ID работы: 5333605

Спустя года

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Рейвен шла домой, ведь её рабочий день закончился. Она была рада, что помогла БистБою отвязаться от её бывшего и его новой девушки. Осталось пройти какой-то жалкий квартал и она бы оказалась в мягкой кроватке, но на полпути к дому у неё зазвонил телефон. Рейчел приняла вызов. — Да, Стар? — позвонила её лучшая подруга Старфаер. — Рей, прогуляемся? Мне очень скучно. — кажется, отдых придется отменить. — Ох... Через час встречаемся в парке. — она скинула вызов.       Брюнетка зашла домой и пошла в комнату. Зайдя туда, Рот подошла к шкафу и переоделась в уличную одежду. Рейвен взяла сумку и вышла из дома. Она закрыла дверь на ключ и пошла на место встречи.       БистБой сидел дома и смотрел телевизор. Ни одна программа не была интересной. БистБой выключил его и пошёл в комнату. Он открыл тумбочку, которая была рядом с кроватью. Гарфилд достал свои денежные средства. Их оставалось очень мало. Всего сто долларов. В дверь постучали. ББ подошёл и посмотрел в глазок. Это был арендодатель. Гарфилд пошёл обратно в комнату, но в звонок всё ещё звонили, потом начали громко стучать. — Логан, ты задерживаешь плату уже как три недели! Если через три дня ты не принесёшь мне мои деньги, тебе придётся жить на улице! — этот мужчина явно был недоволен, но он ушел, просунув листок бумаги через низ.       БистБой снова посмотрел на тумбочку, где были деньги. Он решил взять кредит. Гарфилд собирался выйти на улицу, но увидел листок бумаги на пороге. ББ взял его и развернул, там была написана сумма, которую он должен выплатить. Семьсот пятьдесят долларов — это немалая сумма. Его решение взять кредит стало окончательным. Зеленоглазый выкинул листок в мусорку и накинул капюшон. Логан вышел на улицу, сунул руки в карманы толстовки и пошёл в сторону банка. По дороге он увидел Рейвен. Парень решил, что она не должна знать про его проблемы с деньгами. ББ думал, что Рот перестанет с ним общаться из-за того, что он нищий. Пока Бисти размышлял не успел скрыться и Рейчел его увидела, но он до сих пор был в своих раздумьях. Брюнетка заметила его и тихо подошла сзади, закрыв ему глаза. — Кто это? — он потрогал ладошки девушки и понял, кто это может быть. — Рейвен? — Правильно. — она обошла его и теперь была перед ним.       Фиолетовоглазка чмокнула его в щеку, чтобы он засмущался, но этого не произошло. Он был очень опечален. — Что с тобой? Ты какой-то грустный. — спросила девушка, посмотрев на ББ. — Всё в порядке. Просто.. Просто... — пытался что-то придумать БистБой. — Просто что? — Рейвен прищурилась, ведь чуяла что-то неладное. — Ничего. Забудь. Ты куда-то шла? — перевёл тему Гарфилд. — Я жду подругу. А ты куда идёшь? — Я.. Я тоже жду друга! Да, именно. — придумал Логан и начал нервничать. — Тогда, может, погуляем все вместе? — предложила Рейчел. — Д-да, отличная идея. — заикаясь, сказал Бисти. — Тогда подождем их вместе. — тут девушке позвонили. — Я отойду. — она приняла вызов.       БистБой в спешке достал телефон и начал звонить Виктору. Он должен ему сказать придти. — Давай, друг, ответь. — были слышны гудки. — Вы позвонили Виктору Стоуну, в данный момент я не могу подойти к телефону, перезвоните позже. — говорил автоответчик и прозвучал гудок, говорящий о том, что можно говорить. — Друг, ты мне сейчас нужен, как никогда. Это вопрос жизни и смерти. — быстро говорил Гарфилд и после, сбросил вызов.       В это время Старфер объясняла подруге, что не сможет придти по некоторым обстоятельствам. — Стар, но ты мне сейчас нужна. Я встретила БистБоя и мы договорились погулять. — умоляла Рот. — Прости, Рейвен. На работе появились важные дела. Мне пора. Пока. — после, прозвучали три гудка и фиолетовоглазка убрала телефон. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.