ID работы: 5334119

Я вижу тебя сквозь свои пальцы

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота в сердце у кота

Настройки текста
— 48… 49… 50… Фух… — Адриан взял бирюзовое полотенце, которое лежало на его постели, и вытер им пот со своего лица. — И сколько ты будешь еще наращивать эти свои… как их… мышцы? Я между прочим есть хочу! — пискляво проворчал Плагг, лениво зевая. — Пока на них не проявится рельеф, или пока ты, наконец, не замолчишь, впрочем, ни того, ни другого в скором времени произойти не должно, — съязвил Адриан. Плагг с громким стоном повалился на мягкую подушку своего хозяина. Адриан закатил глаза. Затем он принял душ, а когда вернулся, пошел на кухню за сыром. — Плагг, Плаагг! Бери свой вонючий сыр! — сказал, давая сыр неугомонному коту, Адриан. После этого, под звуки чавканья Плагга, блондин включил телевизор. Симпатичная девушка в новостях что-то говорила, но Адриан этого не слышал. Он потупился и задумчиво смотрел в одну точку. Его «переваривание» всего дня прервала фраза — Ага… ага… хорошо. Экстренные новости! Внимание, экстренные новости! — Адриан вздрогнул и посмотрел на экран телевизора — Сейчас только что поступило оповещение о том, что в нашем городе появился новый злодей. Он разруша… — дальше Адриан слушать не стал. — Плагг, когти! — Адриан превратился в Суперкота, выключил телек и выпрыгнул в окно. Погода была отличной (по моему мнению), хотя на небе и расположился большой ковер из облаков, все равно было светло. Теплый южный ветер обдувал локоны Адриана. Он глубоко вдохнул свежий воздух, желая насладиться ароматом, принесенным ветром с цветочных полей. Кот опомнился только тогда, когда услышал телефонный звонок. Это звонила его леди. — Кот Нуар! Беги быстрей сюда! Мне одной не справиться! Ой… — связь неожиданно оборвалась. Кот явно занервничал и немедля поскакал к своей возлюбленной. У него было какое-то дрянное предчувствие, будто сегодня что-то произойдет, что-то страшное и неизбежное. Он сглотнул слюну и покривился. Он примчался на помощь только через полтора часа. Акума была обезврежена, но что-то не давало ему покоя. Он искал свою леди. К вечеру он спустился в какой-то подвал и увидел нечто ужасное: Леди Баг лежала возле окна в крови. Она еле дышала, но сердце героини сражалось за жизнь. Кот опешил. Он понимал, что его леди, смертельно раненая, лежит на холодном полу и захлебывается в собственной крови, но не мог даже шелохнуться. Его ступор прервал слабый шепот героини. — Кот, ты мужик или кто? — простонала Леди Баг. Кот опомнился и, взяв принцессу на руки, попрыгал к больнице. Врачи взялись за сложнейшую операцию и роились в операционной, нервно бегая туда-сюда. Кот судорожно молился Богу и ходил по больнице, нарезая все новые и новые круги. Лучшие врачи собрались вокруг героини, чтобы спасти ее. Все жители Парижа столпились перед входом в госпиталь и на двери стали вывешивать состояния Леди Баг: На протяжении всей ночи кровотечение не останавливалось, но под утро все же удалось его ослабить. Облегчения нет. Раненая мучается. После этих слов коту не стало легче (как ни странно). В 13:40 вывесили новое состояние: Теперь врачи знают личность Леди Баг, но раскрывать ее не станем, по просьбе самой героини. Кровотечение остановилось. Больная переведена в VIP палату. Облегчения состояния нет. Кота пригласили навестить больную. Прежде чем войти, Кот увидел плачущих родителей Маринетт… он немного задумался, но уже через секунду вошел в палату. Перед ним лежала Маринетт. Кот открыл от изумления рот. — Мари, это ты Леди Баг? — ахнул Супер кот. Мари немного кивнула, а затем спросила в свою очередь: — А ты меня разве знаешь? — слабо спросила синевласка. — Да — тихо ответил кот. Он сел на кровать и погладил ее волосы. Маринетт пустила слезу и сказала: — Не скучай без меня… я… —успела проговорить Мари и в комнату ворвались врачи и строго сказали коту выйти. В 00:00 вывесили ковок состояние: Крайне настораживающее И в 1:00 вышел главный врач этой больницы и объявил то то невнятное, после секунды молчания он увидел, что его никто не понял сказал громко и внятно: — Леди Баг погибла, защищая наш город! Суперкот опешил. Весь город опешил. Аля, которая знала, что Маринетт и есть Леди Баг, прервала трансляцию и зарыдала. Все люди, толпившиеся вокруг больницы, медленно поползли по домам. Никто в городе не говорил. Все несли траур. Утром Адриан протер заплаканные глаза и пошел завтракать. За завтраком, он встретил и своего отца. Он решил переехать из Парижа в Ниццу и сообщил об этом своему сыну. Тот согласился и пошел собирать вещи.

Прошло пять лет

 — Адриан Агрест — 21 год. Опытная успешная модель, среди женщин — самый популярный холостяк, хороший человек. И после всего этого, подруга, ты не хочешь его знать? — спросила у синеволосой брюнетка — Ты же и сама то уже не девочка и к тому же, он на тебя глаз положил! Я тебя уверяю! — Эля! Ну ты чего мне этого Адриана втираешь? Ну не нравится он мне! И точка! На бабника похож! — надула губки подружка Эли Это была невысокая синеволосая девушка лет двадцати с отличной фигурой и красивыми руками. — Одни проблемы с тобой, Мелани! — захохотала Эля. Мелани грустно улыбнулась. Она хранила на своих, с виду хрупких плечах, тайну пятилетней давности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.