ID работы: 5334188

Кто же за маской? Просто друг или нечто большее?

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради меня..

Настройки текста
-Доброе утро, Тикки - кое как промямлила Маринетт. -Доброе, соня.Ты же знаешь, что уже и не утро давно? -Что? Как? А... как же школа? Я, что проспала школу?-прокричала Мари, спрыгивая с кровати. -Да успокойся ты, глупенькая сегодня же воскресенье.. - Смеясь ответила Тикки.. -Хух...ну хорошо, а то я испугалась.. Мари потянулась и медленно поплелась в душ.. После душа она взяла молоко и кроусаны, которые её мама испекла утром, и пошла смотреть телевизор.. Из телевизора: - И снова на Париж напал злодей, который называет себя Пуля.. - Спасибо мама, но я уже наелась..- произнесла Мари и побежала в комнату.. *** И вот уже ЛедиБаг "летит" к местонахождению злодея, буквально тут же к ней присоединяется Кот Нуар.. - Привет моя Леди! - прозвучало из его уст.. - Ну здравствуй, котик- сказала Баг..- ну, что идём в очередной раз спасать Париж.. - Как скажешь, Леди.. Но на этот раз это было не так просто, как казалось нашим героям.. - Нуар отвекай его, пока я придумаю как его обезвредить- сказала ЛедиБаг.. - Как скажешь, моя Леди.. И вот кот уже направляется к злодею тем самым пытаясь отвлечь его..Но спустя мгновение звучит выстрел, доносящийся со стороны злодея..Но исправить что-то уже было нельзя патроны уже стремительно летели в сторону Баг.. Мари уже чуть ли не чувствовала вкус смерти, как вдруг...передней проносится что-то чёрное..закрывая её от выстрела.. Ещё секунда и кот уже лежит на крыше..раненый, весь в крови... - Котик нееет,- слёзы уже текли ручьём по лицу Мари..- неееет...зачем..зачем ты это сделал.. Но кот не шевелится..он лишь промолвил..- потому что я...я.лю-лю- блю ..тебя , моя Леди... - Только держись...пожалуйста держись..я сейчас..кричала сквозь слёзы Голубоглазая.. - ... *** Злодей побеждён... Мари уже несётся по крышам на руках с котом Нуаром..Ей было плевать на всё лишь бы он остался жить... Она принесла его в ближайшую больницу.. - Пожалуйста помогите ему..пожа...лу.йста...- сказала ЛедиБаг потеряв сознание... *** Мари очнулась в кабинете главного врача, укрытая следом или халатом, это было сейчас совсем не важно. ".Лишь бы он был жив."..- мелькали мысли в голове у героини - Доктор, что сним он жив?- дрожащим голосом спросила Маринетт.. - Он жив, но дело в том, что он ещё не отошёл от наркоза, но вы не волнуйтесь с ним всё будет хорошо..- ответил доктор... - Можно к нему?- спросила голубоглазая - Пока что нет..но вы можете прийдти завтра..ему будет уже намного лучше.. *** Наступила ночь, но Мари не как не могла заснуть..она думала о нём..об бедном Нуаре.. - Тикки..он пожертвовал собой ради кого? Ради меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.