ID работы: 533402

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2415 год до н.э. Я, правитель Египта 5-ой династии, фараон Менкаухор. В мое время все спокойно. Нет войн, на нас никто не нападал и не нападает. Скучно. В этом году урожай очень богат, и вот, сижу я в своем саду, с наслаждением впиваюсь в огромную виноградную гроздь, слушаю звуки арф. Мне 22 года и я хочу попробовать все в этой жизни. Мои придворные вельможи Хнумхотеп и Нианххнум зовут на охоту. Я соглашаюсь. Нуми и Ниан.…Как они красивы. Иногда я задаюсь себе вопросом: «Неужели я влюбляюсь? Ведь сердце мое так трепетно бьется при их присутствии…» Однажды, гуляя по дворцу, я увидел, как они страстно прижимались друг другу, целовались. Двое взрослых, крепких мужчин. Я не мог оторвать взгляда от их ласк. Они заметили меня и улыбнулись. С бешеным дыханием, я убежал в королевские покои . С тех пор чаще стал замечать их томные взгляды, непринужденные прикосновения. Меня это пугало…и завораживало. -На кого сегодня мы будем охотиться повелитель? - спросил Ниан -Хм.…В прошлый раз был крокодил, значит в этот бегемот – счастливо улыбнулся я. -Как пожелаете повелитель. Честно сказать, я боялся, но убить вредоносное животное и показать двоим мужчинам свои лучшие стороны хотелось не меньше. Вот наши лодки готовы. Гарпуны заточены. Тихо плывем по Нилу. Осматриваемся. Пока, ничего не видно. Я скучающе срываю цветок лотоса и наслаждаюсь ароматом. Ветер шепчет что-то в зарослях папируса. Слышны взмахи крыльев. Из кустов вылетают утки. Охотники сбивают их палками. Я тоже замахиваюсь, как вдруг, моя лодка переворачивается. Меня отбрасывает вглубь. В мутной воде ничего не видно. Выныриваю. И оказываюсь сбоку от огромного бегемота. Люди паникуют. Некоторые пытаются напасть на разъярённое животное, другие же хотят спасти меня. Весь страх пропал. Где гарпун? Я огляделся и увидел на одной из лодок блеск острия. Нырнул под воду, чтобы животное меня не заметило. Благополучно доплыв до судна, встал на ноги и поднял оружие. Бегемот поменял свое направление, и теперь плыл на меня, раскрыв свою чудовищную пасть. Выждав момент, метнул гарпун прямо в глотку своему врагу. Я услышал ужасные хлюпающие звуки, но животное в последних издыханиях метнулось ко мне. Успел отпрыгнуть в сторону, до того, как лодка превратилась в щепки. Охотники добили животное. Меня подхватил Нуми. - Во имя Ра, ваше сиятельство, вы с ума сошли! Но я лишь смеялся, думая о том, какой пир устрою сегодня вечером. Нуми улыбнулся мне в ответ. Доплыв до берега, приказал разослать колесницы по всему Египту и созвать гостей. Сегодня я хотел выглядеть идеально. Мои служанки одели меня в самые роскошные одежды. Также меня накрасили, сделали маникюр, подвели мои глаза. Надев свой самый красивый парик, с длинными черными прядями, и поставив на него конус из ароматического воска, я вышел в пиршественный зал. Полы были усыпаны нежными лепестками гибискусов. Так приятно ступать по ним. Гости встречают меня громкими криками и возгласами. Улыбки на их лицах поднимают мое настроение еще больше. Я улегся на свое ложе, приказав начать представление. Передо мной и моими многочисленными подданными, лежавшими на подушках по всему залу, развернулось представление. Танцоры с огнем, соблазнительные танцовщицы! Кругом льется быстрая и страстная музыка. Становится жарко. Воск на моем парике тает, заливая кожу густым благоуханием. Я подзываю к себе Нуми и Ниана. Хочу, чтобы они были рядом. Мужчины ложатся на мое ложе. Вот танцы подошли к концу. Открылись двери, и под плавные звуки флейты слуги входят с блюдами полными съестного. Мясо птиц, животных. Запеченная рыба. Фрукты. Вот и кувшины со сладким вином. Моя чаша наполнилась. Теперь весь зал пирует, восхваляя богов за такой урожай и успешную охоту. Настала очередь сладостей. Несут пирожные с инжиром и медом. Ниан взял одно из них и поднес к моему рту. Я поддаюсь. Мед течет по моим губам и подбородку. Нуми вытер меня льняной тканью. Уже далеко за полночь. Люди, будь то пьяные, то трезвые танцевали под вновь начавшуюся бурную музыку. Незаметно я и двое моих доверенных лиц удалились в королевские покои. Есть еще одно развлечение, которое не нужно видеть чужим глазам. Служанки принесли нам подносы с аккуратными полосками белого порошка. Мы попросили оставить нас в покое. Вдыхаем. Приятная эйфория и острая ясность ума. Нуми подходит ко мне, берет под руки, переносит на кровать. Что вы делаете? Хотя, похоже я не против…. Расслабился. Двое мужчин целовали мою шею, грудь, их руки гладили меня по нежной коже, языки скользили по животу. Легкими движениями они сняли с меня набедренную повязку. Ниан опустился к моей возбужденной плоти. Я простонал. Затем и Нуми присоединился к этой ласке. Через несколько сладостных минут они решили поменять позу. Ниан держал меня под руки, сзади(я облокачивался на его грудь), а Нуми за ноги спереди. Я будто тростинка между двух голодных огней. Нуми осторожно вошел в меня и начал двигаться, срывая с губ моих жаркие стоны. После они поменялись. Мы слились в одно единое пламя. Нуми кончил первым, перевозбужденный моими громкими криками. Затем я и Ниан. Мои соблазнители перенесли меня на кровать и долго еще шептали мне приятные речи. Так вот, она какая… запретная любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.