ID работы: 5333940

Рейс 1543

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

без названия.

Настройки текста
-Роджер Макхарристон, правильно? -да, все верно... -ваше место 14Р. -спасибо. Роджер отправился в Нью-Йорк по важному делу. Командировкой это не назвать, конечно, но его часто отправляли в такие путешествия. в компании <ГеЛЛа> он считался самым лучшим работником, часто получал премии, от того и должен был вести разгульный образ жизни...Но жил он один, не взирая на то, что был достаточно симпатичным и вниманием у женщин не пользовался. Точнее на него обращали внимание, но Роджер в меру своей занятости не интересовался этим. -Добрый вечер! Вас приветствуют местные аэролинии! Запасные выходы находятся там-там и там. Роджер забылся, сознание его затуманилось, в глазах потемнело. -боюсь еле шевеля губами сказал он. Такое состояние он начал замечать за собой еще с прошлого месяца. Если бы ему не было 24, то можно было списать на старость, хотя она наступает у всех по-разному и в разное время соответственно. Кто-то в свои 24 начнет забывать что ел на завтрак, будет путать сон с реальностью. И крючиться в болях, конечно. Роджер не хотел осознавать того, что уже стар или начинает стареть... Это ужасно! В его голове проносились все лучшие воспоминания и... -мужчина! Вам плохо? Мужчина? -н...нет Еле слышно, проглатывая буквы проговорил он. -Ваше место 14Р, это у прохода сразу после бизнес класса. Вас проводить? Роджер с недоумением посмотрел на стюардессу и подумал с чего? С чего это отношение почему так? Я похож на больного? Продвинувшись к своему законному месту, Роджер обнаружил в кресле милую девушку лет 20. Красивая брюнетка в платье с цветочным принтом сидела, поглядывая то в экран телефона, то в окно. -КХМ Закашлял Роджер, дабы привлечь внимание к себе. -извините? откликнулась милая незнакомка. -Это мое место....у прохода--14Р -Прошу прощения, конечно присаживайтесь. Улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.