ID работы: 5333605

Спустя года

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Через несколько минут, они вернулись домой. Рейчел не хотела уходить с рук парня, потому он сел на диван с ней на коленях. — Что это было? — спросил БистБой, вытирая ее слезы. — Он приставал ко мне. — слегка виновато ответила Рейвен. — Я же говорил тебе не видеться с ним больше. — напомнил Логан. — Почему ты все это делаешь? Почему подралась с Эвелиной? Устроила липовое свидание с Джейсоном? — Я хотела заставить тебя ревновать.. — признала брюнетка. — Почему? — в недоумении задал вопрос Гарфилд. — Мне не нравилось, что ты занимаешься с Эвелиной. Она тебя соблазняла, а ты велся. — девушка положила голову ему на грудь. — Ты каждый день рассказывал, какая у нее упругая задница и что она делает успехи. — фиолетовоглазка слегка ударила ладошкой ему в грудь. — Да, но это были рабочие отношения. Она сильно вульгарная, а мне нужна девушка на всю жизнь. — объяснил Бисти. — Но что за спор? —Она предложила поспорить: кто первый тебя поцелует, тот и будет к себе ходить на занятия. — Рейвен слегка улыбнулась, но он этого не видел.       Это был не искренний поцелуй? Ради спора.. О, боже. А он повелся. ББ думал, что теперь они будут парой и все в этом роде. — И я теперь не увижу ее наглой рожи. Да и я наконец это сделала. — радовалась Рот, обнимая Гарфилда. — Что сделала? — он посмотрел на нее, но лицезрел только макушку. — Поцеловала тебя. — выдала бледнокожая. — С первого дня нашей встречи я влюбилась в тебя. Ждала того дня, когда мы будем вместе. Я.. Очень надеюсь, что мои чувства к тебе взаимны. — она подняла голову, тепло улыбнувшись ему.       Логан рад, что его ожидания оправдались. Он знал, верил, что этот момент настанет и вот он случился. Парень улыбнулся ей в ответ, крепко прижав к себе, чтобы Рейчел почувствовала все его тепло. — Я знал.. — ответил зеленоглазый.       БистБой коснулся ее подбородка и приподнял голову вверх, чтобы поцеловать. Он был даже страстнее вчерашнего. Сейчас они оба поняли, чего добились и чего хотели дальше. И после этого поцелуя был еще один, и еще.       Постепенно Рейчел приняла сидячее положение на парне. Зеленоглазый целовал ее шею и ключицу. Эти прикосновения были намного нежней и приятней, ведь они обоюдные и от любимого человека. Девушка постанывала, что больше заводило Логана.       Гарфилд подхватил ее за ягодицы и понес в комнату, попутно целуя. А что? Там кровать мягче. Он повалил ее на матрас и снимал с себя толстовку, под которой Рейвен увидела тот самый волшебный пресс и кубики. Именно то, чего она так ждала.       Парень помог ей расстегнуть платье и, когда оно тоже было выкинуто куда-то в угол, перед зеленоволосым предстала девушка лишь в нижнем кружевном белье, что еще больше его заводило. Логан начал расцеловывать все ее тело: от шеи до пупка. — Гарфилд, подожди. — Рот остановила его, когда слегка оттолкнула за плечи. — Будь со мной нежен.. Просто.. Ты у меня первый.. — неловко произнесла девушка, отведя взгляд. — Я буду чрезвычайно нежен. — Логан взял ее ручку и поцеловал тыльную сторону ладони. — Потому что ты у меня тоже первая. — это ввело брюнетку еще больше в краску.       Парень потянулся к застежке бюстгальтера. Он снял его не с первого раза, но, когда это удалось, швырнул куда подальше, но обзор был закрыт руками стесняющейся Рейчел. БистБой лишь с улыбкой отрицательно покачал головой. Фиолетовоглазка закатила глаза и убрала руки. Так, его обзор открылся. Третий размер. Нехило. Зеленоволосый не смог устоять и начал играть с ними. Девушке от этого было очень приятно. Она стонала, извивалась под ним, выгибала спину от таких ощущений. Логан этого и хотел. Значит, он все делает правильно и нежно.       Когда игры закончились, Гарфилд стянул с себя джинсы. Девушка еще больше покрылась румянцем, увидев любимого лишь в боксерах, да и с такой палаткой. Парень усмехнулся на ее реакцию и настала самая важная часть..       Это продолжалось до вечера, пока они не устали. Парочка уснула в одной кровати, обнявшись и прижавшись друг к другу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.