ID работы: 5333845

Star

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Правда

Настройки текста
Свидание прошло замечательно. Я даже не думал, что Брайан может быть таким галантным. Я нюхал подаренный им букет и вспоминал вечер. Почему-то сейчас хотелось развернуть машину и поехать к нему. Остаться на ночь, позволять ему целовать меня везде и шептать его имя. Да, в таком состоянии только и лежать в крепких объятиях. Подъезжая к дому, я заметил, что свет погашен во всех комнатах. Скорее всего, Тома еще не было, ведь время было еще не позднее. По крайней мере, я очень надеялся на то, что его еще нет. Но зайдя в гостиную, я понял, что ошибался. Том сидел на кухне в кромешной темноте и пил коньяк. Все помещение было пропитано запахом алкоголя, неизвестно сколько надо так просидеть, чтоб было нечем дышать. Зайдя на кухню, я включил свет и открыл окно, от чего Том моментально зажмурил глаза. -Добрый вечер, Том. Тебе не кажется, что ты слишком налегаешь в последнее время на алкоголь? Я прошел мимо него к плите и включил чайник. Том молчал, я даже на некоторое время подумал, что он уже не соображает, что я нахожусь перед ним. Но в следующее мгновение я понял, что он очень неплохо понимает, что происходит. -А тебе не кажется, что ты в последнее время слишком заврался? Я не ожидал этой фразы и чуть не разбил кружку, которую я только снял с полки. -О чем ты? — я обернулся к нему. Том поднял на меня пьяные глаза и смотрел с непередаваемой злобой. Я даже не понимал, чем заслужил такое отношение. -Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Почему ты от меня отдалился? -Я не отдалялся. -Билл! — закричал он. — Ты в последнее время скрытный.ходишь весь в себе…ничего не рассказываешь.пропадаешь на работе, почти забыл обо мне. Когда ты в последний раз откровенно разговаривал со мной, ничего не скрывая? Рассказывал, как у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дела, а не «пустое» хорошо? В конце концов занимался собой, а не пропадал ночами на работе? А ведь раньше ты не был таким Я громко поставил кружку с горячим чаем на стол и присел напротив Тома. Вся эта ситуация мне совершенно не нравилась. -Я повзрослел, Том. Только и всего… Том приподнялся со своего места и выплюнул мне прямо в лицо: -Что ты скрываешь от меня, Билл? Это не взросление! Хватит мне врать, я больше не потерплю! Мне надоело это терпеть и я поднялся со стула, собираясь пойти в свою комнату и не выходить оттуда до следующего утра. — Порой есть вещи которые тебе не стоит знать, Том. Даже как моему брату. Проспись, пожалуйста. Я не хочу разговаривать с тобой в таком состоянии. После этой фразы я начал подниматься по лестнице в свою комнату, пока не услышал то, о чем переживал в последнее время. -Билл. я видел твои фото с Френком… — тихо сказал он, но я прекрасно его расслышал. Я чуть не задохнулся от этой фразы. Меня всего затрясло, и я остановился на полпути до комнаты. Откуда он знает??? Неужели это все-таки произошло? Я пропал. Он выгонит меня, не захочет больше общаться со мной, да и вообще знать! Я медленно повернулся к нему и тихо спросил: -Откуда ты…? На этот вопрос он не ответил. Только молча достал мой личный дневник вместе с фотографиями, где мы с Фрэнком вместе. И вроде бы ничего в этих фото нет, только если бы не одна из них, где мы целуемся и подтверждение этого всего на страницах моего дневника. Я смотрел на это все и молчал. Я просто не знал, что сказать, пока Том не нарушил тишину. -Я искал блокнот и заглянул в ящик твоего стола. -Ты не мог их просто так увидеть там. Ты рылся в моих вещах? Тут была уже моя очередь злиться. Какое он имеет право? -А что мне нужно было делать.мне надоело видеть тебя таким. Я начал повышать голос: -С меня довольно! Я направился в сторону своей комнаты, пытаясь сдержать слезы. Но Том нагнал меня и со всей дури впечатал в стену, доставляя моей голове невыносимую боль. Я закрыл глаза и шикнул, потирая голову. Том был в гневе. Мне казалось, еще чуть-чуть и он убьет меня. А меня трясло. Я просто не смог выдержать столько эмоций и из моих глаз позорно потекли слезы. -Том. отпусти. -Я тебя не отпущу, пока ты мне сейчас же все не выложишь! Это твой блядский клуб виноват? Тоже захотелось попробовать члены, как и все те, кто посещает этот блядушник? Какого хуя? Признавайся, скольким успел дать? Я думал, у нас доверие! Я уже не мог спокойно смотреть на Тома. Меня прорвало, и я захотел высказать все, что думаю обо всей этой ситуации. -Ты хочешь знать правду??? Ты действительно хочешь знать? ДА! Я люблю мужчин! Ты это хотел услышать? А Френк мой бывший парень, с которым ничего не было, кроме поцелуев! А на свидания я все это время ходил с мужиками! И цветы они дарили мне! Ну как тебе такая правда?! И вообще меня нагнуть хочет весь клуб! Они все приходят, смотрят на меня и желают мной овладеть! Слезы уже вовсю текли из моих глаз, я смотрел в злое лицо Тома и представлял самое ужасное, что он со мной сейчас сделает. А когда он замахнулся на меня, я зажмурил глаза. Пускай бьет. Я заслужил. Но его кулак так и не тронул моего лица. Он со всей дури впечатался в стенку рядом с моим лицом. -За что, Билл? — спросил он тихо. — Я думал, что могу тебе доверять на 100%. Ведь не важно, что ты другой, как ты не понимаешь. Важно, что ты не сказал мне об этом, а я узнал вот так. И ведь если бы мне не посоветовали рыться в твоих вещах, я бы так и не узнал ничего. Знаешь, как я долго собирался это сделать? Я боялся найти что-то безумное. И был прав. Ты дурак. Я бы поддержал тебя в любом случае. Но если бы ты мне сказал правду. Не плачь. — Он аккуратно вытер мои слезы своими пальчиками. — Как мы будем жить дальше? -Не знаю. -Тихо прошептал я, не смотря на него. — Если ты скажешь мне уходить, я пойму. -Я тебе реально сейчас врежу за такие слова. Я не выгоню тебя. Но чтоб никаких пидоров здесь не было, ты меня понял?! Как вообще можно подумать о таком? У тебя точно ни с кем не было? Лучше сразу скажи правду. -Нет. Ты меня теперь ненавидишь? -Нет., но мне потребуется время принять эту информацию. Я не могу тебя ненавидеть. Ты мой брат.Я должен был и раньше задуматься об этом, попытаться разобраться во всем. В конце концов догадаться, что человек, работающий 4 года в гей-клубе просто не может быть натуралом. Тем более, я никогда не видел рядом с тобой женщину. Это твой выбор. И я постараюсь принять его. — Это сложно, Том. Поэтому я такой и стал. Мне не с кем поделиться своими проблемами. не у кого попросить совета. У меня проблемы в личной жизни и на работе. И я не знаю, как мне поступить. -Тише, тише, все хорошо. Я обязательно помогу тебе. Мы со всем разберемся, все будет хорошо. Поэтому я и прошу, не скрывай ничего от меня. Мы со всем справимся вместе. Ты можешь мне доверить все. Понимаешь? И после этих слов он аккуратно обнял меня и поцеловал в висок. А я поднял на него взгляд и тихонько улыбнулся. -Том?.. Спасибо. -Все будет хорошо, Билли. Теперь будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.