ID работы: 5334295

Do you know how to get out of here?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый шаг

Настройки текста
Она ни о чем не мечтала.Она жила своей мечтой.Прямо здесь,на берегу моря,как когда-то давно грезила в своих снах.Ничего не могла ее остановить в этот момент.Прохладный ветер обдувал ее расслабленное лицо,развивал ее локоны,а она просто сидела и наслаждалась атмосферой.Атмосферой свободной жизни. Все казалось ей сном в этот момент.Но все уже закончилось,худшее позади.Осталось только забыть о нем и двигаться вперед как ни в чем не бывало,на встречу новым приключениям.Но забыть она никак не могла. за 236 дней до этого -Алло? -Милая?Ты когда освободишься?Я заждался тебя дома,-Рик не мог дождаться возвращения своей девушки домой. -Да,конечно,я сейчас приду,просто остались кое какие дела,-ответила она,не прекращая стучать пальцами по клавиатуре,-Сегодня много работы,у меня аврал. -София Аманда Батлер,ты говоришь это каждый день,не замечаешь?- Рик немного возмутился,потому что приготовил сюрприз для Софи,а она опять задерживается,-я соскучился. -Рик,я просила не называть меня полным именем и да,я тоже очень соскучилась по тебе,но у меня действительно куча дел и на завтра отложить никак не получится,-она тяжело вздохнула с виноватым видом,-Прости,милый,я обещаю что возмещу тебе все минуты и часы когда я опаздывала. -Ловлю тебя на слове,Батлер,-Рик ухмыльнулся,-Но учти,возмещать придется мучительно долго,ты уверенна что выдержишь? -Ты меня не знаешь что ли?Это ты скорее не выдержишь.Все дорогой,увидимся дома,я действительно не могу сейчас разговаривать,-Софи быстро нажала отбой и кинула телефон на стол,так как вошла ее начальница,которая была даже строже ее мамы,в моменты когда Софи сильно косячила. В этой компании,Софи начала работать относительно недавно .Это была довольно солидная юридическая компания,нанимающая хороших,дорогих адвокатов,которые выигрывают 99% дел,какими бы они не были. И естественно услуги таких адвокатов стоили не дешево. Поэтому ее начальница гоняла их целыми днями и ночами. Софи всего лишь сидела в офисе и отвечала на звонки богатеньких клиентов,часами названивающих в офис. Ей ,при трудоустройстве туда, обещали хороший карьерный рост,но пока Софи такового не наблюдала -И какого это черта мы ничего не делаем,а?-видимо сильно разъяренная начальница заметила небольшой бардак в офисе и решила поставить на место всех без исключения,-вы видели сколько еще у вас работы?Или вы думаете что работа сделает себя сама,а?Чего вы глаза вылупили?Живо за работу! Софи слегка вздрогнула, потому что не ожидала услышать столь громогласный голос. Эта начальница была настоящим боссом.Она бы не достигла никаких высот и роста в карьере если бы не была такой.Стоит отдать ей должное. Софи,конечно,немного ей завидовала,потому что до такой сдержанности и строгости ей было еще далеко. Иногда она думала о том,что ей не хватает твердости в характере,то что она слишком мягкотелая и иногда люди этим пользуются. Задумавшись,Софи не заметила как начальница подошла к ней с презрительным взглядом. -Так,я не поняла,Биттер,что это ты замечталась у нас?-эта женщина даже фамилию Софи правильно выговорить не может.У тебя для всех этих отвлечений есть перерыв в конце концов!-строго сказала Эшли и немного отошла,-слушайте сюда,это касается всех,если я увижу у кого то из вас в руках не рабочий телефон,то пеняйте на себя,вылетите от сюда быстрее чем муха пролетит.Это понятно?-черт,она заметила в руках Софи телефон. -Да,мэм,-хором ответил ей коллектив. У Софи аж мурашки по коже пробежали. Под конец рабочего дня,все стали собираться,меняться сменами и уходить. Софию должна с минуты на минуту прийти и заменить Патрисия,но она немного опаздывала. Она решила немного подождать свою коллегу,так как уходить со смены без замены на своем месте-запрещено. Софи не заметила, как к ней подошел Александр,ее коллега,который тоже собирался уходить. -Софа,ты уже уходишь,а как же поцелуй на прощанье?-с ехидной ухмылкой спросил он,но увидев как Софи на него посмотрела,улыбка сползла с его лица,-Эй,ты чего,я же просто шучу. -Извини,Алекс,я сейчас вся в своих мыслях,-растерянно сказала Софи,-ты чего то хотел? Алекс,как только Софи пришла в эту компанию начал за ней ухаживать. Тогда еще, у Софи никого не было,а Мартин был именно тем человеком,которого она хотела иметь в свой жизни. Он очень обаятельный молодой человек, из тех людей,которые обычно не работают в таких офисах, а работаю моделями,потому что при нем было все. Голубые глаза,черные волосы, харизма, рельефное тело и очаровательная улыбка. Он все время слышал как другие его коллеги постоянно шушукались о нем и пялились,но ему было наплевать. Софи именно та девушка, которая ему нужна, за которой он бегал долгое время, ночами не мог спать из-за нее. Для него все эти модели меркли на ее фоне. И хоть парень знал, что София занята, он все равно не прекращал пытаться завоевать ее сердце. -Ты же знаешь чего я хочу всегда,-он заправил ей выбившуюся прядь за ухо и улыбнулся. -Александр,-Софи таяла от его прикосновений,-давай не здесь. -Я могу расценивать это как приглашение?-Алекс провел большим пальцем по ее щеке, и провел им по губам.Она закрыла глаза -Алекс,ты же знаешь, Рик меня ждет,-Софи с трудом заставила себя убрать его руку. -Он не узнает,-прошептал ей на ухо Александр. Софи готова была превратиться в лужицу, прямо на месте,но тут ее подсознание дало о себе знать. -Алекс,-уже более твердо сказала она,-мы с тобой уже кучу раз говаривали об этом. -Разговоров с тобой мне всегда будет мало,-Алекс грустно улыбнулся,-можно я тебя хотя бы до дома провожу? -Если Рик увидит тебя... -Привет,ребята о чем болтаем,-Патрисия как всегда была в очень хорошем настроении,но подошла она немного не в нужный момент. -Да так ни о чем,мы вообще то уже уходить собирались,правда Соф? -Да,нас вообще то уже пара уходить,-Софи хотелось уже поскорее уйти отсюда,-извини Патрис,завтра поболтаем. -Ну пока.. На выходе из офиса, Алекс придержал ей дверь и они вышли на улицу. -Не увидит,обещаю,позволь проводить тебя,детка-Алекс был настойчив как никогда. -Что я могу с тобой поделать,-София улыбнулась,-и не называй меня деткой,это звучит слишком ванильно. -Как скажешь,-весело сказал Алекс. Это был последний беззаботный момент в жизнях обоих. Когда они смогли спокойно вдохнуть воздух в легкие, не думать ни о чем, а просто наслаждаться жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.