ID работы: 5334044

The new member

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова бой с одержимым акумой. Но теперь немного легче, ведь в Париже кроме ЛедиБаг и Кота Нуара есть ещё один герой — Вольпина. На этот раз настоящая. — Кот, осторожно, сзади! Вольпина, слева! — закричала Маринетт. Что у неё за напарники такие? Один смотрит на неё не переставая, другая иногда ведёт себя нормально, а иногда начинает что-то бормотать о том, что она познакомилась с ЛедиБаг и восторженно подпрыгивать на месте, забывая о том, что они сражаются с акумой. Так случилось и на этот раз. — Вольпина! Ну ё-моё! Кот, хоть ты веди себя нормально! Или тебе нравится смотреть как я на всех ору? — Маринетт перешла на Кота, увидев что в напарницу попали. — А… Да, нравится… Стоп что? Не, не, не! Очень даже не нравится! — Так то лучше, — тихо пробормотала ЛедиБаг и добавила громче: — Кот, смотри не на меня, а на… Ой, да куда угодно, но не в мою сторону! — Ну, моя Мурледи, что ты сегодня такая злая? — В школе дела не очень. Да ещё и вы оба тут балаган устроили. — Ну прости, мы больше так не будем, да, Вольпина? — пообещал Адриан и обратился ко второй напарнице: — Вольпин, я тебя прошу, давай ты не будешь скакать от радости, пока бой не закончиться. — Хорошо, Кот. — Вот и отлично. — обрадовалась Маринетт. Остальная часть боя произошла без происшествий. *** — Пока-пока, маленькая бабочка! — Всё, конец боя! — кричал Кот, пока Вольпина пыталась что-то выпросить у ЛедиБаг. — Всё, расходимся, — скомандовала Мари. — Эм-м… ЛедиБаг, — позвала Вольпина, — Я понимаю, что мы всего несколько раз боролись вместе, но мне очень хочется узнать ваши личности. — Вольпина, мы бы тебе рассказали, но я и моя Леди уже знаем личности друг друга. — «обрадовал» девушку Супер Кот. — Да ладно тебе, Кот. — сказала Маринетт, — Мы можем ей рассказать. Я — Маринетт. — МАРИНЕТТ? — закричала Вольпина, — сколько раз я тебя подозревала, а ты не говорила мне. — Погоди, то есть ты… Аля? Серьёзно? Блин, ну и почему я тебя не узнала? — Мари, откуда я знаю? А Кот Нуар кто? — Адриан, — ответила Леди — Адриан??! Блин, вы же оба пропадали практически одновременно! Как же я не догадалась? — Не знаю, Аля, не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.