ID работы: 5334197

Вечерний разговор или майская ночь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча Вэнди и Диппера.

Настройки текста
      Парк, тишина, не видно никого, только пустые лавочки попадаются на глаза. Ветер слегка качает тоненькие ветви деревьев, природа уже достаточно ожила после зимнего оцепенения. Только незасохшие лужи дают понять, что недавно бушевала непогода.       В дали, на тропинке, виднеется не очень ясный силуэт человека, но, по мере приближения его к центру парка, становится более понятно кто это. Этим человеком являлся парень достаточно высокого роста, на вид ему было не меньше шестнадцати лет, но до семнадцати он всё-таки не дотягивал.       Одет был он просто, в джинсы и синюю футболку. На голове красовалась так называемая шевелюра, за которой, он, видимо, пристально следил. Нет, причёска у него не была как у хиппи. Пострижен он не так уж и коротко, заметно, что за период учебного времени посетить парикмахерскую — было невыносимо трудным занятием.       На ногах одеты кроссовки с высокой подошвой, больше похожие на кеды. Вот уже этот, ничем не приметный парень, подошёл к свободной лавочке и присел, наслаждаясь при этом уже летним теплом и красивым видом.       Парк в городе Гравити Фолз не был очень большим, так как мэр этого города не собирался затрачивать деньги на его обустройство.

***

      Конечно, об истории этого городка можно многое рассказать, повествуя при этом целыми днями, но сейчас речь не об этом.        Вернёмся к нашему подростку; его взгляд устремился вдаль узкой тропинки, которая вела куда-то в лес. И, не заставляя своё любопытство вмешиваться в это дело, он привстал с лавочки и пошёл по этой дороге.       Под ногами хрустели ещё не сгнившие листья, которые чуть-чуть проглядывали из зелёной травы…       На лице у нашего главного героя была улыбка; заметно сразу — на душе у Диппера, так звали этого парня, было легко. Но так казалось только со стороны, в действительности, его голову переполняли разные мысли, для него они были очень важны.       Может быть, именно от этой важности своих раздумий, Дипперу было как-то не по себе, что ли. Возможно, с этим городом были связаны какие-то воспоминания, может быть хорошие, а может быть и нет.       В подобных раздумьях шатен проводил время почти на каждой своей прогулке. Но так не могло продолжаться вечно, сегодня его первый день в этом городе — после долгого отсутствия. И это должно что-то изменить в его жизни, но Дипперу этот день показался таким же как и всегда, серым и скучным.       Подходит конец его прогулки, на горизонте появилась знакомая всем Хижина, в которой Диппер и его сестра Мэйбл провели своё лучшее лето. Хижина, и всё что с ней связано, являлось для близнецов просветом, лучиком жизни в сером небе обыденности.       Ну да, для Мэйбл самыми важными являлись общие воспоминания об этом месте, но для её брата здесь присутствует более важная вещь, точнее говоря — человек.       Пайнс не спеша открыл дверь Хижины Чудес, которая, на его удивление, была незаперта; зазвенел колокольчик, сообщая этим, что пришли посетители.       Стэн, услышав это, не заставил племянника долго ждать и спустился к парадному входу. — Дядя Стэн, — Диппер с неким восторгом кинулся в объятия. — Как же я скучал! — Диппер, как же ты вырос! Тебя и не узнать прям! А почему сразу-то не пришёл, как только приехал? Ведь твоя сестра давно уже здесь, — Стэна явно обеспокоил этот поступок. — Знаешь, дядя, это слишком долгая история. Мне почему-то захотелось сначала осмотреть всё вокруг, а уж потом придти сюда, — выкрутился молодой человек. — Эх ты, ладно. Чего-нибудь новенького здесь заметил? — в голосе Стэна снова появилась весёлая нотка. — Честно говоря, мало чего, у вас здесь всё по-старому. Ну, Тобби Решительный так и продолжает таскать с собой картонную девушку, — шатен немного усмехнулся и на его лице появилась искренняя улыбка, ведь он был рад, что наконец-то, после долгих месяцев, вернулся сюда. — Впрочем, ничего нового. А должен был? — О-о-о, что ж, этот тип не меняется. Не-а, просто спросил, для ознакомления. Чего уж тут таить, меня уже как пять минут мучает один вопрос: ты всё-таки нашёл себе девушку? — старик немного прищурился и пристально посмотрел на Диппера. — Нет, куда уж мне там...учёба...пф. Короче говоря, моё сердце давно занято. Это произошло ещё очень давно, в то замечательное лето. — таинственная улыбка красовалась на лице Пайнса младшего. — Оу, немного неожиданно. Ладно, коль на то пошло, то не буду допрашивать, ведь прошло много лет. Наверное, тебе эта ноша причиняла ужасную боль. Так что, иди лучше разбери свои вещи на чердаке и очисти голову от грустных мыслей, — Стен говорил так, будто и вправду понял состояние своего племянника.. — Хорошо, по крайней мере я постараюсь, — Диппер отправился на чердак, где его с нетерпением ждала сестрёнка.       Паренёк, поднявшись на чердак, увидел свою сестру в странном положении: Мэйбл говорила с кем-то по телефону, и в этот момент её голова свисала сбоку кровати, а ноги были закинуты на тумбочку. Это выглядело очень смешно, поэтому Диппер, не выдержав, немного усмехнулся, успев перед этим подслушать часть разговора. — Да, мы только сегодня приехали. Ага-а, Диппер со мной. Ну конечно, я не против. Приходи сегодня вечером, я попробую вас…       На этом разговор прервался, потому-что сестра засекла брата, который нахально её подслушивает. — Так-с, а у кого-то сегодня нос оторвут,— коварно высказалась сестрёнка, кладя телефонную трубку на тумбочку. — Я же не специально, не моя вина в том, что мы живём в одной комнате,— возмущение Пайнса младшего чётко давало о себе знать. — Ну ладно, ладно. Только не заводись в первый же день, подслушал и подслушал, ничего страшного в этом нет. Я просто пошутила, — заводя глаза, отвечала кареглазая. — Ну вот, сразу бы так, — Диппер довольствовался победой в споре. — Всё равно, ты же не знаешь самого главного, — показала язык сестрёнка. — Ой, ну ты совсем как маленькая. Потом сама же мне всё и расскажешь. — Думаю, мне и не придётся этого делать. — В смысле? — В прямом! — Ладно, делай что хочешь, мне ещё вещи разбирать! — недовольно буркнул себе под нос Диппер и подошёл к окну.       Там он увидел кое-что: дядя Стэн куда-то пошёл, не предупредив об этом племянников. "Хм...Странно" — пронеслось в голове у парня, но он не стал уделять этому особое внимание и принялся разбирать сумки.       Сначала в ход пошли пакеты с одеждой, бельём и тому подобными вещами. Это заняло некоторое время, дальше он добрался до своего рюкзака, который не снимал в течении всей дороги. Оттуда был изъят телефон и шапка-ушанка, подаренная ему рыжеволосой девушкой по имени Вэнди.       Вот эту рыжую бестию наш главный герой не мог забыть все эти годы, любовь со временем не затихала, как говорит большинство, а только крепла, что окончательно добивало паренька.       Сам Диппер об этом никому не говорил, ведь не каждый поймёт, что у подростка в шестнадцать лет, может быть слаба душа. Иногда, тёмными осенними вечерами, парень чуть ли не убивал себя от тоски. К счастью, этого не замечал никто. — Братишка, ты чего задумался? — послышался задорный голос шатенки. — Ай, ничего...неважно. Просто не могу смириться с радостной мыслью, что мы наконец-то вернулись в городок из нашего детства, — разъяснил ситуацию Диппер. — Понимаю, — лукаво улыбнулась сестра. — Сама-то ещё не свыклась с этой мыслью, если честно.

***

      Дипперу очень хотелось спросить Мэйбл, не видела ли она Вэнди, когда пришла раньше его в хижину, но не осмеливался этого сделать. А лишь лёг на кровать и попытался задремать, ведь дорога была нелёгкая, да и тут — эта разборка, немного утомила его. Сестра последовала примеру своего брата и погрузилась в царство Морфея. Диппер поначалу не мог уснуть, в его голове застрял тот телефонный разговор, ему казалось, что его сестра что-то скрывает.       Эта тайна сводила с ума, но, по сравнению с тайнами из дневника Форда, она казалась мелочью. Успокоив себя, парень всё-таки смог уснуть, но ненадолго. Он проснулся от надоедливого тиканья часов, которые повторяли свой назойливый звук снова и снова. Но место того, чтобы кулаком зарядить по ним, шатен решил спуститься на кухню и перехватить там чего-нибудь.       «Может быть, Стэн всё-таки закупался продуктами?»       Но, это была всего лишь оптимистическая мысль, которая вертелась в голове.       Спустившись на первый этаж и зайдя в кухонную комнату, Диппер обомлел — там царили чистота и порядок, это просто напросто его ошарашило. Ведь по его представлению — Стэн ни за чем не следит.       Всё это казалось странным, будто об их с Мэйбл приезде уже знали и тщательно подготовились. Ещё бы, весь день Вэнди и Зус не появлялись на работе, для них это очень странно, хотя, могут быть разные версии. Может быть, кто-то уволился, кто-то взял отгул.       Шатен открыл дверь холодильника и взял оттуда всё необходимое, быстро приготовил блюдо на свой вкус и принялся за трапезу. Его сестра же сейчас мило посапывала на чердаке, не зная того, что её брат уже разоряет запасы дяди Стэна.       Во время хождения по кухне, на глаза Дипперу попалась бутылка коньяка, которая, естественно, стала мозолить ему глаза.       «Ну ладненько, позже до неё доберусь»       После трапезы, шатен поднялся на чердак и снова подошёл к окну, на улице уже смеркалось, но Стэна нигде не было видно. В Хижине царила жуткая тишина, которая уже немного пугала нашего героя.       Из-за всенародной проблемы под названием «Нечего делать», Диппер уселся на подоконник и стал разглядывать всё вокруг, некоторые вещи казались ему новыми и незнакомыми. А что-то всё-таки оставило отпечаток в памяти.       Например, зелёные ели, в форме каких-то монстров, стоявшие неподалёку от хижины, разбитый фонарь, находившийся неподалёку от своеобразной стоянки.       Всё это вызывало чувство приятной ностальгии. В таком неудобном положении кареглазый парень провёл полтора часа.       Его транс прервала неугомонная сестра, которая свалилась со своей кровати, пытаясь потянуться. — Эй, осторожнее! Так же и шею себе свернуть можно! — Пайнс младший явно рассердился, да и не на шутку. — Да ну тебя, уже поздно об этом говорить, я уже приземлилась, — рассмеялась Мэйбл. — Что верно, то верно. Не поспоришь, — с такой же насмешкой отозвался брат.       Сам он при этом слез с подоконника и лёг на кровать. Мэйбл же так и не соизволила подняться с пола, видимо ей очень нравилось так лежать, запутавшись в одеяле. — Кстати, с кем ты тогда говорила по телефону? — старался как можно более равнодушно выговорить Диппер. — Я же сказала, узнаешь! — с улыбкой до ушей отвечала сестра, которая всё-таки взобралась обратно на кровать. — Ну и когда я это уз… — не успел парень договорить, как дверь в их комнату приоткрылась.       От этого на лице Мэйбл засияла ещё более коварная улыбка. В комнату не спеша вошла темноволосая девочка, по возрасту, примерно, четырнадцати лет. — Ну вот, я же говорила — узнаешь! Это Кэнди, думаю, ты её помнишь, — восторженно восклицала Мэйбл. — Конечно, помню, как я мог её забыть? — попытался изобразить вежливого человека Диппер, что, честно признаться, вышло не очень хорошо. — Ну вот, значит, знакомить вас заново не придётся. — При-и-вет, — неуверенно поздоровалась девочка в очках и присела рядом с Мэйбл. — Привет, рад, что ты к нам заглянула, — равнодушно отвечал парень.       Тут возникла неловкая мина, Кэнди смотрела на Диппера как-то уж очень странно, краснея при этом. Мэйбл, естественно, это заметила и начала спасать положение. — Кэнди просто не знает, что сказать, она очень рада нашему приезду, вот и не может выразить словами свои эмоции. — Угу, конечно. — еле слышно произнёс парень, начавший копаться в своём дневнике. — Ну и что ты сидишь как ступа! Подсядь к нему! — шёпотом вдалбливала Мэйбл своей подруге. — Ну ладно. Я не уверена, но попробую, — Кэнди привстала и хотела было присесть на кровать к парню, но тут раздался звонкий стук в окно. — Кто там ещё?! — недовольно произнесла шатенка, а темноволосая при этом застыла посередине комнаты. — Я открою, — с надеждой в голосе, отозвался Диппер.       Парень, ловким движением, открыл застёжку на окне и отворил его, словно дверь. Напротив него стояла девушка, уже довольно-таки взрослого возраста. У парня сразу же отвисла челюсть, когда та подошла ближе. Эта была...Вэнди?! — Здравствуй, Вэнди, а ты тут как оказалась? — немного ошарашенным голосом спросил парень. — Привет, а ты разве не рад меня видеть? Ваш дядя кое-что про тебя мне рассказал, ну и я не могла не придти, — девушка улыбнулась и запрыгнула через окно внутрь комнаты, увидев там Кэнди и Мэйбл, сразу же присела на кровать Диппера.       Ему же ничего не оставалось, как закрыть окно и вернуться обратно на своё место. — Эй, ты чего там завис, присаживайся! — строгим тоном произнесла Вэнди.       Парень послушно сел с ней рядом. У Кэнди же в этот момент внутри всё вскипело. Но она старалась это не выказывать, а просто прокашлялась. Диппер прервал тишину. — Вэнди, ты просто не представляешь, как я рад тебя видеть! — Я знаю, — девушка улыбнулась и обняла одной рукой парня за плечи, от чего тот немного засмущался.       Сестра в этот момент пыталась всячески успокоить свою подругу и отвлечь её от этого, но безуспешно. Кэнди хотела что-то выкрикнуть, но Мэйбл закрыла ей рот своей ладонью. Диппер и Вэнди, наблюдавшие за этой картиной, уже еле-еле сдерживали смех. Вэнди быстро поняла, что тут творится и сразу обрадовалась, ведь она пришла вовремя… — Диип, вижу, тут твоя сестра и подруга порезвиться хотят, может, не будем для них помехой и выйдем на крышу? — рыжая взяла парня за руку. — Хорошо, я только за! — Диппер уже не мог сдерживать свой восторг и небольшое возбуждение, которое появлялось от каждого касания любимой девушки.       Да и если поглядеть со стороны, то выглядела она довольно-таки сексуально: фигура была очень женственная, грудь тоже уже далеко не как у подростка.       Пара тихонько вылезла из окна, не обращая внимания на суматоху внутри комнаты, и подошла к железному листу, которым обычно закрывают небольшие дыры в крышах.       От него веяло теплом, но внутри у Диппера сейчас горело ещё более горячее пламя. — Дип, а ты не задавался вопросом: что именно про тебя мне рассказал Стэн? — прикусив нижнюю губу, спросила девушка. — Нет, хотя мне интересно, даже очень, — парень посмотрел в глаза Кордрой. — А ты хочешь узнать? — прямо-таки таинственно задала вопрос Вэнди. — Конечно! — не успел он это договорить, как Вэнди подошла к нему в плотную и обняла. — Глупышка! Он мне рассказал о том, что ты до сих пор влюблён в меня,— Вэнди сама покраснела, но в темноте это было не очень заметно. — Скажи мне, это действительно так? — рыжая приблизилась ещё ближе к лицу парня, так, что их носы уже соприкоснулись. — Ага…       Вот после этого слова Диппер уже сам, первый, поцеловал рыжую девушку. А она, словно этого и ждала. Быстрым и ловким движением она обвила тело Диппера своими женственными ручками и углубила поцелуй, парня это тоже ни капли не смутило.       Пайнс коснулся бёдер девушки, не отрываясь от поцелуя, прижал её к себе ещё сильнее. В итоговых намерениях Диппера можно было уже не сомневаться, хоть Вэнди была его первой девушкой, что надо делать, он наверняка знал.       Немного отходя в сторону, он уложил девушку спиной на тёплый металлический лист, который покрывал конус крыши и перевёл свой поцелуй на шею. Руками быстро добираясь до пуговиц на рубашке — расстёгивал их.       Девушке не хотелось так торопиться. Она аккуратно взяла парня за шею и снова впилась в его губы с огромной страстью и желанием; этот поцелуй был таким нежным, таким возбуждающим и желанным. Словно глоток воды в жаркий день — пьёшь и не можешь напиться.       Вэнди дала парню больше воли, помогая расстегнуть себе рубашку; вместе с рубашкой полетел в сторону и лифчик, увидев грудь рыжей, парень тоже скинул с себя майку и стал делать то, чего ему так хотелось.       Кордрой, от непривычных и приятных ощущений в области груди, сладко постанывала и с жадной улыбкой смотрела на то, что делает её партнёр. Он не собирался останавливаться и руками стал расстегивать ширинку на джинсах девушки — рыжая бестия осталась в одних трусиках, но так просто отдаваться парню она не собиралась, желание поиграть стоит гораздо выше.       Ведь для неё это тоже первая практика. Кордрой, пользуясь тем, что Диппер расслаблен, перевернула его и оказалась сверху, сидя при этом у шатена на зоне гениталии. Посмотрев в затуманенные глаза девушки, парень сам прильнул к её сладким как клубника губам, руками прижав девушку к себе вплотную.       В этот момент Вэнди стянула с парня всё остававшееся бельё, следом же полетели и её трусики.       На крыше расположился так называемый гардероб, одежда лежала повсюду. Без одежды было немного неприятно лежать на металлическом листе, парень подстелил одной рукой свою майку под себя. Вэнди, сидя на парне, дискомфорта никакого не ощущала, а лишь сделала так, что Диппер вошёл в неё.       От такой приятной неожиданности, парень перевернул рыжую, и теперь сам оказался сверху, не отрываясь при этом от поцелуя.       Вэнди, от резкой боли, обвила ногами талию Пайнса, от чего тот ловил ни с чем несравнимый кайф. После того, как рыженькая немного привыкла к такому положению, парень начал неритмично двигаться, вызывая этим сладкие стоны у своей подруги.       Пара была так увлечена друг другом, что не замечала ничего, а ведь именно в эту ночь звёзды на небосклоне сияли особенно ярко.       Закончив своё нехитрое дело, Диппер и Вэнди легли на потихоньку остывающий лист железа и попытались уснуть. сквозь сон Вэнди произнесла: — Диппер, я люблю тебя! — Милая, и я тебя… — отозвался уставший парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.