ID работы: 5333605

Спустя года

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Следующий день

      Гарфилд был на работе. К нему больше не ходила Эвелина, ведь знала, что этот парень уже занят. Конечно, все деньги поплыли к Джейсону, но зато Рейчел спокойна.       Рейвен же украсила весь дом, но не сильно. Только надпись «С Днем Рождения!», немного ленточек и накрытый стол. Она так устала, что упала на диван. Гости должны были придти с минуты на минуту.       Звонок. Пришли. Бледнокожая открыла дверь и увидела всех своих друзей. Старфаер, Виктор и Дик. Все положила подарки на кофейный столик. Ребята спрятались, ведь должен был прийти Логан.       Дверь открылась. Зеленоглазый включил свет и все вышли из укрытий с криком «Сюрприз!». Парень был приятно удивлен. Друзья начали его поздравлять, но кое-кто говорил это все с сарказмом, а именно Робин. Он ему завидовал.       Сначала была распаковка подарков. Зеленоволосый открыл сначала продолговатый подарок с розовым бантиком. Это был скейтборд от рыжеволосой. — Вау.. Стар, спасибо. У меня в детстве тоже был скейт, но он сломался. — Гарфилд обнял подругу и принялся к остальным подаркам.       Он открыл большую коробку на которой написано «Для лучшего друга». Там была приставка, вышедшая в прошлом году. — Друг, спасибо. Я мечтал о ней. — поблагодарил Логан. — Завтра приду. Поиграем. — предупредил Стоун.       Следующий был подарок Грейсона. БистБой открыл маленькую коробочку, в которой были часы. Они очень прикольные. Хоть они и враждовали, но на подарке отыгрываться нельзя. — Спасибо. Они такие клевые. — надевая их на запястье, сказал ББ, пожав ему руку. — А теперь мой подарок. — прибежала Рейвен со второго этажа с тонкой квадратной коробкой.       Она вручила ему подарок и принялась ждать его реакции. Бисти открыл коробку и там была большая рамка с многими их фотографиями. Коллаж. — Рей, это здорово. — он осмотрел все фото и вспомнил их моменты. — Спасибо. — Все для тебя. — после этого они чмокнулись в губы.       У всех глаза из орбит повылетали, особенно у Робина. Парочка недоуменно на всех посмотрела, но после поняла в чем дело. Они обнялись и неловко улыбнулись. — Забыли вам сказать, что мы теперь встречаемся. — Рейчел подмигнула подруге, а та ей, те же действия повторили мальчики, кроме Грейсона.       Он был в гневе. Голубоглазый думал до последнего, что это не произойдёт, но это случилось. Брюнет выдохнул и попытался успокоиться. Он должен будет поговорить с ним один на один.       Друзья сели за стол и начали трапезу, общаясь о многом. Все были слегка подвыпившие. После праздничного стола ребята устроились на мягком ковре и играли в разные игры, например: ПилиД, бутылочка на желание и т.д.       Дик же приставал к фиолетовоглазке, ведь был напит больше всех. Гарфилд, как самый трезвый, держал ее при себе, иногда даже хотел дать ему в рожу, но держался.       Вскоре, все разошлись. Слава Богу. Логан выдохнул и стал убирать все со стола. Он вымыл всю посуду. БистБой очень устал. Зеленоглазый убрал все ленточки и надпись, чтобы после не было бардака. Парень убрал лишние коробки, а подарки разложил по местам, где они должны быть. Рейвен все это время засыпала на диване. Бисти решил переложить ее, чтобы она уснула на своей кровати, а он на диване.       Зеленоволосый взял ее на руки и понес на второй этаж. Девушка смотрела на парня и говорила ему милости. Напилась, что сказать. — Гарфилд, ты такой милый. — протяжно говорила Рот, трогая его волосы. — Я люблю тебя.       ББ закатил глаза. Больше он не даст ей так пить, только два глоточка можно. Логан положил ее на кровать и укрыл одеялом. Рейчел потянула парня на себя. — Гарфилд, останься. — попросила бледнокожая. — Хорошо. — вздохнув, он лег рядом.       Рот заметила, что зеленоглазый напряжен. Она провела пальцем по его прессу. — Что с тобой? — проведя рукой по его щеке, задала вопрос девушка. — Я просто устал. Все-таки День Рождение очень утомляет. — выдал БистБой. — Да и ты заметила, что весь вечер к тебе лез Дик? — Не волнуйся. Я твоя целиком и полностью. — шепнула ему на ухо фиолетовоглазка. — Можем еще раз это доказать. — ухмылка появилась на ее лице. — С радостью. — Гарфилд усмехнулся и поцеловал брюнетку в губы и понеслось.       Это был самый лучший подарок на праздник. Ночью они точно не спали. Но зеленоволосый до сих пор волновался насчет Грейсона. Он попробует защитить ее от него всеми силами. Чего бы это ему не стоило. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.