ID работы: 5333960

Слуга Зла

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я всегда исполню твое желание.

Настройки текста
      Рин-14-яя принцесса Желтого королевства.Лен ее верный слуга.Они близнецы.С рождения их разлучили.Лен всегда исполнял желания своей госпожи и всегда был на ее стороне.       -Госпожа.-Лен поклонился и вошел в покои.-Нужно что нибудь купить?       -Нет братик.Спасибо.-посмотрев на часы Рин радостно воскликнула-Ах,настало время пить чай! Близнецы сидели в беседке в садике принцессы.Лен наливал ей чай они смеялись и разговаривали.Вдруг слуга заметил на шее принцессы медальон. -Кто на этом медальоне,сестренка? -Это Кайто-принц Ледяной страны. Я очень люблю его, и скоро мы помолвимся!-Она улыбнулась и Лен тоже не сдержал улыбки. -Я очень рад за вас-сказал он-я поеду в Изумрудную страну и посмотрю там товары.Разрешите? -Конечно!Ой Лен,это коричневое платье с белым бантом такоое красивое!Спасибо еще раз! -Незачто.Я подарил вам его на коронацию. Лен сел на Жозефину и поехал в Страну Изумрудов.

POV Лен

-Так...Столько товаров.А нужно что-нибудь красивое для Рин. Подарок на помолвку особый.

Конец POV.

Внимание Лена привлек смех девушки.Он повернулся и увидел Принцессу этой страны.Рядом с ней принц Кайто.Из их разговоров он понял следующее. -Я разрываю помолвку с принцессой Рин. Я люблю только вас и всегда буду рядом. Мику увидела Лена и подошла к нему. -Ты ведь слуга из Желтой страны?-спросила она. -Миледи.-Лен упал на одно колено-да я Лен. -Ой!Не надо эти элегантности!-Мику подняла его и сказала-Я не люблю этого. Я предпочитаю свободное общение без суеты.Я Микаэлла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.