ID работы: 5333733

Новенькая

Гет
G
Завершён
59
автор
Rose_Hawk бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
      Очередной учебный день в одной из школ Парижа, где учились под видом простых учеников ЛедиБаг и Кот Нуар, начался с представления новой ученицы, которая сейчас неуверенно стояла у доски, и ждала пока весь класс рассядется.        — Знакомьтесь, наша новая ученица! — сказал учитель, стоящий рядом с незнакомой всем девушкой.       Одобрительно улыбнувшись, преподаватель сел за свой стол, заваленный какими-то тетрадями и дал новенькой шанс познакомиться с одноклассниками самостоятельно.        — Всем привет, меня зовут Каролина —смущённо произнесла она.        С задней парты послышался голос:        — Замечательное имя, Каролина.       Девушка была одета в дорогой наряд, которому позавидовала бы даже сама Хлоя Буржуа, будучи дочерью мэра. На ней было изящное белое платье, чуть выше колена, а поверх накинута нежно-розовая кофточка. Образ дополняли светлые балетки, выдавая во владелице отменный вкус. Сама же новая ученица была пепельной блондинкой, явно крашенной, из-за неестественного оттенка волос, а ничего не выражавшие глаза казались стеклянными. Но все это терялось на фоне доброго и нежного лица Каролины       Она растерянно огляделась в поисках свободного места в классе. Им оказалось одно единственное — рядом с Адрианом Агрестом.       Парень был очень известной фотомоделью, чьи фотографии то и дело мелькали в модных журналах, а его отец, Габриэль считался главным законодателем столичной моды и владел весьма крупной компанией по пошиву одежды.       Помимо успешной карьеры Адриан обладал еще и мягким характером, что не могло укрыться от многочисленных поклонниц, которые толпами бегали за светловолосым предметом их грез.       — Привет, — произнесла девушка, осторожно занимая свое новое место.       — Здравствуй, — ответил парень. Заинтересованный взгляд изумрудных глаз внимательно рассматривал одноклассницу, — Меня Адриан зовут, — чуть заикаясь, добавил он.       А в это время, не изменяя своим привычкам, впереди удобно устроились две лучшие подруги: Маринетт Дюпен-Чен и Алья Сезер.       Девушка с иссиня-черными волосами, собранными в два очаровательных хвостика, которые смешно развевались на ветру была еще и обладательницей великолепных глаз цвета нераскрывшегося василька. А еще Маринетт всегда была творческой личностью. Подбирая поистине стильные наряды, она была воплощением красоты. Вот только Адриан, от которого Дюпен-Чен была без ума, уже несколько лет никак не хотел обращать на неё внимание.       Сейчас Маринетт была не довольна тем, что с Адрианом села новенькая. По её лицу это было отчетливо видно.       — Подруга! — воскликнула с ухмылкой Аля, когда заметила выражение лица соседки, — Что с тобой?       — Все в порядке, — пробормотав, ответила девушка.       — Ну-ну, — Алья тихонько засмеялась над тем, что брюнетка отводит от нее смущенный взгляд, тем самым выдавая себя с потрохами.       Наконец, прозвенел звонок и все вышли из класса. Кроме Хлои.       Хлоя Буржуа — дочь мэра, думающая только о себе, очень самовлюбленная и безжалостная личность. У блондинки всегда хитрое выражение лица, а её голубые глаза смотрят на всех с ненавистью. Она была давней подругой Агреста, а потому, считала его своей собственностью.       Каролина собиралась выйти из класса, но дочь мэра Парижа, зло сверкнув глазами, больно схватила её за руку и прижала к стенке со словами:       — Не смей подходить к моему Адрианчику, иначе пожалеешь.       — Но я… — пыталась объясниться Каролина, вот только это было бесполезно.       Когда ненавистные всем ученикам уроки закончились, все начали медленно расходиться по домам.       По пути к семье Каролина всё думала о словах Хлои, но размышления девушки прервал голос, исходящий из-за угла дома. Кто-то явно просил о помощи. Добросердечная школьница сразу же побежала в сторону исходящих звуков, а когда завернула за угол, то увидела дедушку, который, как оказалось после, поскользнулся и сильно ушибся. Девушка тут же помогла ему встать, а после даже проводила до дома, все еще беспокоясь о состоянии нового знакомого.       — Спасибо тебе, юная леди, — сказал старик и с доброй улыбкой протянул ей странного вида украшение в знак благодарности.       Им оказался браслет, сделанный из бело-прозрачных камушков, которые словно подмигивали Каролине собственным блеском…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.