ID работы: 533384

Ангельское проклятие.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. С тех пор, как уехал Кай прошло около недели. Ничего в жизни почти не менялось. Правда я осознал, что учиться в этой школе жутко сложно, оценки мои были хуже некуда. Но я старался, как мог и искренне верил, что мои старания зачтутся. С братом я почти не разговаривал, да он вообще не разговаривал ни с кем. В школе всегда ходил один, сидел один, обедал один. Пару девчонок пытались к нему подкатить со своими противными "давай составлю компанию", но он только вежливо улыбался в ответ и мотал головой. Такое ощущение, что унего вообще голос пропал. Отец и Гэ Иль вернулись из командировки, но дома я почти их не видел: отец постоянно пропадал на работе, Гэ Иль в оранжерее. Я часто проводил время с ней, она очень мне нравилась. Она рассказала мне много нового о себе. Оказывается их брак с отцом был по расчету, они не любили друг друга. История была грустная, но вконце женщина улыбнулась мне и сказала, что со временем они стали лучшими друзьями, и, что ближе моего отца и Лухана у нее никого нет, так что жизнь у нее хорошая, и она счастлива. Добавила, что надеется, что мы с ней найдем общий язык, и она сможет хоть как-то мне заменить мать. Мне было приятно общаться с ней, она была очень добра и ласкова, часто трепала мои волосы, гладила меня по голове. В один из таких вечеров мы вдвоем лежали в оранжерее и, сквозь стеклянные окна в потолке, смотрели на звезды. - Гэ Иль-ши, как мне подружится с Луханом? - я наконец задал этот вопрос ей. Вопрос, который интересовал меня с самого моего приезда в этот дом. Она глубоко вздохнула и, улыбнувшись, повернулась ко мне. - Если бы я сама знала ответ на этот вопрос. Лухан всегда притягивал внимание людей, вокруг него всегда толпа. Он веселый и отзывчивый, но никого не подпускает к себе. У него наверное был единственный друг, тот уехал во Францию. кай замечательный мальчик, но я сама не знаю, что так сильно притягивало сына в нем. Наверное, потому что они полные противоположности. Лухан - снежная королева, а Кай, он как принц Аладин. Не знаю, как сынок будет тут без него. Всю неделю он, как в воду опущенный, а никто помочь не может. - А как же вы? - Сехун-ши, прекрати обращаться ко мне на вы, - она рассмеялась и потрепала меня по голове, - я его мать, и он относится ко мне с уважением и любовью. Но ближе, чем ему самому надо, он меня никогда не подпускает, так что у меня не получится. Может у тебя получится? - Он меня вроде как не любит, - ах, если я только мог ему помочь, я бы все отдал за маленькую возможность снова увидеть Лухана, такого, как в день нашего знакомства, тонкого, расчетливого, но в тоже время улыбчивого и веселого. Пусть он издевался надо мной, но я видел улыбку на его лице. - Полюбит еще, я думаю да, - она мечтательно потянулась, - пойду почитаю что-нибудь, может сделаю что-нибудь по дому, хотя делать тут, если честно нечего, все мои обязанности выполняет прислуга. Это немного уныло - не делать ничего, не находишь? Она посмотрела на меня долгим, грустным взглядом. Кажется, что ее жизнь идеальна, но, если подумать, постоянно ничего не делать… Должно быть это выматывает. - Ну, у вас же есть оранжерея, можно чем-то заниматься тут, - я улыбнулся ей, а когда увидел, как она улыбается в ответ, на душе стало так тепло, - а я вот соскучился по воде. В Сеуле постоянно ходил плавать в бассейн. - Так иди поплавай, на цокольном этаже есть хороший бассейн. - Правда что ли? - наверное я выглядел полным идиотом, уже неделю живу в этом доме, а и половины всего, что там есть не видел. - Да, найти все что есть в этом доме действительно сложно, - она рассмеялась, словно прочитав мои мысли, - беги туда. Хоть кому-то будет толк от этого бассейна, а то я воду не люблю, у отца нет времени, а Лухан вовсе ее боится, да и плавать не умеет. - Он не умеет плавать? - мне почему-то стало дико смешно, такой весь из себя идеальный, а элементарных вещей не умеет. Я нашел его изъян, ну конечно, должно же быть в нем хоть что-то несовершенное. - Ой, кажется я только что раскрыла одну из его самых страшных тайн, - она рассмеялась в ответ. *** Я надел плавки, халат и спустился вниз. Было достаточно темно, я включил свет. Да уж бассейн и правда шикарный, он наверное олимпийских размеров. Кажется, в этом доме может поместится все. Я подошел поближе. Вода такая гладкая, я вообще так люблю воду, как можно ее не любить. Вдалеке я заметил что-то темное, прямо на дне бассейна. Грязь? Не поверю, что в этом доме может быть где-то не убрано. Интерес взял верх надо мной, я побежал к тому краю бассейна. Я уже нырял, когда осознание случившегося стукнуло мне в голову. Идиот, упрямый баран, тупой козел…. Я с трудом открыл глаза под водой и увидел его. Наверное, я мог бы целую вечность любоваться тем, как красив этот человек. Глаза были закрыты, лицо умиротворенное. В синей глади воды он был еще прекраснее, похож на самую красивую на планете куклу. На произведение искусства. Я плыл к самому дну бассейна, что есть силы. Сердце разрывалось от страха и ужаса, ведь я же мог опоздать. Я прижал его бездыханное тело к себе, и набравшись сил устремился на поверхность. Пожалуйста, только бы было не поздно. Он не дышал. Слезы ручьями потекли по моим щекам, пытаясь не идти на поводу у паники и ужаса, я начал лихорадочно думать, что сделать, как ему помочь. Набрав побольше воздуха в легкие, я наклонился. Почувствовав этот сладкий привкус брата на своих губах, я едва не потерял голову от непонятного возбуждения и наслаждения. Но нет, нельзя, он может умереть. Через пару секунд от откашлялся и выплюнул на пол воду. Я смотрел на него и вот сейчас, я отчетливо понимал, что ДА БЛЯТЬ Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО. одна мысль о том, что я мог его потерять, посеяла в моей груди зерно страха. Я чувствовал, как свирепею. Да как ты только мог, придурок, я же… Я же не пережил бы этого… - Тупой кретин, ты совсем охуел? - ору на него, не могу контролировать себя. - А мне не за чем больше жить, - отвечает куда-то в сторону, совсем не смотрит на меня, но я вижу его глаза, они такие пустые, что сердце в моей груди болезненно сживается. - ТУПОЙ ИДИОТ, ЭГОИСТИЧНЫЙ КОЗЕЛ! - ору, не могу остановится. Со всей силы, не контролируя свои эмоции, даю ему пощечину. Он словно просыпается, я вижу, как лицо его наливается краской, а в глазах появляется огонек злобы. -ТЫ, БЛЯТЬ ОХЕРЕЛ, СОПЛЯК? - лучше так, лучше злись, лучше ненавидь меня. Только будь живым, братик, только не умирай. Я сам не замечаю, как слезы текут по моим щекам, не слышу себя, а я плачу в голос. Просто будь живым, не важно, что ты ко мне испытываешь, злость, ненависть, отвращение… Я просто хочу, что бы ты дышал, что бы ты существовал… Это слишком жестоко, такое прекрасное создание должно дышать… Я сам и не заметил, как он обнял меня и крепко прижал к себе. - Ну, ты чего, братишка? Ты чего, не плачь, я больше не буду, я ведь не знал,что кому-то будет больно, если меня не станет, прости, только ты не плачь, - он шепчет мне на ухо эти слова, я чувствую тепло его дыхания. Голос у него испуганный, озадаченный. Поднимаю глаза полные слез на него, он смотрит прямо на меня. Так ласково. Ублюдок, да как ему только в голову пришла идея умереть, просто идиот… Мы так и стоим, его руки прижимают меня к себе, я чувствую, как он дрожит. - Ты наверное замерз? Пойдем, надо в душ и переодеться во что-нибудь теплое, - я чувствую, как его пальцы переплетаются с моими, мы идем в сторону душа. Я плохо понимаю, что происходит. Я лишь только очень рад, что с ним все хорошо. Я успел во время. Спасибо, что я успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.