ID работы: 5333860

Неудачница

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я стала лучше?

Настройки текста

1-е сентебря После каникул все собрались у ворот школы, директор что-то нервно тароторил запуская классы в школу. Элис как всегда опаздывала. Подойдя к школе по её ушам прогремело «-7А руководителя…». Она прошла через чёрный вход и понеслась в класс. От лица Элис: Всё лето я худела, неизнемождала от голода, теперь, стоя у двери в класс я могу показать всем ушедшие 22 кг, я хочу быть с Сэмом больше чем лучшие друзья, но понравится ли ему? Тихо пройду и никто не заметит… Да, так и сделаю. Но Сэм… От лица Автора: Элис зашла в класс, лучше бы она не опаздывала… Все затихли, даже учитель нервно заморгал протирая очки. Они помнили толстушку-неудачницу, но перед ними стояла стройная Элис. Сэм догадывался о том, как мучилась Элис, и для кого… Он дружил с ней, и по этому он сел один за парту, он ждал её. Учитель разбавил тишину и продолжил свою скучную и медленную речь, но класс пялился на Элис. Элис подошла к свободной парте за которой сидел Семиуль. Он пялился на неё и ждал объяснений. От лица Элис: ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ?! У меня нет подруг с которыми можно всё обсудить. Если бы Энн села одна. Почему она всё время со Светой? В самые неподходящие моменты. Он до сих пор смотрит на меня? Так соберись ты похудела ради него, и с чего я взяла что я ему не нравлюсь? -Зачем ты так с собой? -прошептал Сэм — ты и так была красивой. Я покраснела. -Я хотела. Просто мне так нравится, худоба красит девочку, ты же тоже худой. -Я такой от природы- возразил Сэм -Не перебивайте Меня — вмешалась учительница -Вам что, каникул не хватило? После урока Сэм подошёл ко мне и спросил: -Ты ничего не хочешь сказать? Я запаниковала, я ему не понравлюсь мой рост 175 см, а его 167 см. Может он ещё вырастит? Может ему такие нравятся? Или не такая я и высокая? -Понимаешь мне нравится мальчик.- нервно сказала я -Пошли сядем- вздохнул Сэм Мы сели, он смотрел мне прямо в глаза, я не могла избежать его взгляда. Я и не хотела избегать, мне нравился этот взгляд. -Он ниже меня, и. — я заплакала -Я давно понял- прошептал он. Мы сидели слишком близко, и он положил руки на мои мокрые от слёз щёки, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЭТО ЧТО НЕ СКАЗКА?! ЭТО ПРОИСХОДИТ, он.он потянулся ко мне и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.