ID работы: 5333792

Мы будем вечно с тобой

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидели за столом. Я устроил романтический ужин при свечах, но ее все равно что-то не устраивало. Даже когда я не смотрел в её сторону, я чувствовал, как она испепеляет меня взглядом. Но когда мы смотрим друг другу в глаза, у нас у обоих появляются слезы.       Меня очень расстраивает то, что она ничего не ест, ведь всё, что стоит на столе, я приготовил сам. Для неё. Но увы, как всегда, мой поступок не оценен.       Когда я впервые увидел её глаза, походку, услышал её смех и голос, то сразу понял, что эта девушка будет моей. И хоть множество раз я получал отказ, я все равно не сдавался. И вот сейчас я сижу напротив нее, и в моей голове проносятся те моменты, когда мы были счастливы. Как мы гуляли в парке и кормили голубей, ходили в театр, перекусывали в уютных кафе. Но однажды она решила уйти, тем самым уничтожив все. Я не смог допустить этого.       Она все еще не прикоснулась к еде. Хоть ее руки были привязаны так, чтобы она смогла поесть.       — Отпусти меня. — Услышав эту фразу, я ухмыляюсь, встаю и подхожу к ней. Её тело сразу напрягается, а глаза наполняются страхом. Я наклоняюсь и шепчу ей на ухо: «Мы с тобой будем вместе. Вечно…»       Я тихо выхожу из комнаты, оставляя её, плачущую, наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.