, парень это или девушка, разницы ведь нет, тебе также хорошо, как и дома рядом с этим человеком.       чимин утыкается в шею, растягивая губы в довольной улыбке, а юнги думает лишь о том, что ориентация его не цвета неба, но чимин ему дорог, как весне важно то, чтобы все говно растаяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.