ID работы: 5333965

-Ангел, я тебя..

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хайду очень скучно, он лежит на диване внимательно рассматривая потолок и каждую трещину на нем. Еще он грустит. Хозяин ушел на репетицию, оставив его одного. Позже ив придет, и , даже не отдыхая, будет принимать гостей. Сегодня к ним должны заявиться Махиру с Куро, то есть, парочка лени. Они будут постоянно болтать, веселиться, не подозревая, что Лоулес закроется в комнате, свернется в клубочек и будет плакать, глуша свои крики в кромешной тишине. Еще и все внимание Лихта будет приковано к гостям, не к нему. Это раздражает. Тодороки не замечает его, будто так и нужно. От этого на душе больно. Внутри все разрывается, ничего не жалея. Хочется крикнуть: "Ангел мой!". Вместо этого он, скрипя зубами, уходит в комнату и все это повторяется. Бездействие, сожаление, слезы. Это вечная цепочка, которая не разрывается. Пусть это и больно, но Жадность держится, скрывая все свои ночи без сна, которые провел в одиночестве из-за слез. Хочется кричать от боли. Нет. Беззаконие прижимает руку ко рту и больно прикусывает кожу, пытаясь глушить крик. В конце этого процесса слышен тихий всхлип и падение на колени. Слезы впустую. Ведь пианист не поймет, что такой демон как Алчность смог влюбиться в него. Для Тодороки это детские сказки. Кто в такое поверит после попытки убить? Вот именно. Никто. Эта влюбленность ошибка. Но Лоулес хочет быть только с ним ни с кем другим! Вампир хочет, чтобы хозяин сменил грубость на... ласку? Да, это то, чего не хватает ему. Иногда Хайд мог потереться об руку ива, за что потом крупно получал. Слишком грустно. Лихт не примет его, можно даже не мечтать. Свои мечты, Беззаконие, спали и выкинить. Навсегда. Но он не перестает радоваться снам, где ангел его обнимает. Крепко. Никогда не отпустит. Хочется, чтоб обнял и в реальности о словами: "не волнуйся, все хорошо, я ведь с тобой". При этом успокаивающе гладил по растрепанным волосам. Жаль, это иллюзия. Такого никогда не произойдет. Хозяин слишком груб это причина грусти Лоулеса. Почему ангел не может прижать его к себе и никому не отдавать?! Жадность не заметил, как ив вернулся. -Я пришел, радуйся, грязная крыса. - пианист, громко хлопнув дверью, вскоре скрылся за другой, даже не посмотрев как там его сервамп. Это расстраивает Хайда. Да так, что хоть иди и умирай. Тодороки ничего не слышал. Он утопал в приятных звуках капель воды. Не слыша телефона, который ранее оставил дома, зазвонил. Зато это заметил его слуга. Только поднимать трубку не хотел. Почему? Ответ прост. Алчность, хоть и был мазохистом, и кайфовал от гладенькой подошвы на своем фейсе, жутко боялся своего хозяина. Тот был таким холодным, и всегда прожигал своим ангельским, но хладным как лед , взглядом. Все же Лоулес берет трубку. Даже не успев сказать уже привычное "алло", в трубку начал говорить знакомый голос. Голос Махиру. -Привет! Сегодня с Куро мы прийти не сможем, у нас появились дела. Прости! Все, нужно идти, еще раз извини! - Сирота предупредил что не придет. Беззаконие, не зная почему, улыбнулся. Хоть он и находился в хороших отношениям с парочкой лени, не произвольно улыбнулся. Тут в комнату заходит сам Лихт. Увидев, что тот сидит повернут к стене с его телефоном в руках, очень разозлился. Какой-то демон будет шариться в его телефоне? Да где вы такое слышали? -Чертова крыса! какого... - Жадность оборачивается и пианист видит заплаканное лицо. Это его удивило. Хоть он и знал, что вампир часто плачет. Но просто так - нет.- Ты чего? Слуга попытался вытереть слезы шарфом, однако, ни в какую. Чуть жмурясь, ангел подошел к сервампу и обнял, вытирая слезки. Вместо того, чтоб рассказать, он уткнулся в плечо иву, тихо всхлипывая. -Ежик, ну ты чего? - парень легонько погладил Жадность по голове, все так же обнимая. - Расскажи мне. -Т.. ты не любишь меня.. а я т.. тебя да! -Хайд уже не всхлипывал, а плакал, громко стоная. - Я хочу, чтоб т..ты был всегда нежным со мной! -Ты меня любишь? - Лоулес был готов побыть впечатанным в стену. - Почему сразу не сказал? - Лихт все так же его гладил. От этих прикосновений у слуги были бабочки в животе. Вместо ответа он прижался к иву, но перестал плакать. -Не реви, приду - будешь плакать, не знаю что с тоюой сделаю. - Хайд знал, Тодороки уже ничего не сделает, поэтому, улыбнулся. - К нам же сегодня Махиру и Неко-сан. -Они звонили и сказали что у них дела, так что не придут... - Беззаконие потирал глаза. -Тогда этот вечер я проведу с тобой. - пианист повалил Жадность на кровать и просто целует. Плевать ему теперь на все это. - Ты же не против? В ответ ему кивок. Парень берет одеяло и укрывает обоих. Прижимает вампира к себе и крепко обнимает. Ведь он принял его чувства и больше не бросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.