ID работы: 5333827

Дракон и паук

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
UglyUnicorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Ханамуре давно наступила ночь. Хандзо сидел на крыше одного из домов. Спрятавшись в тени, он выслеживал омника, за которым охотился уже вторую неделю. Своим острым зрением Шимада заметил, как внизу из-за угла кафе выходит большая двухметровая фигура. Это был тот самый омник - огромная машина с автоматическим бластером вместо правой руки. Робот двигался по-человечески осторожно, оглядываясь по сторонам своей головой с красным визором вместо лица. "Наконец-то",- подумал Хандзо и завел локоть назад, натягивая тетиву своего лука, но выстрелить не успел, отвлеченный каким-то движением, промелькнувшим на периферии взгляда. Он сосредоточился на крыше соседнего высокого здания и увидел там девушку, сражающуюся с двумя мужчинами в капюшонах. Девушка с темными волосами, завязанными в хвост, яростно и искусно отбивалась от нападающих, но силы были явно не равны. Хандзо перевел прицел лука с омника на одного из мужчин. Бесшумный выстрел - и темная фигура упала замертво. Девушка оглянулась, когда заметила, что мужчину поразила стрела. Воспользовавшись замешательством, второй из оставшихся сильно ударил ее рукой по голове. Девушка упала без сознания. Хандзо натянул тетиву снова и, пока мужчина пытался выяснить откуда же был произведен выстрел, стрела со свистом вонзилась ему в голову. Хандзо, разбежался и спрыгнул на другую крышу, а оттуда на следующую, где лежала девушка. Лучник присел на одно колено, внимательно осматривая ее: волосы сильно растрепались, на серовато-синей коже левой щеки алел след от удара. Хандзо проверил пульс на ее шее и, убедившись, что она жива, закинул девушку на плечо со скрипом латексного костюма, решая отнести ее к себе домой. Когда Вдова очнулась, у нее сильно болела голова, и каждое движение отдавалось болью во всем теле. Она определила, что лежала на кровати в незнакомой комнате, в которой царил полумрак. Через несколько секунд, словно почувствовав ее пробуждение, кто-то вошел в дверь в противоположной стене. - Ты уже очнулась? - спросил Хандзо. Вдова подумала, что раз она не связана, то ее скорее спасли, чем украли, так что она ответила: - Кто ты? И где я нахожусь? - Ты у меня дома, а меня зовут Хандзо, - проговорил Шимада, дернув углом рта в подобии улыбки. - А кто ты такая? - Я Роковая Вдова, - она не решилась называть свое настоящее имя. - Что со мной произошло? - Тебя вырубили, и я притащил тебя сюда. - Хандзо сохранял дружелюбный тон. -Тебе не помешает горячий душ. - Да, пожалуй, я воспользуюсь твоей ванной. Хандзо проводил ее, закрыл дверь, а сам уселся ждать на кровати. Спустя полчаса он очень удивился, когда увидел, что из двери ванной Вдова вышла абсолютно голая. Ее тело было покрыто капельками влаги, волосы распущены, маленькие струйки воды еще стекали с ее шеи по округлым грудям, по гладкому животу прямо к промежности. Хандзо ничего не мог сказать, пока рассматривал Вдову. Тем временем она уверенной походкой подошла к нему и ухватила рукой между ног. Хандзо был удивлен, но все же не растерялся и подтянул девушку к себе, взяв ее за бедра. Она села на него и стала нежно покусывать и целовать его ухо. Долгие недели воздержания дали о себе знать. Хандзо обеими руками массировал задницу девушки. - Почему ты это делаешь? - спросил он. - Мне же нужно как-то отблагодарить своего спасителя, - шепнула Вдова ему на ухо. Хандзо стал целовать ее шею, постепенно спускаясь ниже. Когда он добрался до груди, то обхватил губами темный сосок, покусывая его и обводя ореол языком. Дракон доставлял огромное удовольствие девушке. Она застонала и прижала его голову к своей груди. Рукой она продолжала ласкать уже очень твердый и большой член сквозь ткань штанов, а после стянула их резким движением. Вдова спустилась на пол, сев на колени, чувствуя напряжение между своих ног. Она посмотрела Хандзо в глаза, он понял чего захотела девушка и, положив руку ей на затылок, приблизил ее голову к члену. Вдова широко открыла рот, принимая его в себя почти полностью. Ей пришлось перебороть рвотный рефлекс, когда Хандзо сильно надавил на ее затылок. Глаза девушки заслезились, но она стала уверенно сосать, свободной рукой лаская саму себя. Хандзо резко двигал тазом, лишь иногда давая девушке вздохнуть. В голове Вдовы мелькнула мысль, что еще никто так не имел ее в рот, доставляя одновременно боль и удовольствие. Хандзо потянул Вдову вверх за волосы, и член с чавкающим звуком вышел из ее рта. Вдова в очередной раз громко вздохнула, хватая ртом воздух и цепляя языком ниточку слюны, протянувшуюся от головки до ее нижней губы. Вдова отстранилась от Хандзо и легла на спину на кровать, широко раздвинув ноги и пальцем поманив мужчину к себе. Лучник повиновался. Он запрыгнул сверху и резко вошел во влажное лоно Вдовы. Девушка закричала от неожиданности и обняла его торс своими длинными ногами, прижимая его ближе к себе. Хандзо двигался быстро и резко, даже не пытаясь быть нежным. Он входил так глубоко, что Вдова морщилась от боли, но эта боль одновременно разжигала в ней желание большего. Она громко и вызывающе стонала, почти кричала, и Хандзо вставил ей в рот средний и безымянный пальцы левой руки, чувствуя, как Вдова с жадностью начала их обсасывать. Внезапно девушка больно укусила Хандзо, заставляя убрать руку, и прижалась губами к его уху. - Трахни меня сзади - прошептала она, опалив мочку горячим дыханием. Хандзо отстранился, давая ей возможность перевернуться на живот. Вдова развела ноги и оттопырила зад, зазывно покачивая им. Хандзо резко впечатал ее в матрас, сжимая пальцами ягодицы и разводя их в стороны. Вдова вскрикнула и не смогла сдержать улыбку, скользнувшую по ее тонким губам. Хандзо наращивал темп, слыша только свое учащенное дыхание и звонкие шлепки плоти о плоть. Вдова вскрикнула, почувствовав неприятные влажные ощущения в заднем проходе. Облизав палец, Хандзо скользнул им в туго сжатое колечко мышц. Вдова попыталась вырваться, но лучник резким движением заставил ее лежать. Почему-то от этой очередной грубости Вдова только сильнее возбудилась. Она чувствовала, как с каждым движением Хандзо тягучие капли стекают по внутренней стороне ее бедер и падают на простынь, делая ткань влажной. Шимада уже не мог сдерживаться. Он вынул палец из Вдовы, обвел влажный полукруг по ягодице и засунул его ей в рот. Облизывая солоноватую кожу подушечек, девушка уже сама все глубже насаживалась на член. Хандзо обнял Вдову сзади, прижимая к себе, и сильно ускорился. Вдова сильно содрогнулась и закричала, пытаясь высвободиться, но Хандзо не сбавил темп, продлевая ее оргазм. Девушка почувствовала, как внутри стало горячо от выплеснувшегося семени. Хандзо еще долго не отстранялся. Он тяжело дышал, пытаясь выровнять дыхание, пока совсем не обмяк. Толком даже не заметив этого, оба провалились в сон. Наутро, когда Хандзо проснулся, Вдовы уже не было в доме. У открытого окна на подоконнике лежала записка: "Все было круто. Надеюсь, еще увидимся. Твой паучок".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.