ID работы: 5333861

Стихи

Смешанная
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2016-2017. (новинка)

Настройки текста

***

За Шекспира я возьмусь На табуретке окажусь.

***

Сижу я в неволе, Сижу и томлюсь. Осенью пахнет сегодня И в мелодию листьев вслушиваюсь.

Без электричества, дома она

Вечер поздний. Дома одна. Свет отключили - Вот беда. И спасает лишь музыка

на плеере меня. Что за чертовщина? Где свет? Еда есть. Вода есть. Для чего же тогда? Страх? Кто здесь?

***

В глазах моих омут Скрутили как алмазы, Смотря в твои глаза Я вижу там кристаллы. Зеленая трава, Букашка-промокашка. Пудрила голова Осенние рассказы.

Без названья.

Без названья Нет призванья. Без названья Нету чести. Без названья Нету песни.

Музыка сошла с ума

Музыка сошла с ума Кругом голова, В быстром темпе она Сводит меня. О май гад, Сошла с ума Ноги не держат тебя В быстром темпе она. Малинки, малинки, Где же кочерга? Будем танцевать, Нога зацепилась за кровать И будем мы дремать. И проснулся ты. За работу в темпе Вальса Подцепил лихорадку Муз.ТВ И рок_и_нрол подавай тебе. Припев: Все сошли с ума, Все сошли с ума, Все сошли с ума, Кругом голова. *сочинялось как песня. знаю что бред.

***

Любовь моя пылает, Скучаю по тебе. Ты знаешь, я - романтик, Хочу тебя везде. *посвящалось моему ангелу.

***

Мое сердце разбито, Разбито не в первый раз. Его ранили дважды, Ранили до глубины души. Сердце разбито на осколки                          возможно в третий раз. Я дура надеявшаяся, что будет хорошо, Возможно я просто Эгоист. Мне больно, возможно эгоист, Но я действительно влюбилась, Ждала встречи как ни кто другой. Собираю я осколки сердца, Мне больно как никогда, Но справлюсь как обычно Мне помощь не нужна! Собрала я все осколки, Закрою сердце от посторонних глаз. Я буду помнить, как я любила И люблю его сейчас. Я помню как прощала, Я помню как любила, Я помню посвященья, Я помню всю ту боль. *когда ошиблась раз, потому что эгоист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.