ID работы: 5333978

боги льда с неба не падают

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло не внезапно, к такому результату все и шло. Проигрыш. Обидный проигрыш. Столько тренировок, даже переезд в другую страну и все напрасно. Ужасно. Сердце разрывается от боли, глаза переполнены слезами. Плакать от после поражения в общественном туалете, можно ли придумать более глупый поступок? Шаги. Твердые уверенные. Бах! Дверь туалетной кабинки почти слетела с петель. -Эй ты! Нам не нужны два Юрия! Убирайся! — злой взгляд красивых глаз, поза агрессивнее некуда, и вроде стоящий напротив парень и ниже и меньше Юри, но именно японцу хочется спрятаться, оказавшись как можно дальше отсюда. Это полный провал, возвращение домой сулит сочувственные взгляды самых близких людей, и как все так обернулось?! -Юри, ты вернулся! — мама, папа, сестра и друзья. Самые лучшие, самые добрые. Разве у полного неудачника могут быть ТАКИЕ близкие люди? Может все не так уж и плохо, в конце концов в мире существует не только фигурное катание, есть множество вещей в которых Юри мог бы быть полезным, семейный бизнес например. — Останешься здесь и бросишь фигурное катание? Но оно же твоя жизнь! — Минако всегда понимала истинного Юри, — а… А как же Виктор? — последнее осторожным шепотом. -Я умру, если он увидит меня таким. Проигравшим. -Так можно же все наверстать! -Я все решил, уже поздно что-то менять, я буду помогать родителям, а Виктор, — тяжелый вздох и решительное, — он всегда будет рядом со мной, пусть и на стенах моей комнаты. -Ты неисправим. Знаешь мне жаль видеть тебя таким.- Юри удивленно посмотрел на старую подругу-тренера.- Да, в начале своего пути ты горел звездочкой, что взойдет над всем Хасецу и этим Ледовым Дворцом. Ты бредил льдом, ты бредил Виктором, но сейчас ты сдался и все равно им бредишь, — она замолчала, на секунду посмотрев Юри прямо в глаза, — так ты сдался или нет? -Я…- действительно, Юри покончил с большим спортом, но не со льдом, это значило бы покончить с Виктором, с самим собой. -Отдохни Юри, наберись сил, может ты изменишь свое решение, пока не поздно.- Минако ушла, оставив Юри сидеть в зале дома родителей, и уставившись на свои руки, сцепленные в замок, думать о прошлом, о будущем, о фигурном катании, о Пхичите, Селестино и многих других, но мысли снова и снова возвращались к НЕМУ, Виктору, ведь решение оставить большой лед означало не только конец карьеры фигуриста самого Кацуки, но и конец его мечте, когда-нибудь познакомится с Виктором Никифоровым. Жизнь штука сложная и простая одновременно. В одно мгновение все может рухнуть и взлететь обратно. И в этом полете ей очень хорошо помогает гениальное изобретение человечества- интернет. Один клик и видео где Юри катает программу Виктора попадает в сеть, множество кликов и значков просмотров и о Юри узнает большая часть планеты, один клик конкретного человека и жизнь Кацуки Юри безоговорочно меняется. — Юри к нам приехал какой-то иностранец с собакой.- мама Юри озабоченно смотрит на сына. -Иностранец? — Юри недоумевает, кто мог приехать в Хасецу из другой страны да еще и с собакой. Забавно этот пудель так похож на пуделя Вик… Постойте! иностранец?! С пуделем?! Юри со всех ног бежит в купальню, врывается в источник и… -Виктор…- на выдохе. Виктор сидит в источнике его семьи. Виктор. Сидит. В источнике. Его семьи. -Юри Кацуки с этого дня я буду твоим тренером! — его бог стоит абсолютно голый и заявляет это. Юри можно уносить.- покажешь мне свою комнату? Комнату? Да без проблем, только нужно убрать все изображения Виктора, а их оччень много, иначе он подумает, что Кацуки помешанный. Этого просто не может быть, сам Виктор, он здесь. « Я сплю? Я сплю. точно». Небеса вы так шутите, издеваетесь или помогаете? Все что происходило дальше было похоже на сон. Виктор был рядом, Виктор хотел помочь ему, Виктор заставил начать Юри худеть. Если бы Юри захотел, читай смелости набрался, то протянув руку он мог бы дотронутся до него, открыв дверь увидеть Виктора сидящем по уши в воде источника, каждый день Юри слышал его голос, чувствовал его прикосновения. Рай на земле. В один прекрасный день в этот рай ворвалась фея. Или демон это как посмотреть, но судя по выступлениям и наградам этого русского нечто, Юрий Плисецкий явно такой же небожитель как Виктор, только меньше в размерах и более вредный, может когда он вырастет все поменяется наоборот? Все русские такие? Или только те, кто покоряет лед? И совсем уж странная мысль, Виктор Никифоров в постели такой же как и на льду или еще жарче? Интересно наблюдать за этими двумя, за их тренировками, смотреть как Виктор с легкой небрежностью делает дорожки шагов, прыжки и задумавшись уезжает куда-то дальше по катку, мыча себе что-то под нос, смотреть как Юрио, этот маленький, взрывной русский тигренок, (какой самоубийца его феей назвал?) нежно скользит по льду, буквально паря над замерзшей водой, светлые волосы развеваются сзади, не успевая за своим хозяином, руки нежно проводят по воздуху, будто гладят. И снова Виктор. Прыжок, приземление, мышцы ног красиво напряглись, легкая тренировочная футболка не скрывает восхитительно сексуальные мышцы рук, так снова мысли не о том, следи за движениями Юри, не за пальцами, что легко откинули челку с глаз, не за руками, что так хочется ощутить на себе, не за ресницами, глазами что могут быть мягче Макачина и острее любого кинжала. Прыжок, еще, ветер развеял волосы обоих русских, как им это удается, как Виктор живший в другой стране стал для Юри почти богом, как Юрио которого он знает всего несколько дней, смог так быстро стать преемникам русского ледового божества, идеала, далекого и желанного. Хотя не такого уж и далекого, ведь обо фигуриста сейчас так близко, руку протяни, только не спугни. Счастье оно пугливое. Главное что бы ни Виктор, видящий все и вся, ни Юрио также отличающийся наблюдательностью, но не тактом, не узнали, не прочли в глазах японца, что заставляет его сердце биться, идти на лед, гореть снова и снова, заставлять зрителей гореть вместе с ним. Тайные желания, ночные стоны в подушку, имя на выходе -Виктор… Все тайное становится явным? Ну и пусть, главное Он здесь, он рядом, не оставил, заставил снова бороться и верить в себя. Русская фея грубая и не погодам сильная, но и у Юрио бывает этот нежный взгляд, заставляющий мурашек пробегать по коже, интересно для кого этот русский станет всем, как Виктор для Юри? Станет ли тигренок тигром? Заметит ли Виктор Юри? Узнает ли что он, Никифоров для Юри больше чем кумир, больше чем тренер? Вряд ли, но ведь когда-то он также не верил, что вернется на лед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.